Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Настя
Дмитрий
Я заболел 01.01 вечером, начало болеть горло,как будто поцарапал сильно, далее 02.01 горло еще больше разболелось и ничего не помогало снять боль, 03 присоеденился насморк и сильная заложенность, к вечеру покашливания, сегодня горло прошло, но заложенность носа и кашель остался, + практически перестал чувствовать запахи, небольшая заложенность в груди. Температуры нет. Бывает 37,1 .понять не могу лёгкая степень или нет. Завтра поеду сдавать кровь на антитела M. Пока лечусь только каплями в нос и обильным теплым питьём.
Кровь еще рано сдавать. Хотябы через 5 дней надо
Гость
Дмитрий
Я заболел 01.01 вечером, начало болеть горло,как будто поцарапал сильно, далее 02.01 горло еще больше разболелось и ничего не помогало снять боль, 03 присоеденился насморк и сильная заложенность, к вечеру покашливания, сегодня горло прошло, но заложенность носа и кашель остался, + практически перестал чувствовать запахи, небольшая заложенность в груди. Температуры нет. Бывает 37,1 .понять не могу лёгкая степень или нет. Завтра поеду сдавать кровь на антитела M. Пока лечусь только каплями в нос и обильным теплым питьём.
У меня так дочь болела, т к тест не делали , думала на антитела сдадим ,врач сказала : если деньги лишние сдавайте,смысл этой сдачи , разве только любопытство......,люди болеют по второму ,и третьему кругу. Так и не пошли сдавать....,а в карте было написано:ОРВИ,легкое течение.
Гость
Светулина
Добрый день, первые признаки 30.12:заложенность носа, далее, 31,12 добавилась головная боль, 01.01 тест ковид+. Из симптомов: заложенность носа, боль в пазухах и ушах, вчера ломота в теле, боль в суставах, легкое першение в горле, температуры нет. Врач из полмклиники лечения не назначил, сказал пить антибиотики только при повышении температуры. Проконсультировалась у другого врача. Назачены витамины, промывание носа, грудной сбор 4, осельтамавир. С первой таблетки стало лучше....(( сейчас боюсь развития пневмонии...задумываюсь, не начать ли пить антибиотики, ведь многим назначают с 1го дня болезни. ...
Если мучает вопрос по поводу антибиотиков,сдайте кровь.ОАК,Ддимер,поймете надо ли пить а/б и разжижающие кровь заодно,которые назначают.
Светулина
Гость
Если мучает вопрос по поводу антибиотиков,сдайте кровь.ОАК,Ддимер,поймете надо ли пить а/б и разжижающие кровь заодно,которые назначают.
Спасибо большое за совет, завтра сдаю анализы.
Дмитрий
Светулина
Спасибо большое за совет, завтра сдаю анализы.
С Витаминов легче стало или противовирусное? Кстати, сдавайте общий анализ крови с СОЭ
Гость
Максим
У меня корона+ тест. Сегодня седьмой день течения болезни, сначала температура была 37-38, но вот уже два дня снизилась до 35,5-36,3
У кого то так было?
У меня тоже в первые дни была 37.0 потом 35.5-36.2 ужасная слабость, рук и ног не чувствую.
Гость
Ольгусикк
Пожелаю Вам лёгкого течения. Попробуйте промывать нос натрием хлорида из клизьмочки или шприца. Меня спас, даже нюх не потеряла. Дёшево и безопасно
Я промывала нос раствором морской соли, и через 3 дня вкусы и запахи восстановились!Здоровья всем
Дмитрий
И еще вопрос, стоит ли пить кроворазжижающие препараты??
Гость
29го декабря сильно вспотела под курткой и пока шла до дома чувствуб что мёрзну. Уже 31го декабря стало не комфортно: слабость, тяжеловатое дыхание, суставы на ногах ноют. Насморка нет, горло не болит, кашля нет, но чувство, что хочется покашлять. 1 го января вызвала деж.терапевта, пришла послушала, не понятно говорит ничего, я попросила на рентген, но праздничные выходные и выписала на 5 число т.е. на завтра на КТ. Боюсь идти. Просто пневмония под подозрением или короновирус..🤔 и КТ облучения боюсь. Есть на данный момент лёгкая отдышка и чувство сдавленности в груди, то проходят, то вновь появляются. Кашля нет, температура 36.5 днём, к ночи 37. Слабость есть, но аппетит нормальный.
Гость
Скажите есть тут кто то у кого долгое время после ковида держится температура 37, пошёл 6 месяц уже то 36,6 то опять 37, может кто то нашёл причину?
Гость
Ольгусикк
В начале декабря заказала себе "исландский мох" для лёгких (восстановление) и общего укрепления организма. Обещала отписаться по его использованию. Взяла по совету из-за того, что курю и уже год постоянно подкашливаю, а при смене сигарет могу и сильно закашляться. Принимаю его с 09.12.20, но не каждый день (забываю) и в других дозировках (в указанных слишком горький для меня вообще пить не могу). На сегодняшний день поняла, что перестала кашлять полностью, при том, что курить продолжаю и до этого ни одно средство кашель не облегчало. Поделилась этим чаем с другом, у него химическое повреждение лёгких (надышался на поле чем-то, чем обрабатывают эти "фермеры") и у него постоянно жуткий кашель (не может без брызгалок разных). И часть дала знакомому астматику. Они только начали принимать, если кому-то интересно, могу так же отписаться о результатах его лечения, но думаю, не раньше чем через 1-2 месяца.
Да напишите пожалуйста их мнение и состояние
Аня Гость
Лена
У меня еще как то сердце не так работает,начинает как то давить,дыхание учащается,слабость делается .Узи сердца и кардиограму сделала все норм,,(уже писала об этом выше)Давление меряю тоже норм.К нервопатологу сходила(у меня есть проблема в грудном отделе) мильгамму выписала,сама мовалис проставила.Грудь меньше стало давить,а вот сердце все так.же.глицин немного снимает это .Все это уже второй месяц после "кароны"
Да тоже..но я стала больше стараться гулять и ходить. И больше белка...и вроде немного легче....говорят востановление долгое посмотрим (...
Аня Гость
Лена
Как называется этот коктейль ?
Да я тоже дорогой купила коктель. Купила его потому что мясо не люблю...и реально стало лучше!!!
Настя
Гость
Скажите есть тут кто то у кого долгое время после ковида держится температура 37, пошёл 6 месяц уже то 36,6 то опять 37, может кто то нашёл причину?
Тоже также температура 37-37.3. Ночью мокрая голова и грудь. Третий месяц только. Титр антител уже упал значительно, а последствия еще тянутся...с реактивный 5.2
Настя
Гость
У меня так дочь болела, т к тест не делали , думала на антитела сдадим ,врач сказала : если деньги лишние сдавайте,смысл этой сдачи , разве только любопытство......,люди болеют по второму ,и третьему кругу. Так и не пошли сдавать....,а в карте было написано:ОРВИ,легкое течение.
Что значит сдать тест ради любопытства. Врачи как диагнозы ставят у вас по симптомам что ли, есть множество болезней и что на них тоже не обследуют, а говорят как пальцем в небо?
Гость
Гость
Здравствуйте заболел 30 наября,лечился дома, выписали 24 декабря.до сего дня температура держиться 37.4.😒
Е.В.
Настя
Что значит сдать тест ради любопытства. Врачи как диагнозы ставят у вас по симптомам что ли, есть множество болезней и что на них тоже не обследуют, а говорят как пальцем в небо?
Вы плохо прочитали. Это ПЦР тесты со слизистых рта и носа делают ради диагноза, а кровь на иммуноглобулины именно ради любопытства. Их врачи не назначают, несёте денежки и точно узнаёте, болели вы или нет при ваших ложноотрицательных или ложноположительных ПЦРах
Мария
Гость
Полно таких.Если кровь норма и норма ЭКГ( миокардит бывает после ковида и тоже дает температуру),то не о чем беспокоится.
Мария
Гость
У меня тоже в первые дни была 37.0 потом 35.5-36.2 ужасная слабость, рук и ног не чувствую.
Я писала до ругани на ветке( были тут некоторые),что у парикмахера моего 60% воспаление с низкой темп.и сильной слабостью.Нашли случайно,т.к болела спина (!)и она сделала МРТ,а там ее на КТ уже и послали.После КТ темп.стала 37.4 но поражено 60%...
Мария
Дмитрий
Только после анализа на Д- димер...И имейте ввиду ,что витамин С сгущает кровь! Многие не знают этого,но укрепляет стенки сосудов,поэтому его назнач.с противотромбными при ковиде.Итак: анализ на Д димер или кауголограмму.
Светулина
Дмитрий
С Витаминов легче стало или противовирусное? Кстати, сдавайте общий анализ крови с СОЭ
От противовирусного
Гость
Мария
Полно таких.Если кровь норма и норма ЭКГ( миокардит бывает после ковида и тоже дает температуру),то не о чем беспокоится.
Да кровь хорошая и общий и биохимия, но температура 6 месяц пугает
Всем здравствуйте,вовремя и после болезни,а сегодня первый день как закончился карантин,дико болит голова по типу мигрени,сижу на обезболивающих,болит с одной стороны,отдает в глаз,лоб,висок,затылок,уже сил нет,10 дней уже болит,у кого также?
Гость
марина
Всем здравствуйте,вовремя и после болезни,а сегодня первый день как закончился карантин,дико болит голова по типу мигрени,сижу на обезболивающих,болит с одной стороны,отдает в глаз,лоб,висок,затылок,уже сил нет,10 дней уже болит,у кого также?
Да, голова болит. У меня закончился ковид ещё в середине декабря. Болит из-за низкого давления, которого у меня до ковида никогда не было, как встану и примерно до обеда. И так каждый день
Ольгусикк
Гость
Я промывала нос раствором морской соли, и через 3 дня вкусы и запахи восстановились!Здоровья всем
Натрий хлорид та же солёная водичка, просто уже готовая)
Ольгусикк
Гость
Да напишите пожалуйста их мнение и состояние
Обязательно напишу
Ольгусикк
марина
Добрый день, Марина и Гость 1979388834! Попробуйте пропить милдронат (если нет противопоказаний по его инструкции), а лучше проколоть (в уколах действие наступает практически мгновенно). Он как раз благотворно влияет на ССС, в том числе сосуды головного мозга. Мы все прокололи курс после ковида. У подруги давление нормализовалось, хотя тоже упало, голова болела и были головокружения.
Гость
Гость
А это говорит о том, что Ковид слегка поразил ваши нервные окончания. А не дело в промываниях. У моего мужа и через 5 месяцев не восстановилось обоняние, а какие тока не было предпринято процедур. Да и состояние у него было в тяжелой форме. Так что вам просто повезло
Настя
Ольгусикк
Натрий хлорид та же солёная водичка, просто уже готовая)
Та же соленая водичка? Состав вообще не одинаковый
Гость
Ольгусикк
Добрый день, Марина и Гость 1979388834! Попробуйте пропить милдронат (если нет противопоказаний по его инструкции), а лучше проколоть (в уколах действие наступает практически мгновенно). Он как раз благотворно влияет на ССС, в том числе сосуды головного мозга. Мы все прокололи курс после ковида. У подруги давление нормализовалось, хотя тоже упало, голова болела и были головокружения.
Да-да, у меня кроме головной боли тоже бывают головокружения и тошнота из-за низкого давления. Почитаю сегодня инструкцию на милдронат
Мужчина
Я пережил первую волну коронавируса. Для этого в целях профилактики сидел периодически на цефотоксиме. Возможно это помогло. Забирал с больницы родственника с коронавирусом. После этого на самоизоляции был 10 дней. Родственник подхватил коронавирус в больнице. К нему в палату положили зараженного. Через некоторое время мой родственник подхватил заразу. Врач вместо того чтобы лечить решил выписать родственника. Сдал я анализ на коронавирус результат отрицательный. Попал я на коронавирус на второй его волне. А начиналось так. Обратился с головной болью в больницу. Думал пару рецептов на таблетки и обратно на работу. А там на рентген оказалось пневмония двухсторонняя. Сдал анализы результатов не дождался и в больницу с поликлиники на скорой. Симптомы были слабость, потеря аппетита и голова болела. От головной боли ни пенталгин ни еще одно лекарство. Забыл название. Ни по отдельности ни в месте не помогали. Вначале сатурация была 93-94 . Как начали лечить сатурация пала до 88. Посадили на кислород. На кислород приходилось ходить в другую палату в конец коридора .Это где-то через 4 палаты. Тяжко было. Сатурация все равно без кислорода 88. Завезли в реанимацию. Сколько там был не помню. Потом с реанимации в палату уже с кислородом и никуда ходить не надо кислород в палате. Потом ставили капельницы через катетер. Кололи гепарин. Какие-то плазменные антитела вводили и антибиотики. Омепразол, амброксол, азитромицин. Сам пил АЦЦ лонг. Похоже у меня пневмония короновирусная была. На этапе капельниц страшная отдышка была. В начале с койки почти не вставал. Потом через некоторое время стал вначале сидеть затем вставать и ходить. На этапе хождения отдышка страшная была. Непривычно это было. Когда раньше по лестнице бегом подымался, а тут нельзя мощность развить. Отдышка . Кислорода мало. Потом стало легчать. Появился аппетит. И тут коронавирус дал на сахар. Сахар подпрыгнул до 22,4 а потом даже был 30.
Мужчина
Их прибор одно время даже отказывался мерить сахар. Медсестра, которая меряла сахар спрашивала: как я себя чувствую. А я сижу на кровати и мне реально нормально. Похоже по их мнению я должен быть в коме. А я сижу мне пофиг и сладкого хочется. Стали колоть инсулин по 4 раза в день. По сколько я не спрашивал, а они не говорили. Перед завтраком, обедом и ужином и еще в 22.00 на ночь. До этого диабетом не страдал. Сатурация держалась на уровне 92,89,90 с кислородом. Да была еще поначалу температура 37.8. Сразу после реанимации был кашель. Если откашливалось, то выходил зеленый гной с вареной кровью. В процессе лечения через некоторое время температура пропала стала 36.3 и36.8. Иногда подскакивала до 37 и опять на 36.5 . Сатурация с кислородом стала подыматься до 95.
Мужчина
Потом был период отучения от кислорода. Где-то недели полторы. Вначале кислород в экстренных случаях. А затем совсем без него. Если сатурация без кислорода днем 95, то где-то к 16.30 может опуститься до 90. Или к 19.00 опуститься до 90. Нестабильность какая-то. Утром 93. Через некоторое время прорвала сатурация к 21.00 один раз стала 96. Потом опять утром 93. Днем 95. К вечеру 90. Потом когда в районе 10.00 прорвала сатурация опять до 98. Тут меня перевели в без кислородную палату на этап восстановительного лечения. Там опять прыгала сатурация до днем 95 вечером 93. Потом раз стала сатурация 97. На этом этапе восстановительного лечения я стал подгружать себя вечером физической нагрузкой. Так сказать по самочувствию. Стал вначале мало, а затем больше ходить. Вначале ходил с отдышкой. Затем отдышка стала по не многу уходить. Затем добавил ходьбу по лестнице. Вначале было тяжело и отдышка. Затем стало легчать . На эти нагрузки мой организм хорошо отозвался. Ну а потом сатурация 97. И через пару дней меня выписали. На этапе восстановительного лечения был массаж и лечебная физкультура. На массаж специалист приходил прямо в палату и там его мне делал. На массаже лежал на животе. Специалист по лечебной физкультуре приходил тоже в палату и там я и кто еще мог делали лечебную физкультуру. Условием занятия лечебной физкультурой было: сатурация минимум 92, нормальное давление, отсутствие температуры. Еще после физкультуры специалист рекомендовал приобрести трубочки. Налить в чашку воды. Вствить туда трубочку . Дуть в трубочку и пускать пузыри. Никогда не думал, что такая простая процедура можно сказать детская и её так тяжело будет делать. Начинал с трех раз и довел до 6 постепенно. На этапе лечения заставляли всех лежать на животе. Это так называемая "пронпозиция". Подкладываешь под грудь валик или подушку так чтобы твоя грудь лежа на животе была выше уровня матраса кровати. На этапе восстановительного лечения сатурация в таком положении 95.
Мужчина
Перевернёшься на спину падала по началу до 93. Врач при выписке сказал, что лучше хуже будет становиться еще месяца 2 или 3. Хотя у каждого индивидуально. Сахар мой восстановился до 5.5 при выписке.
Гость
Мужчина
Я пережил первую волну коронавируса. Для этого в целях профилактики сидел периодически на цефотоксиме. Возможно это помогло. Забирал с больницы родственника с коронавирусом. После этого на самоизоляции был 10 дней. Родственник подхватил коронавирус в больнице. К нему в палату положили зараженного. Через некоторое время мой родственник подхватил заразу. Врач вместо того чтобы лечить решил выписать родственника. Сдал я анализ на коронавирус результат отрицательный. Попал я на коронавирус на второй его волне. А начиналось так. Обратился с головной болью в больницу. Думал пару рецептов на таблетки и обратно на работу. А там на рентген оказалось пневмония двухсторонняя. Сдал анализы результатов не дождался и в больницу с поликлиники на скорой. Симптомы были слабость, потеря аппетита и голова болела. От головной боли ни пенталгин ни еще одно лекарство. Забыл название. Ни по отдельности ни в месте не помогали. Вначале сатурация была 93-94 . Как начали лечить сатурация пала до 88. Посадили на кислород. На кислород приходилось ходить в другую палату в конец коридора .Это где-то через 4 палаты. Тяжко было. Сатурация все равно без кислорода 88. Завезли в реанимацию. Сколько там был не помню. Потом с реанимации в палату уже с кислородом и никуда ходить не надо кислород в палате. Потом ставили капельницы через катетер. Кололи гепарин. Какие-то плазменные антитела вводили и антибиотики. Омепразол, амброксол, азитромицин. Сам пил АЦЦ лонг. Похоже у меня пневмония короновирусная была. На этапе капельниц страшная отдышка была. В начале с койки почти не вставал. Потом через некоторое время стал вначале сидеть затем вставать и ходить. На этапе хождения отдышка страшная была. Непривычно это было. Когда раньше по лестнице бегом подымался, а тут нельзя мощность развить. Отдышка . Кислорода мало. Потом стало легчать. Появился аппетит. И тут коронавирус дал на сахар. Сахар подпрыгнул до 22,4 а потом даже был 30.
Похоже у вас не слабое было поражение легких! Сатурация вша это показала. Сама пережила 2 реанимации и посмотрела за край горизонта. Сатурация 91 и 90% легких. И ваше состояние мне понятно как никому. Могу сказать одышка будет очень долго и само восстановление. Прошло 4 месяца а для меня и прогулка в 1 час большой подвиг. Главное не торопите время и не перенапрягайтесь иначе будет хуже. Держитесь мы все тут,как говорится в одной теперь лодке плаваем. Кто с меньшней потерей, кто с большей. Но у пульманолога точно надо проверятся. У меня и через 2,5 месяца еще КТ очень плохое.Это болезнь не грипп,которая так просто не отпустит.
Гость
Мужчина
Перевернёшься на спину падала по началу до 93. Врач при выписке сказал, что лучше хуже будет становиться еще месяца 2 или 3. Хотя у каждого индивидуально. Сахар мой восстановился до 5.5 при выписке.
И тоже после выписки повышен сахар, конечно не до ваших цифр. Пока ничего не предпринимаю может это последствия тяжелого поражения. И да на сладкое тянет но стараюсь держаться до разумного. Много последствий полезло уже через 2 месяца после больниц. Правда вот температуры после выписки никогда не выскакивало. И другого хватает и от большого количества антибиотиков гормонов и облучения. Но надо держаться. А так на Кт еще и узнала, что правое легкое уменьшилось. Знать бы обратимо это или с этим жить всегда. Хотя при выписке врачи сказали, что востановление будет полтора года.
Мария
Гость
Да кровь хорошая и общий и биохимия, но температура 6 месяц пугает
Ищите пульмонолога,после нашего лечения пневмонии( абы как и пинком на работу),возможно разное,вплоть до хроники.По умному три раза рентген( через 1-3-6 месяцев,),анализы мокроты( посев).Норсальный должен сказать.Так долго ,это не норма
Мария
марина
Я Сама страдала от мигрени и до ковида.Невролог выписала пенталгин - н,но его запретили,только по рецепту.Потом после гайморита у меня так болело ,как у вас.Невролог сказал,что это воспален тройничный нерв.Ходила на физио.Когда был ковид,дней пять болело( справа )/Немисил спасал.
Гость
Дмитрий
Дмитрий, не кроверазжижающие, а антикоагулянты (это противотромбовые препараты) чаще всего эликвис по 2,5 мг утро и вечер. Это профилактическая доза. В Москве сейчас назначают сразу практически всем, и допивать до месяца от первого дня заболевания. Единственное противопоказание, если вы склонны к кровотечениям, например часто идёт кровь носом. И конечно же ни в коем случае при открытых язвах желудка или двенадцатиперстной кишки. При зарубцевавшейся язве дочь пропила. Почитайте патоморфолога Лилию Селиванову - самая частая причина гибели пациентов - затромбовывание кровеносных сосудов, альвеол и капилляров лёгких.
Гость
Здравствуйте. У меня такая же проблема, но она была и до болезни. Переболела с 27 ноября. Мне помогает снять спазм папаверин, ещё при беременности мне его назначали, только им и спасалась, но если есть противопоказания, то можно Эдас 306 он при неврозах. Помогает снять неврологические боли. А у кого нибудь было осложнение на колене?
Гость
Дмитрий
Дмитрий, всем знакомым, кто лежал в больницах, кололи антикоагулянт Клексан. Врачи, которые заболели и лечились дома (я их часто читаю) - тоже колятся Клексаном. Если в вашем окружении никто не делает подкожные уколы, то Эликвис в таблетках. И антикоагулянты как раз не пьют параллельно с кроверазжижающими (аспирин-кардио, тромбо-АСС, Кардиомагнил и т.д.). На время лечения антикоагулянтами их прием прекращают во избежание опасных кровотечений.
Гость
Настя
Тесты у нас вообще не делают ,если температура невысокая и сатурация не ниже 93 . Я про антитела писала .
Гость
Мария
Ищите пульмонолога,после нашего лечения пневмонии( абы как и пинком на работу),возможно разное,вплоть до хроники.По умному три раза рентген( через 1-3-6 месяцев,),анализы мокроты( посев).Норсальный должен сказать.Так долго ,это не норма
Была у пульмонолога сказала востоновитесь 🤷‍♀️я у кого уже только не была в плодь до онколога если по омс то только пинают от одного врача к другому, не знаю уже что делать ещё и лимфоузлы не давно увеличились возле ушей
Гость1818
Переболел около 5 месяцев назад- дома, температура до сих пор понижена, от влажного воздуха бывает в груди болит, обнаружились проблемы с почками, подскажите кто какие обследования проходил? Сдал пцр недавно на всякий случай - отрицательно...
Настя
Гость
Здравствуйте. У меня такая же проблема, но она была и до болезни. Переболела с 27 ноября. Мне помогает снять спазм папаверин, ещё при беременности мне его назначали, только им и спасалась, но если есть противопоказания, то можно Эдас 306 он при неврозах. Помогает снять неврологические боли. А у кого нибудь было осложнение на колене?
Колени и на ноги и палец на руке дергается уже месяу
Настя
Гость
Тесты у нас вообще не делают ,если температура невысокая и сатурация не ниже 93 . Я про антитела писала .
Для этого и берут кровь на антитела чтобы поставить диагноз.и не гадать на кофейной гуще...или как вашем случае поставить орви
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольгусикк
Настя
Колени и на ноги и палец на руке дергается уже месяу
Ешьте мясо, рыбу, яйца, творог и др.разнообразные белковые продукты, пейте коктейли протеиновые. Уже многие здесь писали, что им помогло. У меня все осложнения прошли через два дня после усиленного белкового питания (т.е.в течение всего дня ела что-то из вышеперечисленного и три раза в день - коктейль).
Гость
Гость
Болею 10 день, пока обошлась без антибиотиков. Температуру удалось сбить только аспирином, им и лечилась, плюс бромгексин со 2 дня болезни по 1т 4р в день, промывание носа, грудной сбор №4, часто и понемногу пила воду и минералку. Дышать было тяжеловато, но оксигенация ниже 96 не понижалась. Кашель прошёл к 5 дню. Была темп 35,2-35,5 но шампанское выпитое на НГ все исправило:)) сейчас 36.6. Осталась вата в голове и ошалелое состояние какое-то, и нервы шалят по всему организму. Странно, что 36,6 теперь ощущается как повышенная температура, поэтому часто меряю....
Схожая картина, болею уже 16 дней, темп 35.5,антибиотики не пила,только аспирин,лимон и витамины. Кашля нет, Жуткая слабость,не чувствую ног и рук все онемело. Жгет вены.После сна ничего не меняется. Голова не работает.
Светулина
Вот и у меня так! Сегодня 8й день, стала проходить заложенность носа, восстанавливаются запахи. Ушло ппршенме в горле. Но с утра появилась сильная слабость, дурнота(( Стремновато....
Гость
Гость
На ноги многие жалуются, как я вижу. А как болят: тянет, "режет" или иначе? Интересно, не связано ли с венами и густотой крови под влиянием вируса?
У меня ноги просто ломит, и руки тоже. Ощущение горячих вен и онемение. Хочется прямо сжать руку чтоб этих жжений не было.Лежу, хожу только до туалета. Очень страшно, опасаюсь тромбоза. Всем здоровья
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти