Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Лена
Аня Гость
Да я тоже дорогой купила коктель. Купила его потому что мясо не люблю...и реально стало лучше!!!
Какой именно купили ?
Аня Гость
Лена
Какой именно купили ?
Я купила Platinum whey (я в них не разбираюсь наверноеэто название)...я его пью с безлактозным молоком... он очень вкусный я взяла ванильный...
к слову о том как и сколько можно болеть этой заразой! подруга врач , болела 3 !!!!!!!!! раза за год( сидит дома с ребенком в декрете( муж по роду службы общается каждый день с большим коллич людей( у которых много пол тестов( как не береглись но в марте она заболела( она олергик и думала что аллергия опять как обычно( температуры не было, нос запахи исчезли и состояние почти месяц, как она говорила , что легче умереть!
но у нее такое бывает именно по аллергии!
второй раз она болела летом, запах исчез,кашля не было, запахи исчезли1 болела 2 недели и все прошло! болела легче чем весной!
и вот в ноябре 3 раз( запахиисчезли, кашля нет, прошло быстро! а ребенок 1 год 2 мес , пришлось вызывать скорую! неск дней темпер до 39!! и как оказалось потом у всех сотрудников у кого мал дети тоже темпер была! неделю малыш болел но ттт прошло!
так что в среднем от 2 до 3 и максимум 4 мес и можно заболеть повторно!
и еще!! муж может и болел, но пил очень очень много алкоголя! и понимаю чтопереболел но все хорошо!
а парень сегодня после 3 мес после болезни ассказывал что выпил на нг бокал вина и так стало плохо!! тахикардия,,голова кружится!!
так что берегите себя!
и еще я понимаю что точно болела! и если запахи не исчезли то невозможность спать первые дни(закрываешь глаза и летишь в пропасть)
тахикордия, головная боль и расстройство кишечника!
температура 37.1-37.4
насморка не было но такие ощущения как что то давит на нос! какв маске плотной!
першение в горле
сразу пить много много теплой воды или любой теплой жидкости, полоскать горло и нос теп водой ! и много белковой еды и сливочное масло ! ну и фрукты сколько сможите сьесть(гранат апельсин мандарин яблоки_)
Мария
Гость
Была у пульмонолога сказала востоновитесь 🤷‍♀️я у кого уже только не была в плодь до онколога если по омс то только пинают от одного врача к другому, не знаю уже что делать ещё и лимфоузлы не давно увеличились возле ушей
У ребенка,когда увеличились,он заболел мононуклеозом..Может и вас какая дрянь вылезла?
Мария
Гость
У меня ноги просто ломит, и руки тоже. Ощущение горячих вен и онемение. Хочется прямо сжать руку чтоб этих жжений не было.Лежу, хожу только до туалета. Очень страшно, опасаюсь тромбоза. Всем здоровья
Магний В6 попробуйте.А вены может ломит и от лошадиной дозы витамина С.Витамин С сгущает кровь..Не пили много его?
Мария
Вообще очень меня напрягают советы медиков про лошадиные дозы витаминов.Избыток Д- проблемы с сердцем,щитовидка,почки...Витамин С- - тромбы образует.Вииамин А с антикауголянтами- инсульт и инфаркт!!!!!....А нам их в таких дозах.Не удивляюсь,что потом у одних сердце,у других почки,у третьих вены..Я говорю про избыток,для тех ,кто плохо читает..
Мария
Мария
Вообще очень меня напрягают советы медиков про лошадиные дозы витаминов.Избыток Д- проблемы с сердцем,щитовидка,почки...Витамин С- - тромбы образует.Вииамин А с антикауголянтами- инсульт и инфаркт!!!!!....А нам их в таких дозах.Не удивляюсь,что потом у одних сердце,у других почки,у третьих вены..Я говорю про избыток,для тех ,кто плохо читает..
Пардон,не ватамина А ,а витамин Е недопустим с антикоугулянтами.Имейте это ввиду.
Гость
Мария
Пардон,не ватамина А ,а витамин Е недопустим с антикоугулянтами.Имейте это ввиду.
МНЕ врач Врачи сказали пить витамины после лечения уже.
Мария
Гость
МНЕ врач Врачи сказали пить витамины после лечения уже.
После - разумно.Восстановление нужно.А вот во время? Я пила,но без толку,брат не пил- лечился меньше...Из всего мне магний помог,т.к ногу сводило,но это же явные признаки нехватки магния.А вот гепердозы С,Д,А,Е зачем?
Гость
Мария
После - разумно.Восстановление нужно.А вот во время? Я пила,но без толку,брат не пил- лечился меньше...Из всего мне магний помог,т.к ногу сводило,но это же явные признаки нехватки магния.А вот гепердозы С,Д,А,Е зачем?
Ну хотя бы для того, что бы нервные клетки не отмирали при нехватке кислорода и общем токсикозе. (например ушной нерв)
Мария
Мария
Писала гипер,извините
Зара
Ольгусикк
Почистите организм. Для почек можно канефрон н или его аналог. Для печение - эссенциале, лив 52, фосфоглив и т.д. Если хотите более быстро, но более действенно - натрия тиосульфат (дёшево, надёжно, сердито). Изначально его капельно колят через вену. Но его можно и пить, правда очень противно. Он чистит и почки, и печень, и кишечник, и кровь. После него очень легко становится, уходят все отёки, кожа сияет, волосы блестят и т.д.
Спасибо вам огромное.Вы меня так выручаете.Врачам у вас поучится надо
Мария
Ольгусикк
Ешьте мясо, рыбу, яйца, творог и др.разнообразные белковые продукты, пейте коктейли протеиновые. Уже многие здесь писали, что им помогло. У меня все осложнения прошли через два дня после усиленного белкового питания (т.е.в течение всего дня ела что-то из вышеперечисленного и три раза в день - коктейль).
Оля,а детскую смесь можно( типа нутрилон)?Или вес наберу? На мясо тянет и на молоко..Ем,люблю..
Аня Гость
Всем добрый вечер! Подскажите кто уже отболел . У меня уже прошло месяц и неделя + - ..Творятся какие то качели. То день нормально прям. И силы есть и как будто здорова. То день кошмар, как сегодня. Вышла погулять с детьми и ощущение, что стало плохо от холодного воздуха что ли . Гуляли долго. Домой пришла опять озноб , упадок сил , нет аппетита и тахикардия. И то в жар то в холод . Такое ощущение , что организм не может большие нагрузки выполнять. Далеко ходить и т д. Отдышка мучает просто кошмар от физической активности. Ну и спина не просто болит , а отваливается. Есть вообще люди кто отболел так же и у кого все прошло и он может сказать , что он здоров. Я читаю и все больше растраиваюсь , что это все на долго 😥😓
Аня Гость
ветка
и еще я понимаю что точно болела! и если запахи не исчезли то невозможность спать первые дни(закрываешь глаза и летишь в пропасть)
тахикордия, головная боль и расстройство кишечника!
температура 37.1-37.4
насморка не было но такие ощущения как что то давит на нос! какв маске плотной!
першение в горле
сразу пить много много теплой воды или любой теплой жидкости, полоскать горло и нос теп водой ! и много белковой еды и сливочное масло ! ну и фрукты сколько сможите сьесть(гранат апельсин мандарин яблоки_)
Добрый вечер! У вас тахикардия прошла сама?
Гость
Гость1818
Переболел около 5 месяцев назад- дома, температура до сих пор понижена, от влажного воздуха бывает в груди болит, обнаружились проблемы с почками, подскажите кто какие обследования проходил? Сдал пцр недавно на всякий случай - отрицательно...
У меня так же было. Болела месяц. Дома еще ничего, а как на улицу выйду, боль в грудной клетке и лёгких была. Ходить на улице могла очень медленно. Прошло буквально на днях. Постепенно. Но я антибиотики пила. Вильпрафен.
Аня Гость
Гость
У меня так же было. Болела месяц. Дома еще ничего, а как на улицу выйду, боль в грудной клетке и лёгких была. Ходить на улице могла очень медленно. Прошло буквально на днях. Постепенно. Но я антибиотики пила. Вильпрафен.
А у вас была пневмания ?
Гость
Аня Гость
Всем добрый вечер! Подскажите кто уже отболел . У меня уже прошло месяц и неделя + - ..Творятся какие то качели. То день нормально прям. И силы есть и как будто здорова. То день кошмар, как сегодня. Вышла погулять с детьми и ощущение, что стало плохо от холодного воздуха что ли . Гуляли долго. Домой пришла опять озноб , упадок сил , нет аппетита и тахикардия. И то в жар то в холод . Такое ощущение , что организм не может большие нагрузки выполнять. Далеко ходить и т д. Отдышка мучает просто кошмар от физической активности. Ну и спина не просто болит , а отваливается. Есть вообще люди кто отболел так же и у кого все прошло и он может сказать , что он здоров. Я читаю и все больше растраиваюсь , что это все на долго 😥😓
Добрый вечер. Все что вы описываете, так и происходило. Именно через день с самого заболевания. Только сейчас , спустя 1.5 месяца от начала заболевания стало более менее полегче. Хотя, после прогулок на улице или занятия зарядкой бывает кашель. Замечаю проблемы со зрением и памятью.
Аня Гость
Гость
Добрый вечер. Все что вы описываете, так и происходило. Именно через день с самого заболевания. Только сейчас , спустя 1.5 месяца от начала заболевания стало более менее полегче. Хотя, после прогулок на улице или занятия зарядкой бывает кашель. Замечаю проблемы со зрением и памятью.
Спасибо за ответ! У вас была пневмания? Скажите пожалуйста вы пили витамины ?
Гость
Аня Гость
А у вас была пневмания ?
Мне кт не делали, т.к. у меня беременность 38 недель. Я думаю что была. Помогли только антибиотики к сожалению, разрешенные при беременности
Гость
Заболел в апреле в конце был на работе почувствовал удушье и резко поднялась температура 38.5 отпросился домой на след день пошёл в полеклинику сказали орви выписали таблетки стало хуже вызвал скорую врачи приехали одели на палец пульсометр он показал 92 ситурацию. Повезли меня первый мед это в спб научный институт кт показало 45 и 55 процентов поражения лёгких там пробыл 7 дней просто калоли один антибиотик и ходили изучали болезнь на понимали как лечить было очень плохо стало не много лучьше выписали. Привезли меня домой в эту же ночь стало очень плохо удушье сильное вызвал опять скораю повезли опять на кт тоже самое. В скорой пролежал 5 часов в месте с врачами что бы поступить в больницу ПОКРОВСКАЯ на Ваське там было как на войне все лежали там с ковидом -19 пневмония лёгких сразу же начали лечить капельницы поставили катетор в руку что бы вводить антибиотики таблетки давали спустя 6 дней у меня пропало обоняние сасед рядом лежал и дышал водкой когда его повезли на кт. То оказалось у него -20 процентов я тоже начал дышать водкой на вату наливал и дышал не знаю может не помогло бы если не дышал но конечно полнаценное лечение получил там врачи на тесты не реогировали самое главное это показатель по крови есть ли зараза ковид 19 реагирует на белок у меня показала норма в два раза вобщим выписали 27 мая не мог пройти и 6 метров не было сил и ужасная отдышка вызвал такси до дома доехал на карантине 2 недели был вышел на работу на вздох было не вздазнуть полностью вобщим все прошло у меня только спустя 7 месяцев так что всем сдоровья не болейте
Гость
Аня Гость
Спасибо за ответ! У вас была пневмания? Скажите пожалуйста вы пили витамины ?
Доброе утро! Да была, поражение одного легкого до 25% другого до 50% Пила витамин С, лежала в госпитале 5дней там в принципе никаких витаминов не назначали. Сейчас принимаю витамин B6 по рекомендации терапевта.
Ольгусикк
Мария
Оля,а детскую смесь можно( типа нутрилон)?Или вес наберу? На мясо тянет и на молоко..Ем,люблю..
Не могу сказать, я детскими смесями никогда не пользовалась, состав не знаю
Лена
Аня Гость
Вы наверное тоже с пневмонией переболели ?
Лена
Мария
Писала гипер,извините
Витамин Д после перенесенного Ковида врачи рекомендуют пить 3месяца по 4000 ед.
Аня Гость
Лена
Вы наверное тоже с пневмонией переболели ?
В том то и дело, что нет. Делали кт три раза. Но кровь была плохая и ср белок повышен 13 и соэ и т д. И тяжело дышать было и больи жжение в груди и спине. И температура. Но кт чистое. Вот что меня удивляет . Завтра иду кровь сдавать.
Лена
Аня Гость
В том то и дело, что нет. Делали кт три раза. Но кровь была плохая и ср белок повышен 13 и соэ и т д. И тяжело дышать было и больи жжение в груди и спине. И температура. Но кт чистое. Вот что меня удивляет . Завтра иду кровь сдавать.
Грудной отлел позвоночника тоже проверяли ?
Аня Гость
Лена
Грудной отлел позвоночника тоже проверяли ?
Вы мои мысли читаете) ...вот собираюсь завтра сделать мрт.
Гость
Добрый день! Может кому-то поможет: у меня боли в груди оказались остеохондрозными. Причём проблема была и в позвоночнике и спереди болела грудина, там где ребра соединяются. Мне хорошо помогли меновазин и мазь доктор мом, я их чередовала. А дышать тяжело похоже от нервов, т.к легче от тенотена. А вот как вернуть нормальное зрение я не знаю:(. Зрение сильно ухудшилось,после короны. Может кто-то подскажет, что с этим можно сделать?
Гость
Гость
Добрый день! Может кому-то поможет: у меня боли в груди оказались остеохондрозными. Причём проблема была и в позвоночнике и спереди болела грудина, там где ребра соединяются. Мне хорошо помогли меновазин и мазь доктор мом, я их чередовала. А дышать тяжело похоже от нервов, т.к легче от тенотена. А вот как вернуть нормальное зрение я не знаю:(. Зрение сильно ухудшилось,после короны. Может кто-то подскажет, что с этим можно сделать?
Заказать через интернет из США лютеин и пропить капсулы 3 месчца. Не скажу что сильнло помогает, но укрепляет сетчатку. У менчя та же история и врачи порекомендовали Лютеин.
Гость
Е.В.
Продолжаю. Никогда не видела этих назначений при коронавирусе. Не знаю, вредно это или полезно, но беродуала с пульмикортом нет ни в каких протоколах лечения, ни в наших ни в зарубежных.
Лежала в ковидном отлелении, берадуалом дышат по назначению врача два раза, кому назначено
Мария
Гость
Заболел в апреле в конце был на работе почувствовал удушье и резко поднялась температура 38.5 отпросился домой на след день пошёл в полеклинику сказали орви выписали таблетки стало хуже вызвал скорую врачи приехали одели на палец пульсометр он показал 92 ситурацию. Повезли меня первый мед это в спб научный институт кт показало 45 и 55 процентов поражения лёгких там пробыл 7 дней просто калоли один антибиотик и ходили изучали болезнь на понимали как лечить было очень плохо стало не много лучьше выписали. Привезли меня домой в эту же ночь стало очень плохо удушье сильное вызвал опять скораю повезли опять на кт тоже самое. В скорой пролежал 5 часов в месте с врачами что бы поступить в больницу ПОКРОВСКАЯ на Ваське там было как на войне все лежали там с ковидом -19 пневмония лёгких сразу же начали лечить капельницы поставили катетор в руку что бы вводить антибиотики таблетки давали спустя 6 дней у меня пропало обоняние сасед рядом лежал и дышал водкой когда его повезли на кт. То оказалось у него -20 процентов я тоже начал дышать водкой на вату наливал и дышал не знаю может не помогло бы если не дышал но конечно полнаценное лечение получил там врачи на тесты не реогировали самое главное это показатель по крови есть ли зараза ковид 19 реагирует на белок у меня показала норма в два раза вобщим выписали 27 мая не мог пройти и 6 метров не было сил и ужасная отдышка вызвал такси до дома доехал на карантине 2 недели был вышел на работу на вздох было не вздазнуть полностью вобщим все прошло у меня только спустя 7 месяцев так что всем сдоровья не болейте
Скажите,а вы входите в группу риска( возраст/вес/диабет/сердце)?..
Аня Гость
Добрый вечер! У вас тахикардия прошла сама?
да прошла сама! несколько дней ( а особенно с 3.4 дня болезни( я честно накапывала если невмоготу было валосердин! прямо не считая так прилично ! думаю капель от 30! иначе бы сердце выскачило(
Аня Гость
ветка
да прошла сама! несколько дней ( а особенно с 3.4 дня болезни( я честно накапывала если невмоготу было валосердин! прямо не считая так прилично ! думаю капель от 30! иначе бы сердце выскачило(
Спасибо за ответ! Выздоравливайте!!!
Гость
Аня Гость
Добрый вечер!У меня третья неделя пошла после выздоровления.Бывает нехватка воздуха,колет сердце и слабость.Болела легко было отсутствие обоняния.Уже устала от всего этого,но к стати когда гуляю на улице становится легче.)
Гость
Аня Гость
Болела в середине ноября, сначала два дня температура 38,2. Потом она ущла. Через неделю кровавая диарея,слабость, сердцебиение жуткое,потом началась отдышка,по КТ было двусторонняя пневмония 5 и 15% поражения. Врачи конечно ппц, сказали не спешить делать тест, лечили витаминами д и с и антибиотиком. Неделю я думала всё капец,плохо было ужасно,есть не могла. Потом стало лучше,но слабость была. Сейчас уже сколько время прошло,иногда слабость есть,ЖКТ так и не восстановилось доконца,иногда сердце шалит. Предлагаю,что нужно полностью обследование организма. И да в итоге я сама сделала на антитела и они есть. То есть у меня был ковид,но лечили меня от пневмонии.....
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня подтвержденный ковид. Болею 9й день. Температура 38. Пью антибиотик, колю антибиотик, а температура как вкопанная. Сатурация 99. Была у кого-нибудь так длительно температура 38?
Здравствуйте, тоже болею 9 дней, пью левофлоксацин 4 дня, сегодня начали колоть еще Цефтриаксон, а температура наоборот растет, уже 39 и парацетамол снизил только до 38. У меня 15 % по кт поражение легких двухстороннее. Анализ не брали, но тут уже нет никаких сомнений
Аня Гость
Гость
Добрый вечер!У меня третья неделя пошла после выздоровления.Бывает нехватка воздуха,колет сердце и слабость.Болела легко было отсутствие обоняния.Уже устала от всего этого,но к стати когда гуляю на улице становится легче.)
Спасибо за ответ! До вчерашнего дня как было на улице тепло тоже гуляла и думала ,что на улице даже лучше . Но вчера похолодало и я вышла подышала холодным воздухом и у меня как будто заболело в груди и все стало плохо. А вечером опять как будто все симптомы вернулись. Сегодня полегче, но спина отваливается...
Аня Гость
Гость
Болела в середине ноября, сначала два дня температура 38,2. Потом она ущла. Через неделю кровавая диарея,слабость, сердцебиение жуткое,потом началась отдышка,по КТ было двусторонняя пневмония 5 и 15% поражения. Врачи конечно ппц, сказали не спешить делать тест, лечили витаминами д и с и антибиотиком. Неделю я думала всё капец,плохо было ужасно,есть не могла. Потом стало лучше,но слабость была. Сейчас уже сколько время прошло,иногда слабость есть,ЖКТ так и не восстановилось доконца,иногда сердце шалит. Предлагаю,что нужно полностью обследование организма. И да в итоге я сама сделала на антитела и они есть. То есть у меня был ковид,но лечили меня от пневмонии.....
Спасибо за ответ! С жкт тоже были проблемы большие.Решила с помощью гастроэнтеролога по интернету 😕. Нашла хорошего , который как раз работает с ковидными больными у которых осложнение на жкт. Заплатила ей 1000 , послала все свои анализы и снимки . Она мне расписала лечение . Стало лучше , а то желудок и кишечник вообще не работал. С сердцем или болью в той области я решила с помощью увеличения потребления белка ( протеиновый коктейль) спасибо Ольге с форума!!! Что осталось так это тахикардия через день . И это нехватка воздуха тоже иногда . И вот получается как будто день здоров . День в лежку. И спина очень болит . Это я смотрю у многих после ковида (((
Мария
Гость
Здравствуйте, тоже болею 9 дней, пью левофлоксацин 4 дня, сегодня начали колоть еще Цефтриаксон, а температура наоборот растет, уже 39 и парацетамол снизил только до 38. У меня 15 % по кт поражение легких двухстороннее. Анализ не брали, но тут уже нет никаких сомнений
У меня знакомым только после дексаметазона сразу легче стало ,утро и вечер по уколу,пять дней,не больше..При контроле сахара...Обычно со второго укола уже легче.Ну и от тромбов,типа элеквиз ,если д димер повышен.Утро и вечер
Мария
Аня Гость
Спасибо за ответ! До вчерашнего дня как было на улице тепло тоже гуляла и думала ,что на улице даже лучше . Но вчера похолодало и я вышла подышала холодным воздухом и у меня как будто заболело в груди и все стало плохо. А вечером опять как будто все симптомы вернулись. Сегодня полегче, но спина отваливается...
Я тут писала,что вдруг закашляла,через два месяца после пневмонии...Короче,взяла лампу кварцевую " солнышко "и по инструкции (!)прокварцевала спину и грудь,по 5 минут с каж.сторон ы на расст.50 см..Прошло!!! Там в инструкции хрон.бронхит и проч болезни легких,горла,носа...Но при инфаркте нельзя!
Мария
Гость
Причем,человек пять из знакомых дексаметазон и элеквиз.,кто то тромбоасс вместо элекквиза,
Гость
Гость
Вообще, уже вроде доказано, что антибиотики при короне не нужны. Только если бактерии присоединились. Определяют это, как минимум по клинич анализу крови. Средне-тяжёлые случаи лечат в основном разжижающими кровь средствами(после коагулограммы). Более тяжёлые случаи добавляют дексаметазон. Наверное стоит уже срочно искать приличного врача, или сдаваться в больницу
Гость
Гость
И ещё, если точно знаете, что нормально переносите аспирин, то пока ищете врача сбивайте температуру им. Только после еды, иначе желудок угробите.
Мира
Мария
Причем,человек пять из знакомых дексаметазон и элеквиз.,кто то тромбоасс вместо элекквиза,
Мария, 1)лекарство пишется эликвис 2)антикоагулянты, которые назначают - это клексан в уколах, эликвис или ксарелто в таблетках 3)тромбоасс (аспирин, кардиомагнил) - кроверазжижающий препарат, а не антикоагулянт, его наоборот не пьют вместе с антикоагулянтами, чтобы не было кровотечений и не пьют вместо антикоагулянтов 4)у гостя нет показаний к дексаметазону, нет одышки и кт небольшое. к антибиотикам наверное показание есть, раз темпер.39 и плохо снижается. Может цефтриаксон и поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мира
Мария, 1)лекарство пишется эликвис 2)антикоагулянты, которые назначают - это клексан в уколах, эликвис или ксарелто в таблетках 3)тромбоасс (аспирин, кардиомагнил) - кроверазжижающий препарат, а не антикоагулянт, его наоборот не пьют вместе с антикоагулянтами, чтобы не было кровотечений и не пьют вместо антикоагулянтов 4)у гостя нет показаний к дексаметазону, нет одышки и кт небольшое. к антибиотикам наверное показание есть, раз темпер.39 и плохо снижается. Может цефтриаксон и поможет.
А я разве писала ,что пьют вместе?Специально сейчас смотрела,его заменяют тромбоасом или кардиомагнилом..Может это ,конечно ,и вброс.Но основное,что я написала,и это никто не читает это АНАЛИЗЫ КРОВИ.Вот это основное.А не эликвиз или элеквис..Когда мне врачи говорили пить,я сдала кровь.И оказалось ,что все нормально...А реанимационная сестра,которая лечила нас сказала,что поступали люди молодые с инсультами,после того как бесконтрольно принимали все эти элеквисы..Я еще раз повторю,что каждый должен сдать кровь,а потом лечиться.
Гость
Мира
И видите,он пишет ,что цефтриаксон ставит,а температура только растет.Когда такая ерунда была о знакомых им вводили дексаметазон.На след.день темп.падала.И вспирин не сбивал 39.Только литичка( димедрол с анальгином).Сердце то не железное .
Гость
Гость
И видите,он пишет ,что цефтриаксон ставит,а температура только растет.Когда такая ерунда была о знакомых им вводили дексаметазон.На след.день темп.падала.И вспирин не сбивал 39.Только литичка( димедрол с анальгином).Сердце то не железное .
Вообще, в первую волну, несбиваемая темпер была показанием к госпитализации.
Гость
Я в шоке от этой мерзкой болячки! Болею 17 день. Темп нормальная. Нервы шалят по всему организму, по очереди болят крупные суставы. Вчера появился коньюктивит. Сегодня опять начался кашель, его не было уже дней 10. Это что-то новое или я продолжаю болеть короной? Так надоело... Может кто-то нашёл чем остановить это безобразие????
Предыдущая тема