Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Блондинка
У меня тоже бессонница.
Стала пить Тенотен по 4 таблетки в день.
И глицин.
Валерьянка и пустырник в пакетиках как чай.
Сегодня спала в первый раз за 1,5-2 недели.
Блондинка
Глицин форте.
Владимир
Короче, данную ветку оккупировали три дамы: Ольгусик, Мария и Лидия. Люди заходят, на одной-двух страницах поделятся, и уходят. Лидия же зашла 20 страниц назад, а Ольгусик с Марией... Я даже концов не нашел, может 40 или 45 страниц назад. И если нахождение здесь так долго Лидии еще как-то оправдано: она очень тяжело переболела и психологически не может выйти из всего этого, то зависание двух других вообще не поддается объяснению. Дамы, пойдите полы помойте перед Новым годом, ёлочку нарядите, картошечки пожарьте, возьмите мужа под ручку и сходите подышать свежим воздухом. Люди, не читайте их ненужных вам лично глупых рекомендаций. Идите на фейсбуки врачей, на ютубы врачей и разбирайтесь там, как и чем вам лечиться дома, а в больнице вас врачи лечить будут и "знания" этих трех тёть вам точно не понадобятся. Они же просто набрасываются на каждого вновь зашедшего сюда.
Гость
Гость
Да, болею 10й день, но коронавирус только сегодня подтвердили.
От защемления назначил нейромультивит и сирухлуд, но я не пила пока ничего, за 3 дня само прошло.
Лечение при коронавирусе назначил арбидол и гриппферон. Сказал пить 5 дней, потом ждать, когда организм сам справится. Правда, я арбидолу уж совсем не доверяю, цена на него возросла до небес, а эффективность всегда была не подтверждена. Я просила направить меня на КТ, но в поликлинике запись вплоть до августа уже, если у меня и есть пневмония, то узнаю об этом будучи при смерти. Такая вот у нас медицина "доступная".
неверущая !
Гость
Гость
А у нас что в поликлинике, что в стационаре при ковидной пневмонии всем назначают дексаметазон.
ДЕксаметазон не от фиброза
Ольгусикк
Владимир
Короче, данную ветку оккупировали три дамы: Ольгусик, Мария и Лидия. Люди заходят, на одной-двух страницах поделятся, и уходят. Лидия же зашла 20 страниц назад, а Ольгусик с Марией... Я даже концов не нашел, может 40 или 45 страниц назад. И если нахождение здесь так долго Лидии еще как-то оправдано: она очень тяжело переболела и психологически не может выйти из всего этого, то зависание двух других вообще не поддается объяснению. Дамы, пойдите полы помойте перед Новым годом, ёлочку нарядите, картошечки пожарьте, возьмите мужа под ручку и сходите подышать свежим воздухом. Люди, не читайте их ненужных вам лично глупых рекомендаций. Идите на фейсбуки врачей, на ютубы врачей и разбирайтесь там, как и чем вам лечиться дома, а в больнице вас врачи лечить будут и "знания" этих трех тёть вам точно не понадобятся. Они же просто набрасываются на каждого вновь зашедшего сюда.
Живая ель в два метра наряжена ещё 5 дней назад, дом убран, украшен и готов к встрече гостей. В казане стоит тушёная картошка с индейкой и тыквой (всё деревенское). На завтрак были бутерброды с яйцом и домашним сыром, запечённые в духовке. Заварен свежий листовой чай с мятой. Собаки с котами накормлены и напоены, сено козам положено, курам и свинкам корм насыпан и водичка всем подана. Муж "выгулян" и обласкан. Цветы политы. На работе все отчёты и аналитика сделаны. Будут ещё распоряжения, мой генерал?😀
Если бы врачи лечили всех, как это необходимо, то этой бы ветке не было.
Владимир
Ольгусикк
Живая ель в два метра наряжена ещё 5 дней назад, дом убран, украшен и готов к встрече гостей. В казане стоит тушёная картошка с индейкой и тыквой (всё деревенское). На завтрак были бутерброды с яйцом и домашним сыром, запечённые в духовке. Заварен свежий листовой чай с мятой. Собаки с котами накормлены и напоены, сено козам положено, курам и свинкам корм насыпан и водичка всем подана. Муж "выгулян" и обласкан. Цветы политы. На работе все отчёты и аналитика сделаны. Будут ещё распоряжения, мой генерал?😀
Если бы врачи лечили всех, как это необходимо, то этой бы ветке не было.
Да-да, что и требовалось доказать. Я прямо-таки Вас тут ждал, и не ошибся. Осталось Марии с Лидией отчитаться о проделанной работе!
Ольгусикк
Владимир
Да-да, что и требовалось доказать. Я прямо-таки Вас тут ждал, и не ошибся. Осталось Марии с Лидией отчитаться о проделанной работе!
Знаю, что ждали. Такие всегда ждут. А как сказал известный персонаж в одном мультфильме: "Если они меня ждут, надо идти"😃 Не засоряйте ветку своими наездами, вот это действительно - ни к чему
Владимир
Ольгусикк
Знаю, что ждали. Такие всегда ждут. А как сказал известный персонаж в одном мультфильме: "Если они меня ждут, надо идти"😃 Не засоряйте ветку своими наездами, вот это действительно - ни к чему
Из-за таких как Вы рекомендателей происходит всё зло. "Начинайте сразу же пить антибиотики, убейте бактерию в зародыше". А то, что у 90 из 100 не будет никаких зародышей - по барабану. И то, что врачи и главврачи ковидных центров всей страны кричат в голос - прекратите всем подряд назначать антибиотики, во все больницы поступают люди, принявшие дома по 1-3 антибиотика, и в них теперь выросли супербактерии, которые сопротивлялись-сопротивлялись антибиотикам и самые сильные из них переродились в суперсильные и размножаются в больницах из-за огромного наплыва пациентов, и в стационарах уже их нечем лечить, их ни один антибиотик не берёт. И это живущие в организме человека в пределах референтных значений стрептококки, стафилокикки, кишечная палочка, и не живущая в организме синегнойная палочка. Это самые обычные укрепившиеся бактерии, а не свалившиеся с Луны. В стационарах больше половины умерших больных уже погибают от бактериальных инфекций, а не от 70-90% поражения лёгких и не от цитокинового шторма. Хорошо, что сюда не много народу заходит, а то вы нарекомендуете из своего свинарника или курятника -что там у Вас есть?
Владимир
Ольгусикк
И кстати умирают, как правило, уже от внутрибольничных. а не внебольничных бактериальных инфекций.
Ольгусикк
Владимир
Из-за таких как Вы рекомендателей происходит всё зло. "Начинайте сразу же пить антибиотики, убейте бактерию в зародыше". А то, что у 90 из 100 не будет никаких зародышей - по барабану. И то, что врачи и главврачи ковидных центров всей страны кричат в голос - прекратите всем подряд назначать антибиотики, во все больницы поступают люди, принявшие дома по 1-3 антибиотика, и в них теперь выросли супербактерии, которые сопротивлялись-сопротивлялись антибиотикам и самые сильные из них переродились в суперсильные и размножаются в больницах из-за огромного наплыва пациентов, и в стационарах уже их нечем лечить, их ни один антибиотик не берёт. И это живущие в организме человека в пределах референтных значений стрептококки, стафилокикки, кишечная палочка, и не живущая в организме синегнойная палочка. Это самые обычные укрепившиеся бактерии, а не свалившиеся с Луны. В стационарах больше половины умерших больных уже погибают от бактериальных инфекций, а не от 70-90% поражения лёгких и не от цитокинового шторма. Хорошо, что сюда не много народу заходит, а то вы нарекомендуете из своего свинарника или курятника -что там у Вас есть?
Владимир, Вы слишком увлекаетесь фантастикой. Тот же золотистый стафилококк уже лет 15 назад научились лечить до полного его уничтожения в организме. Вас никто ничего пить не заставляет. Слушайте врачей. Верьте статистике. Ни в коем случае не лечитесь и всё само пройдёт.
Гость
Владимир
И кстати умирают, как правило, уже от внутрибольничных. а не внебольничных бактериальных инфекций.
Уважаемый Владимир, хочу внести свои 5 копеек в этот спор. А кто интересно порекомендовал населению при этом Ковиде эти самые антибиотики? Лично мне при первом же вызове врача сразу же были назначены Арбидол и 3 раза в день Азитромицин. Ни теста, ни рентгена, ничего на тот момент не было сделано. От какого фонаря врач назначает антибиотик. Еще вопрос кто это население подсадил на эти антибиотики!
Владимир
Ольгусикк
Владимир, Вы слишком увлекаетесь фантастикой. Тот же золотистый стафилококк уже лет 15 назад научились лечить до полного его уничтожения в организме. Вас никто ничего пить не заставляет. Слушайте врачей. Верьте статистике. Ни в коем случае не лечитесь и всё само пройдёт.
Если бы я слушал терапевтов и Вас до кучи, то не вылечил бы свой коронавирус минимальным набором средств без антибиотиков и дексаметазона, а мне 58 лет и я года 3 уже пью по 3-4 кардиологических лекарства в день. Про статистику - Вы не одна такая умная, как говорится, уже самые отсталые слои населения... и далее по тексту. Я себя к отсталым кстати не отношу. С самого начала было понятно, что будут врать. Про фантастику с золотистым стафилококком - это уход от разговора про аховую ситуацию в стационарах. Если бы Вы написали "А я лечилась вот так при таких симптомах", но Вы-то почти каждому входящему на ветку на протяжении многих десятков страниц советуете начинать с антибиотиков. Мне вообще кажется, что Вы медицинский торговый агент по распространению антибиотиков.
Владимир
Гость
Уважаемый Владимир, хочу внести свои 5 копеек в этот спор. А кто интересно порекомендовал населению при этом Ковиде эти самые антибиотики? Лично мне при первом же вызове врача сразу же были назначены Арбидол и 3 раза в день Азитромицин. Ни теста, ни рентгена, ничего на тот момент не было сделано. От какого фонаря врач назначает антибиотик. Еще вопрос кто это население подсадил на эти антибиотики!
Вы знаете, у нас в стране на каждый чих у терапевтов и педиатров найдется свой антибиотик, у нас разве что при гриппе назначали обильное питье и витамин С. При любой ОРВИ (которое само по себе вирусная инфекция, исходя из аббревиатуры) и мне с женой и детям и внукам назначали всегда антибиотик (замечу, в Советском Союзе такого беспредела с антибиотиками не было). Дочь кстати внукам с ОРВИ никогда антибиотики не использовала, говорила - без них вылечу. А что Вы хотите сейчас? Это же КОРОНАВИРУС! А это же АНТИБИОТИК! Давайте их совместим! И по фигу, что большинству они не нужны, а те, кому нужны - у них через сколько-то дней появятся свои к этому симптомы.
Ольгусикк
Владимир
Если бы я слушал терапевтов и Вас до кучи, то не вылечил бы свой коронавирус минимальным набором средств без антибиотиков и дексаметазона, а мне 58 лет и я года 3 уже пью по 3-4 кардиологических лекарства в день. Про статистику - Вы не одна такая умная, как говорится, уже самые отсталые слои населения... и далее по тексту. Я себя к отсталым кстати не отношу. С самого начала было понятно, что будут врать. Про фантастику с золотистым стафилококком - это уход от разговора про аховую ситуацию в стационарах. Если бы Вы написали "А я лечилась вот так при таких симптомах", но Вы-то почти каждому входящему на ветку на протяжении многих десятков страниц советуете начинать с антибиотиков. Мне вообще кажется, что Вы медицинский торговый агент по распространению антибиотиков.
Вы увидели то, что хотели увидеть. Я расписала каждый свой день с начала болезни, каждый симптом, каждый употребляемый мной препарат с описанием на что и как он влияет. Не стыдно Вам врать в Ваши "58"? Поясню, если Вы не знаете: Тенотен - не антибиотик, Милдронат - не антибиотик, витамин Ц - не антибиотик, Комбилипен - не антибиотик, Дыхательная гимнастика - не антибиотик, Белок - не антибиотик, Натрия хлорид - не антибиотик, Натрия тиосульфат - не антибиотик. Это всё то, что я предлагаю, в том числе, на протяжении "десятков страниц", которые Вы даже правильно сосчитать не можете, отдельно каждому в зависимости от симптомов. Вы же, кроме негатива, ничего не привнесли в эту ветку. Видать вирус свой недолечили "минимальным набором", он вызвал в Вас столько злобы, что пора к кардиологическам препаратам успокоительные добавить
Гость
Гость
Хотелось бы понять по поводу пневмонии.
Т.е. если нет температуры и нет кашля, значит нет пневмонии?
В какой момент надо обратить внимание и там хотя бы послушаться или кт.
Когда появляются какие-то признаки?
У всех неприятные ощущения в груди были?
У меня болезнь началась с 38, у мужа с 38,6. Антибиотики пили одни и те же. У меня температура 37, 3, у мужа 39,2 на протяжении второй неделе, а по КТ одинаковое поражение 32 процента
Ольгусикк
Владимир
Вы к 55 годам привели свою сердечно-сосудистую систему к тому, что без такого количества препаратов уже не можете. У меня муж в свои 50, приседает со штангой в 200 кг. Моя мать в свои 56 в спортзал ходит, бабушка в свои 81 на беговой дорожке занимается. Я железки поднимаю и это после того, как врачи меня выкинули из спорта из-за травмы колена. Я руку восстановила, когда все в один голос кричали, что нужна операция. Давайте, расскажите о здоровом образе жизни и правильном лечении.
Safolen
Блондинка
Охренеть как нормально.
А больничный дали?
Больничный я ещё по ДМС открыл
Safolen
Блондинка
А КТ от районной поликлиники делали или сами?
КТ сам делал, иначе не доказал бы ничего никому
Белла
Всем здравствуйте! Вот и я пополнила эти грустные ряды, в понедельник на этой неделе не выспалась,почуствовала очень сильную усталость,еле на работе день отработала..Потом во вторник было чуть лучше,но стало болеть горло..В среду сразу пропало обоняние и вкус-сразу поняла,это все...В четверг сдала тес,жду результаты..От еды теперь никакого удовольствия,чувствую себя несчастной и неполноценной! Кто уже переболел, когда примерно возвращаются обоняние и вкус?? Может,как то можно ускорить этот процесс?
Ольгусикк
Белла
Всем здравствуйте! Вот и я пополнила эти грустные ряды, в понедельник на этой неделе не выспалась,почуствовала очень сильную усталость,еле на работе день отработала..Потом во вторник было чуть лучше,но стало болеть горло..В среду сразу пропало обоняние и вкус-сразу поняла,это все...В четверг сдала тес,жду результаты..От еды теперь никакого удовольствия,чувствую себя несчастной и неполноценной! Кто уже переболел, когда примерно возвращаются обоняние и вкус?? Может,как то можно ускорить этот процесс?
"Поздравляю" Вас((( У меня ничего не пропадало, но я с первых дней использовала ИРС-19 и промывала нос натрием хлорида из клизьмы маленькой. Муж отказался. Потерял обоняние на неделю
Гость
Белла
Подождите, вас сейчас примет ОЛЬГУСИК !-местный гпрофессор всея коронавируса , бесплатный и всезнающий консультант этого форума.(а также неутомимая болтуха и сказочница, ).
Гость
Владимир
Вы знаете, у нас в стране на каждый чих у терапевтов и педиатров найдется свой антибиотик, у нас разве что при гриппе назначали обильное питье и витамин С. При любой ОРВИ (которое само по себе вирусная инфекция, исходя из аббревиатуры) и мне с женой и детям и внукам назначали всегда антибиотик (замечу, в Советском Союзе такого беспредела с антибиотиками не было). Дочь кстати внукам с ОРВИ никогда антибиотики не использовала, говорила - без них вылечу. А что Вы хотите сейчас? Это же КОРОНАВИРУС! А это же АНТИБИОТИК! Давайте их совместим! И по фигу, что большинству они не нужны, а те, кому нужны - у них через сколько-то дней появятся свои к этому симптомы.
Ну вот тогда Вы сами себе противоречите. То Вы выше призываете тут народ не слушать кто чем лечится, а полагаться на врачей. То вдруг и врачи у нас такие сякие на право и налево назначают черте что. Вы уж определитесь! У каждого человека есть своя голова на плечах и ему решать что со своим здоровьем делать. У нас и так наше население лечат по протоколу ВОЗ, а там как у флюгеря, сегодня этим завтра все поменялось. А итоги всем известны.
Владимир
Ольгусикк
Вы к 55 годам привели свою сердечно-сосудистую систему к тому, что без такого количества препаратов уже не можете. У меня муж в свои 50, приседает со штангой в 200 кг. Моя мать в свои 56 в спортзал ходит, бабушка в свои 81 на беговой дорожке занимается. Я железки поднимаю и это после того, как врачи меня выкинули из спорта из-за травмы колена. Я руку восстановила, когда все в один голос кричали, что нужна операция. Давайте, расскажите о здоровом образе жизни и правильном лечении.
Эк Вас заколбасило... Я рад, что затронул тогкие струны вашей нежной души. Вы хоть на меня отвлеклись немного, хотя и продолжаете принимать в свои крепкие руки новых пациентов. Сарказм - дело хорошее. Но за меня не переживайте, мой папа со своей постоянной мерцательной аритмией на протяжении десятилетий прожил до 88-ми, мама без болезней - до 86-ти. А уж я то со своими аритмиями раз в год, а после назначения профилактического лечения вообще ни разу за три года ещё долго, думаю, буду пребывать в этом мире, тем более после перенесённого уже КОВИДа. У меня, знаете ли, гены хорошие. Штанги не тягаю, врать не буду, но беговая дорожка и велотренажер в зале стоят, хожу и кручу-верчу каждый день без пропусков. А Вам желаю уже перестать мучать здешних пациентов и идти отсюда лесом.
Владимир
Гость
Ну вот тогда Вы сами себе противоречите. То Вы выше призываете тут народ не слушать кто чем лечится, а полагаться на врачей. То вдруг и врачи у нас такие сякие на право и налево назначают черте что. Вы уж определитесь! У каждого человека есть своя голова на плечах и ему решать что со своим здоровьем делать. У нас и так наше население лечат по протоколу ВОЗ, а там как у флюгеря, сегодня этим завтра все поменялось. А итоги всем известны.
Вы что, смеетесь?? Это только весной везде начинали лечить азитромицином в сочетании с гидроксихлорохином. И тогда же весной выяснили. что это сочетание приносит только вред, а не пользу, и от этого лечения отказались везде. А во вторую волну ни в европейских, ни в американских, ни в канадских, ни в японских ни в австралийских протоколах, во всем мире нет слов об антибиотиках. Во всех цивилизованных странах их назначают очень редко, по показаниям, и в протоколы лечения коронавируса не включают. Может только в диких племенах Африки назначают, но их там, возможно, как и у нас в аптеках нет, хотя и по другой причине. Почитайте хотя бы Романа Козлова, главного микробиолога и специалиста по антимикробной резистентности про то, что 90% больных с КОВИДом в России лечат неправильно. Идите уже читать врачей, а не местных клуш, которые всё знают так же как вы, то есть никак.
Гость
Всем привет. Я писал сюда пару дней назад. Парень, 24. 11 числа появилась утром температура 37.7 и к вечеру пропало обоняние и вкусы на 95% +-. Сбил температуру нурофеном и 11, 12, 13, 14 числа температура держалась 37.4-37.7. На 15 число температуру не ощущал. 19-20 числа мерил последний раз температуру - 36.7. 13 числа сдал тест, только вчера пришёл ответ - положительный. Также сдавал тест уже в бесплатной поликлинике 17 числа. Ответ - отрицательный и меня выписали позавчера. Легкие терапевт слушала, сказала всё нормально. В груди какое-то странное ощущение, при вдохе-выдохе щекочет как-будто (знаете, когда на морозе побегаете и появляется отдышка с таким ощущением), побаливает спина в районе легких (мб из-за того, что работа сидячая), вдох и выдох полной грудью делаю на ура, боли нет. Отдышка только когда поднимаюсь по лестнице и т.д.
Стоит ли делать КТ? Очень страшно, что что-то с лёгкими может быть...
Гость
Гость
Всем привет. Я писал сюда пару дней назад. Парень, 24. 11 числа появилась утром температура 37.7 и к вечеру пропало обоняние и вкусы на 95% +-. Сбил температуру нурофеном и 11, 12, 13, 14 числа температура держалась 37.4-37.7. На 15 число температуру не ощущал. 19-20 числа мерил последний раз температуру - 36.7. 13 числа сдал тест, только вчера пришёл ответ - положительный. Также сдавал тест уже в бесплатной поликлинике 17 числа. Ответ - отрицательный и меня выписали позавчера. Легкие терапевт слушала, сказала всё нормально. В груди какое-то странное ощущение, при вдохе-выдохе щекочет как-будто (знаете, когда на морозе побегаете и появляется отдышка с таким ощущением), побаливает спина в районе легких (мб из-за того, что работа сидячая), вдох и выдох полной грудью делаю на ура, боли нет. Отдышка только когда поднимаюсь по лестнице и т.д.
Забыл сказать, три дня назад обоняние и вкусы вернулись на 75% примерно. Общее состояние хорошее, только смущает легкая боль в спине между лопаток и странное ощущение при вдохе, ну и отдышка
Владимир
Гость
Простите, а где у меня про полагайтесь на врачей? Я вообще-то наоборот не предлагаю полагаться на терапевтов, которые от страха всех загнали в этот антибиотиковый коридор, не предлагаю полагаться на сидящих в любых форумах людей, а предлагаю полагаться на специалистов-врачей, которые уже в огромном количестве выложили и продолжают выкладывать везде где можно свои посты и видео, где вам расскажут СПЕЦИАЛИСТЫ, которые уже с марта месяца в теме, при каких симптомах что делать и что начинать принимать. Что вы хотите прочитать ЗДЕСЬ от таких же, как вы малограмотных в этом вопросе людей???
Владимир
Тут прочитал одну жещину, не дословно, а по памяти: "Врач в больнице спросил с какой целью я принимала дома антибиотики? Я с большим изумлением узнала, что антибиотики не помогают при вирусной пневмонии". Во как. Взрослая женщина ничего про это не знает и никогда не слышала, от чего же всё-таки пьют антибиотики.
Ольгусикк
Владимир
Тут прочитал одну жещину, не дословно, а по памяти: "Врач в больнице спросил с какой целью я принимала дома антибиотики? Я с большим изумлением узнала, что антибиотики не помогают при вирусной пневмонии". Во как. Взрослая женщина ничего про это не знает и никогда не слышала, от чего же всё-таки пьют антибиотики.
Владимир, напоминаю, что тема "Ветка для больных/переболевших коронавирусом. Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые"
Хотите погавкать, идите на другие форумы, а не превращайте данную ветку в клоаку своих высеров
Владимир
[quote="Ольгусикк" message_id="75730562"] Владимир, напоминаю, что тема "Ветка для больных/переболевших коронавирусом. Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые"
Мария
Гость
Сделайте ЭкГ и флюшку( рентген)У меня у супруга такие же ощущения,по флюшке -пневмония,по ЭКГ изм.в миокарде.Не переживайте.Одышка либо легкие,либо сердце.
Мария
Гость
Забыл сказать, три дня назад обоняние и вкусы вернулись на 75% примерно. Общее состояние хорошее, только смущает легкая боль в спине между лопаток и странное ощущение при вдохе, ну и отдышка
У 60% переболевших - миокадит .Пролечить вовремя- пройдет.Тем более пневмония любая на сердцеможет давать ,как и ангина.
Владимир
Ольгусикк
Владимир, напоминаю, что тема "Ветка для больных/переболевших коронавирусом. Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые"
Хотите погавкать, идите на другие форумы, а не превращайте данную ветку в клоаку своих высеров
А вот засрали всю ветку как раз Вы. Количество Ваших постов тут - это уму непостижимо! Это Вы никому тут общаться не даёте и лезите в каждую щель, А я то как раз только сегодня после часа зашел.
Мария
Владимир
Мы поняли ваш ход мыслей:"В смерти всех умерших от ковида ,прошу винить Ольгу,Марию и Лидию."
Мария
Мария
У 60% переболевших - миокадит .Пролечить вовремя- пройдет.Тем более пневмония любая на сердцеможет давать ,как и ангина.
Миокардит
Гость
ОЛЬГУСИК, вас начали забрасывать помидорами и освистывать.Не пора ли вам уйти со сцены? Или дождётесь. когда камни пролетят?
Сдаётся. что вы одинокая скучающая пенсионерка, получившая здесь внимание и общение, или вам платят за писанину здесь (чтоб форум не протух).
Имейте достоинство - замолчите , отдохните (неутомимая вы наша).Или вас несёт,как при поносе и остановиться никак ?У вас маньячное поведение.Это опасно для посетителей этой ветки.
Тогда хороший форум обречён.
Владимир
Мария
Мы поняли ваш ход мыслей:"В смерти всех умерших от ковида ,прошу винить Ольгу,Марию и Лидию."
Здравствуйте, Мария, вот и Вы явились миру. Я не задеваю Лидию, она многое пережила с этим коронавирусом, чуть не погибла. А для вас двоих это как наркотик, вас ломает и плющит, если вы не лезете ко всем со своими советами. Вы уже давно описали, как это прошло у Вас и Ольгусика. И теперь вы местные дохтора, которые раз переболели, значит всё знают.
Мария
Владимир
Здравствуйте, Мария, вот и Вы явились миру. Я не задеваю Лидию, она многое пережила с этим коронавирусом, чуть не погибла. А для вас двоих это как наркотик, вас ломает и плющит, если вы не лезете ко всем со своими советами. Вы уже давно описали, как это прошло у Вас и Ольгусика. И теперь вы местные дохтора, которые раз переболели, значит всё знают.
Хреново читал,Вова.Болел мой отец 75 лет( тяжело болел),мой брат,невестка,онкобольной знакомый,пожилая соседка с диабетом,много друзей.И да ,некоторым из них пришлось приглашать медсестру из красной зоны.Кому то только антибиотики,кому- то с дексаметазоном..Если кто то легко болел,то ему и форум этот не нужен.Вам ,например.Вам хочется потявкать.Вот вы и тявкаете.До вас ветка руганью не засорялась.Ваши советы и вам подобных,кому куда уйти ,мне не интересны.Разберусь без вас ,что мне делать.Все ясно? Создавайте новую тему и рассказывайте ,как лечить ковид без лекарств,заряженной водой от Владимира.Все .Больше вам не отвечаю,много чести.Не хворайте,Володя.
Гость
Катя
Я переболела ковидом в июле, пневмония была 10%, лечилась дома. Я из семьи врачей , гематологов и инфекционистов, поэтому многое знаю. КТ надо делать на 7 день, раньше смысла нет, если температура не падает на 14 день, тогда делается КТ повторно (сразу пишу для паникеров, КТ без контраста, поэтому облучение не большое, примерно 4 милизиверта) повторно делают для того чтобы знать динамику развития пневмонии, иначе нельзя назначить адекватное лечение. По поводу самого течения заболевания. Ориентируйтесь на температуру, если долго держится 38 и выше , эго говорит о развитии пневмонии, неважно кашляете вы или нет . Если вирус развивается в нижних отделах легких, скорее всего на первой неделе кашля не будет, потом начнёте кашлять с небольшой мокротой. Ковид в первую очередь это заболевание сосудов. Поэтому большинство летальных исходов происходит из-за инсультов, инфарктов, тромбозов, а также цитокинового шторма. При короне быстро густеет кровь. Поэтому самое главное лечение это колоть антикоагулянты, лучше всего Клексан. Сбивать температуру лучше терафлю (парацетомол), если не сбивается, тогда принимайте Нимесил (НПВС). Первую неделю надо сбивать температуру и колоть антикоагулянт, многие даже с пневмонией небольшой выскакивают в течении первой недели. Антибиотик в первые 7 дней смысла принимать нет, вы только хуже себе делаете. Антибиотик назначают на второй неделе заболевания, для того чтобы не присоединилась бактериальная флора. Но сам антибиотик на вирус никак не действует. Если лечитесь дома, то советую купить пульсоксиметр и измерять сатурацию. Плаквенил назначают на второй неделе заболевания 200 в сутки, чтобы ваша иммунная система не сходила с ума и не активировала интерлейкин-6, чтобы избежать цитокинового шторма в дальнейшем. Если заболевание протекает тяжело на второй неделе, тогда езжайте в больницу , по анализам крови и кт врачи определят ваше состояние.
А если в лёгкой форме, с небольшой температурой в один день. И потом только потеря запаха и вкуса. Какое тогда лечение.
Светлана
Гость
Может быть всд на фоне переживаний и мнительности.
Мария
Гость
А если в лёгкой форме, с небольшой температурой в один день. И потом только потеря запаха и вкуса. Какое тогда лечение.
Никакого абсолютно.Вы счастливчик.
Ольгусикк
Гость
ОЛЬГУСИК, вас начали забрасывать помидорами и освистывать.Не пора ли вам уйти со сцены? Или дождётесь. когда камни пролетят?
Сдаётся. что вы одинокая скучающая пенсионерка, получившая здесь внимание и общение, или вам платят за писанину здесь (чтоб форум не протух).
Имейте достоинство - замолчите , отдохните (неутомимая вы наша).Или вас несёт,как при поносе и остановиться никак ?У вас маньячное поведение.Это опасно для посетителей этой ветки.
Тогда хороший форум обречён.
Да, я - маньяк. Я хочу об этой болезни знать всё досконально. У меня много близких людей, которые ещё не болели, а когда заболеют - лишь вопрос времени. Я не хочу их потерять, и не желаю, что бы другие теряли. Мне эти советы ничего не стоят, а кому-то могут помочь, тем более, что даю я их не по ковиду, а для избавлений от последствий, которые мне знакомы. Так что начинайте кидать свои камни.
Владимир
Мария
Хреново читал,Вова.Болел мой отец 75 лет( тяжело болел),мой брат,невестка,онкобольной знакомый,пожилая соседка с диабетом,много друзей.И да ,некоторым из них пришлось приглашать медсестру из красной зоны.Кому то только антибиотики,кому- то с дексаметазоном..Если кто то легко болел,то ему и форум этот не нужен.Вам ,например.Вам хочется потявкать.Вот вы и тявкаете.До вас ветка руганью не засорялась.Ваши советы и вам подобных,кому куда уйти ,мне не интересны.Разберусь без вас ,что мне делать.Все ясно? Создавайте новую тему и рассказывайте ,как лечить ковид без лекарств,заряженной водой от Владимира.Все .Больше вам не отвечаю,много чести.Не хворайте,Володя.
Мне Ваши ответы-не ответы до лампочки. Вы тут уже с Ольгусиком не только свои коронавирусы описали, но и всех вокруг: мама, папа, сват, брат, знакомый, соседка, сын соседки, сотрудница, сожитель сотрудницы, водитель трамвая, менеджер сбербанка... Просто поразительно, как люди после перенесенного коронавируса погрязли в этом и не могут выйти в нормальную жизнь. Да, люди продолжают заболевать, но зачем им ваши кривые советы?
Владимир
Мария
И ещё один момент: если люди болеют легко, на фига им советы от Ольгусика и Марии? А если люди болеют тяжело - тем более на фига им ваши советы?
Мария
Так вы то зачем сюда лезете,если вам не фига не нужно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир
Мария
Да я может тоже хотел поделиться, как это было у меня, но увидел тут на страницах бесконечных вас троих, начал откручивать страницу за страницей назад, и понял, что надо Вас с Ольгой спасать (Лидию опять-таки не трогаю).
Ольгусикк
Мария
Мария, не обращайте внимания и не отвечайте. Ему плевать на больных и никакие советы он давать тут не собирался. Его цель - поругаться и поспорить. Такие люди идут на любые уловки и провокации, только что бы как можно дольше держать оппонентов в бессмысленных препирательствах. Стандартный типаж.
Гость
Ольгусикк
Да, я - маньяк. Я хочу об этой болезни знать всё досконально. У меня много близких людей, которые ещё не болели, а когда заболеют - лишь вопрос времени. Я не хочу их потерять, и не желаю, что бы другие теряли. Мне эти советы ничего не стоят, а кому-то могут помочь, тем более, что даю я их не по ковиду, а для избавлений от последствий, которые мне знакомы. Так что начинайте кидать свои камни.
Вы становитесь опасной ,Ольгусик. На истерию очень похоже.занесло вас, уже серьёзно.
Адекватные вменяемые люди ваши советы не будут слушать. а советы врачей. Дипломированных, аттестованных врачей.
А у вас уже кликушество накрыло - "Хочу спасать всех ".Вы форум замусорили своей писаниной и словоблудием .
Гость
Safolen
Здравствуйте. 15 и 16 декабря почувствовал сильную слабоость утром и к вечеру. 17-го заболели все мышцы с ног до головы, болели весь день, температуры не было. 18-го поднялась температура до 37,9, началось жжение кожи, как после солнечного ожога на спине, нижней части живота и верхней части бёдер, ломило мышцы и суставы. В этот же день вечером приехал терапевт, взял мазок на корону. 19-го температура упала и весь день держалась 35,6. 20-го выросла до 38,4, до сих пор скачет от 37,1 до 37,7. 21-го пришёл мазок на корону - отрицательный. Кожу жжёт до сих пор, болят мышцы спины. Кашля нет. В горле лёгкое першение. Высохли слизистые рта и носа. Насморка нет. Стоит ли сделать КТ? Терапевт, кроме арбидола не назначил ничего, диагноза чёткого нет. Если это не корона, тогда что может быть? Такие симптомы впервые в жизни, как длительность температуры.
У вас коронавирус .Анализ ложноотрицательный
Предыдущая тема