Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость
не знаю где первоисточник лиды. хочу сказать что конкор это бисопролол в другом названии (то же действующее вещество). а вот каптоприл это уже совсем другое и он для снижения давления. бисопролол урежает и смягчает ритм, уменьшает разницу верхнего и нижнего давления. единственный минус к нему происходит привыкание и резко нельзя прекращать - инфарктнишся
Уже выше в диалогах описали,что такое Конкор и Лидия согласилась , что перепутала названия, зачем снова возвращаться к этому
Е.В.
Гость
ВЫ же тоже ходите на работу. И тоже можете принести вирус домой. Так что какая разница? Хоть учиться нормально будут
На работе взрослые люди, маски и санитайзеры. В школе нашей переполненные классы (по 30 человек), учителя без масок, хотя должны. Только по коридорам в масках ходят, а в классе ж их никто не видит, ни директор, ни завучи. Контроль температуры на входе - это анекдот, у всех 35 - 35,5. Так настроен термометр-пистолет. Дети шутят, что тот, у кого 36,6 - это на самом деле 38. Для всех школ разные правила карантина. У нас пятеро должны заболеть именно подтвержденным, чтоб на карантин закрыли. ПЦР лепят и детям и учителям отрицательные, пишут ОРВИ. Дай бог две недели продержат дома, а если выпишут раньше - пойдешь дальше заразу разносить. Короче, это наша родина, сынок.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, чем сбивали температуру? У мужа пневмония, тоже лёгкая степень, отправили домой. 39 держится, парацетамол не сбивает. Дала ему Нурофен, сбил. Но тут прислали мне статью, что вроде нельзя его
Нурафен говорят нельзя пить долго, хотя мне сбивал тем., ибуклин, свечи цефикон и трпдиционные медоты обьирания в общем всеми способами
ГостьСпб
Лидия
Спасибо за подробный ответ. Но еще будучи в больнице я уже начала заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельникой! Телефон то у меня там был и я все подробно усвоила! А так же начала заниматься посильной гимнастикой. А то от болезни не смогла даже пробочку на бутылке с водой открыть,.Нам регулярно на тумбочки ставили по 3 бутылочки и приходилось просить медсестру открыть бутылку, такая слабость была. Дома я это все продолжила. А так как мой сезон на даче еще не закончился, то весь сентябрь и октябрь приходилось помаленьку и такой трудотерапией заниматься. Конечно чувствую себя сейчас намного лучше, чем при выписке, но мои поражения легких 90% дают знать и тяжело еще от давнишней стенокардии. А еще все это время каждый день у меня вечерний сеанс небулайзера с физраствором или настойками на травах. Потому и теряю надежду на прежнию жизнь. А Вам большое спасибо! Мне очень бы хотелось тут услышать тех кто давно перенес этот Ковид и с такой тяжелой формой и как они сейчас чувствуют и что применяют.
Ешьте курагу изюм киви и др яблоки и овощи. Белок как верно писали для регенерации тканей - вареные яйца, вареное или тушение красное мясо или вареную куру (вареное потому что у вас прошлые проблемы со стенокардией и лишние масла от жарко и канцерагены вам ни к чему) что И крайне желательно есть жирную рыбу.
Стрельникову гимнастику надо делать каждый день по разу или 2 в сутки ! (я делаю с утра только потом работа, кардио и тд и тп, др уаражнения) Полный комплекс есть в интернете видео - 20 минут
И ходите гуляй те по часу по 2 по 3 (желательно в лесу где то рядом если есть или парке), если страшно одной находите партнёра по ходьбе)
Здоровья
любовь
вот мама все никак не может вызвать мне врача на дом...все ддумаю о своей смерти от ковида...от страха смерти дурманит..
Ольгусикк
ГостьСпб
Ешьте курагу изюм киви и др яблоки и овощи. Белок как верно писали для регенерации тканей - вареные яйца, вареное или тушение красное мясо или вареную куру (вареное потому что у вас прошлые проблемы со стенокардией и лишние масла от жарко и канцерагены вам ни к чему) что И крайне желательно есть жирную рыбу.
Стрельникову гимнастику надо делать каждый день по разу или 2 в сутки ! (я делаю с утра только потом работа, кардио и тд и тп, др уаражнения) Полный комплекс есть в интернете видео - 20 минут
И ходите гуляй те по часу по 2 по 3 (желательно в лесу где то рядом если есть или парке), если страшно одной находите партнёра по ходьбе)
Здоровья
Курагу тогда лучше не просто есть, а запаривать её, пить эту водичку, а потом уже есть. В иделае, нужно купить хороший, качественный протеин, где нет жиров и сахара и пить его три раза в день (в качестве добавки к белковому питанию). Как я уже писала, 1 ложка такого протеина заменяет 3-4 яйца в переводе на продукты, особенно учитывая то, что наши продукты - не самого лучшего качества, к сожалению. Я те же магазинные яйца переношу с трудом, вызывают тяжесть, да и невкусные они
Ольгусикк
любовь
вот мама все никак не может вызвать мне врача на дом...все ддумаю о своей смерти от ковида...от страха смерти дурманит..
А Вы не думайте о смерти, займите себя другими мыслями. Многие без врачей вылечивались быстрее, чем с врачами. И что значит "не может"? Врачи отказываются приходить?
Гость
ГостьСпб
Здоровья
Спасибо за совет. Так как я по образованию технолог именно по пищевой промышленности, то я как никто знаю о всех диетах, чему придерживаюсь много лет. И от всякой жаронины моя семья давно уже отказалась. Ведем давно правильный образ жизни. В городе живем только зимний период все остальное время на даче. Просто мои проблемы с детства. Был перелом 2х позвонков грудопоясничного отдела и потом туберкулез. Лежала в гипсе 4 года потом год учили ходить. Это сейчас есть все препараты для лечения быстрого, а тогда только фтивазит и паск,ну и искустные ручки наших докторов. Так что именно тогд отравлен был весь организм. Извините что пришлось писать такие подробности.
Гость
любовь
Самое главное не загружайте себя такой мыслью. Думайте лучше что вы нужны своим близким и должны выкарабкаться во чтобы не стало. Удачи вам!!!
Гость
Е.В.
На работе взрослые люди, маски и санитайзеры. В школе нашей переполненные классы (по 30 человек), учителя без масок, хотя должны. Только по коридорам в масках ходят, а в классе ж их никто не видит, ни директор, ни завучи. Контроль температуры на входе - это анекдот, у всех 35 - 35,5. Так настроен термометр-пистолет. Дети шутят, что тот, у кого 36,6 - это на самом деле 38. Для всех школ разные правила карантина. У нас пятеро должны заболеть именно подтвержденным, чтоб на карантин закрыли. ПЦР лепят и детям и учителям отрицательные, пишут ОРВИ. Дай бог две недели продержат дома, а если выпишут раньше - пойдешь дальше заразу разносить. Короче, это наша родина, сынок.
Это все понятно. Везде так. НЕ только в школах. А взрослые не менее безолаберные. Да и маски не спасают особо
любовь
Гость
Самое главное не загружайте себя такой мыслью. Думайте лучше что вы нужны своим близким и должны выкарабкаться во чтобы не стало. Удачи вам!!!
спасибо. постараюсь. Держусь пока что..но тяжело все это у меня проходит..может быть из темпы 36? Типо сниженный иммунитет?
Гость
любовь
спасибо. постараюсь. Держусь пока что..но тяжело все это у меня проходит..может быть из темпы 36? Типо сниженный иммунитет?
Можно паниковать когда температура на высоких цифрах, сильная одышка. Болезнь тяжелая, это не грипп , но пока у вас еще не та ситуация чтоб думать о смерти. И еще..... если не дозвонится просто до врачей то номер 112 вам в помощь. Там все регистрируется и передается куда надо. Это уж когда, действительно плохо совсем. Нас очень много и в первую очередь тяжело больных спасают. Тут уж ничего не поделаешь. Эпидемия!!!
Гость
любовь
Температура у многих падает до 35.5. Да, наверное, это иммунитет при ковиде снижается, но не только у Вас.
Гость
А я сейчас болею. Это ужас! 8 дней держалась температура 39, кости и мышцы так ломило, что чуть на стены не лезла, сейчас температуры как 2 дня нет, ломота прошла, но усилился кашель и не могу глубоко вдохнуть. На к-т меня не отправляли, так как у нас так работает система, а платно у нас его сейчас не делают, рентгеновский снимок чистый. Вот и думаю, переживаю, 10 дней болезни, и не знаю, на сколько поражены лёгкие.
любовь
Гость
Можно паниковать когда температура на высоких цифрах, сильная одышка. Болезнь тяжелая, это не грипп , но пока у вас еще не та ситуация чтоб думать о смерти. И еще..... если не дозвонится просто до врачей то номер 112 вам в помощь. Там все регистрируется и передается куда надо. Это уж когда, действительно плохо совсем. Нас очень много и в первую очередь тяжело больных спасают. Тут уж ничего не поделаешь. Эпидемия!!!
ясно.приободрили. У меня родители тупые слегка..не разрешают пить противовирусные...
любовь
Гость
я понимаю почему она тяжелая..в жизни так не болела!! Родителям нервы истрепала, а настрой негативный...
Лидия
любовь
ясно.приободрили. У меня родители тупые слегка..не разрешают пить противовирусные...
Ну предположим противовирусные тоже разные бывают. Лучше бы конечно чтоб врач разобрался в этом. По хорошему, конечно врача надо бы все таки вызвать, хотя бы выяснить как протекает вирус. Тут многие всякие ситуации расписывают. Все очень индивидуально.
Лидия
Гость
А я сейчас болею. Это ужас! 8 дней держалась температура 39, кости и мышцы так ломило, что чуть на стены не лезла, сейчас температуры как 2 дня нет, ломота прошла, но усилился кашель и не могу глубоко вдохнуть. На к-т меня не отправляли, так как у нас так работает система, а платно у нас его сейчас не делают, рентгеновский снимок чистый. Вот и думаю, переживаю, 10 дней болезни, и не знаю, на сколько поражены лёгкие.
Так вирус как правило сам уходит к 8-10 дню. У меня по тестам так было 27го первые симптомы, на 7ое число его уже не было в тестах. И температура у вас в эти числа укладывается. Вопрос конечно в том, что он после себя оставил. И без анализов на кровь трудно о чем то говорить.
Всем привет! Люди, кого-нибудь стали мучать скачки повышения давления? До ковида повышалось раза 3-4 в году, а сейчас каждый день практически( Так страшно становится(
Аня Гость
JuliaNN
Всем привет! Люди, кого-нибудь стали мучать скачки повышения давления? До ковида повышалось раза 3-4 в году, а сейчас каждый день практически( Так страшно становится(
Привет! Мучали в начале только 180/100 скорая за скорой . Хотя раньше никогда давление не повышалось. Так было в первую неделю болезни. Потом она упало и стало низкое ....теперь только пульс скачет ....
Аня Гость
Привет! Мучали в начале только 180/100 скорая за скорой . Хотя раньше никогда давление не повышалось. Так было в первую неделю болезни. Потом она упало и стало низкое ....теперь только пульс скачет ....
Спасибо, что ответили) У меня первый раз на 6 день поднялось и так и продолжает. Я болею 20 день, в лёгкой форме, но эти скачки давления так напрягают(
Гость
любовь
Что же так грубо о родителях? Противовирусные имеют смысл до 4го дня болезни, дальше могут навредить. С пониженной температурой вполне можно лечиться народными чредствами: морсики, мёд, минералка. Плюс белковая еда: яйца, мясо, рыба, сыр. И что-то для нервов, тенотен например. Желательна дыхательная гимнастика, хотя-бы в трубочку дуть, опущенную в стакан с водой. Поверьте просто приход врача никого ещё не излечил😀, нужно и самому постараться.
Гость
ПРи выполнении гимнастики дыхательной нельзя Шары надувать, как некоторые советуют. Врач предупредила в стационаре, что это чревато большими проблемами. Только спустя большое время и очень осторожно начинать
Гость
Добрый день.
Тест на Covid сдала, результатов ещё нет.
5й день беспокоит жуткая одышка, которая проходит во время сна, но как только открываются глаза (даже среди ночи), начинается всё вновь. До начала одышки был кашель, который стал меньше, а одышка наоборот, усиливается. Температура 37,3-37,5 (ночью нормализуется). СОЭ 14, пишут, что в пределах нормы (хотя нормой для моего организма является СОЭ - 2-5).
Сделала рентген лёгких, по рентгену всё чисто. КТ без отрицательного теста у нас не делают ..
Вопрос: были ли у кого-нибудь такие симптомы, выявили ли какую-либо патологию лёгких? Или, быть может, рентген не показал поражение лёгких, а на КТ увидели?
Заранее благодарю за ответы 🙏
Аня Гость
В фейсбуке есть группа называется ( пост ковид) там обо всем есть. Люди описывают свои симптомы . И много интересного. Много тем, которые волнуют людей.
любовь
Гость
Что же так грубо о родителях? Противовирусные имеют смысл до 4го дня болезни, дальше могут навредить. С пониженной температурой вполне можно лечиться народными чредствами: морсики, мёд, минералка. Плюс белковая еда: яйца, мясо, рыба, сыр. И что-то для нервов, тенотен например. Желательна дыхательная гимнастика, хотя-бы в трубочку дуть, опущенную в стакан с водой. Поверьте просто приход врача никого ещё не излечил😀, нужно и самому постараться.
а что делать,если месяцами болеешь? Умирать?
Аня Гость
JuliaNN
Спасибо, что ответили) У меня первый раз на 6 день поднялось и так и продолжает. Я болею 20 день, в лёгкой форме, но эти скачки давления так напрягают(
А у вас раньше были случаи повышения давления или сейчас это первый раз. А какие цифры? И какой при этом пульс? Мне просто врач прописала на время поднятия давления и пульса таблетки. И сказала так часто бывает при ковиде . Ждите типа пройдет. (
Аня Гость
А у вас раньше были случаи повышения давления или сейчас это первый раз. А какие цифры? И какой при этом пульс? Мне просто врач прописала на время поднятия давления и пульса таблетки. И сказала так часто бывает при ковиде . Ждите типа пройдет. (
Да, не часто, 3-4 раза в год бывало. У меня сейчас до 140 поднимается, но для меня это высокое. Я гипотоник и моё обычное давление 90 на 60, максимум 105 верхнее и при 140 меня колбасит будь здоров, не хватает кислорода, туман в глазах, головная боль, а при 160 в больницу увозили. Пульс при повышении давления 115 где-то. Мне тоже невролог ранее ещё прописала при повышении принимать таблетки. Да, врачи тоже сказали от вируса давление поднимается.
Аня Гость
JuliaNN
Да, не часто, 3-4 раза в год бывало. У меня сейчас до 140 поднимается, но для меня это высокое. Я гипотоник и моё обычное давление 90 на 60, максимум 105 верхнее и при 140 меня колбасит будь здоров, не хватает кислорода, туман в глазах, головная боль, а при 160 в больницу увозили. Пульс при повышении давления 115 где-то. Мне тоже невролог ранее ещё прописала при повышении принимать таблетки. Да, врачи тоже сказали от вируса давление поднимается.
Значит остается только ждать(((
Гость
любовь
Чем вы месяцами болеете?Не ковидом, точно...
любовь
Гость
Чем вы месяцами болеете?Не ковидом, точно...
а чем можно 5 месяцев болеть?
Гость
любовь
Те вам родители в течении 5 месяцев не вызывают врача?Вы сами не можете вызвать?Сколько вам лет? Простите, но вы по другой части болеете, а не ковидом!
Ольгусикк
любовь
Да чем угодно, в том числе и психическими расстройствами. Я Вас читаю и вообще ничего не понимаю. Вы 5 месяцев болеете, но тупые, как Вы их назвали, родители не могут Вам вызвать врача. Вы сами не можете его вызвать или сходить на приём, сдать анализы или пройти какие-то исследования? Вы ничего не делаете, ни чем не лечитесь, только какие-то "симптомы", больше похожие на собирательные и разговоры о смерти.
ГостьСпб
Ольгусикк
Да чем угодно, в том числе и психическими расстройствами. Я Вас читаю и вообще ничего не понимаю. Вы 5 месяцев болеете, но тупые, как Вы их назвали, родители не могут Вам вызвать врача. Вы сами не можете его вызвать или сходить на приём, сдать анализы или пройти какие-то исследования? Вы ничего не делаете, ни чем не лечитесь, только какие-то "симптомы", больше похожие на собирательные и разговоры о смерти.
У девушки скорее всего сильное ВСД) многие врачи же это не считают болезнью) а по факту если нервная система расбалансирована - вылезают такие приколюхи - и тебе кажется что и удушье и сердце и склероз..потом что то болит потом голова кружится.. ) и так может длиться долго-просто обычно в этой колее застревают надолго особо впечатлительные и тревожные девушки. Парни тоже этим болеют (я проходил это в 21 год - когда на фоне больших нагрузок по штанге и недовосстановления - поймал сильную ВСД и ПА и восстанавливался до прежних клндиций больше года... Так как не понимаешь что творится с тобой и восстанавливаешься крайне осторожно.. )) - но обычно муж пол намного быстрее с этим справляется в силу психологии.
Ольгусикк
ГостьСпб
У девушки скорее всего сильное ВСД) многие врачи же это не считают болезнью) а по факту если нервная система расбалансирована - вылезают такие приколюхи - и тебе кажется что и удушье и сердце и склероз..потом что то болит потом голова кружится.. ) и так может длиться долго-просто обычно в этой колее застревают надолго особо впечатлительные и тревожные девушки. Парни тоже этим болеют (я проходил это в 21 год - когда на фоне больших нагрузок по штанге и недовосстановления - поймал сильную ВСД и ПА и восстанавливался до прежних клндиций больше года... Так как не понимаешь что творится с тобой и восстанавливаешься крайне осторожно.. )) - но обычно муж пол намного быстрее с этим справляется в силу психологии.
Да у меня тоже ещё в подростковом возрасте такой диагноз ставили и ещё что-то там с щитовидкой - не порядок. Нагрузки спортивные были - мама не горюй. Стрессы само собой тоже присутствовали, особенно, когда из-за травмы мне запретили заниматься и прямо перед соревнованиями, правда через пару лет я пошла железки поднимать уже чисто для себя, но такого никогда не было. И я тоже за диагноз (серьёзный) это не считала, потому что его ставили каждому второму)
любовь
ГостьСпб
оно обострилось на фоне ковида...хотя я хочу,что бы это был не ковид..но кто мне щас об этом скажет? Мама боиться врачей-боиться заразиться от них, она 65+ хотя говорила,что было бы хорошо вызвать врача на дом..
ГостьСпб
Ольгусикк
Да у меня тоже ещё в подростковом возрасте такой диагноз ставили и ещё что-то там с щитовидкой - не порядок. Нагрузки спортивные были - мама не горюй. Стрессы само собой тоже присутствовали, особенно, когда из-за травмы мне запретили заниматься и прямо перед соревнованиями, правда через пару лет я пошла железки поднимать уже чисто для себя, но такого никогда не было. И я тоже за диагноз (серьёзный) это не считала, потому что его ставили каждому второму)
Степень всд бывает разная) у меня на фоне жёсткой перетренированности по штанге - было ппц..) первые месяца как тока что переболел ковид ом + панические атаки) тяжёлую химию не пил) только фенибут месяц а дальше долгое время валерьяна боярышник глицинки)) и ходьба ходьба)) к железу приступил тока спустя почти год... Было жёстко)) может и у девушки такие же сильные симптомы) и паника) и ей кажется что всё ппц..)
Е.В.
любовь
Чем угодно можно болеть и пять месяцев, и десять лет. Но уж точно не КОВИДом.
ГостьСпб
любовь
оно обострилось на фоне ковида...хотя я хочу,что бы это был не ковид..но кто мне щас об этом скажет? Мама боиться врачей-боиться заразиться от них, она 65+ хотя говорила,что было бы хорошо вызвать врача на дом..
Хотите или нет - надо или самой сходить к терапевту или вызвать врача или сдать платно кровь на антитела в любой лаборатории (если у вас есть инвитро, хеликс или другие) и только тогда поймёте на 100%
любовь
ГостьСпб
Хотите или нет - надо или самой сходить к терапевту или вызвать врача или сдать платно кровь на антитела в любой лаборатории (если у вас есть инвитро, хеликс или другие) и только тогда поймёте на 100%
мама непонимает смысл этих тестов. Есть инвитро
Е.В.
любовь
По-моему у Вас чисто психологические проблемы, не имеющие отношения к данной ветке. У меня тоже в 32 года была разновидность ВСД, а конкретно симпато-адреналовые кризы, я проверяла всё что можно: эндокринную систему, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечную, гинекологию, кучу анализов и УЗИ, пока не поставили диагноз, а сошло всё на "нет" только через три года. Я тоже думала, что умру, но ВСД не угрожает жизни. Успокойтесь уже и проверьтесь.
Лидия
любовь
мама непонимает смысл этих тестов. Есть инвитро
Любовь, так здоровье это прежде всего ВАШЕ! И тут именно вы должны решить для себя знать что с вами происходит Как я поняла по годам вашей мамы вы не ребенок и вам решать. ИНВИТРО нормальная лаборатория, сходите туда, там возьмут вам кровь с вены и на следующий день вы узнаете есть или был уже КОВИД! А заодно узнаете какое количество есть антител. и опасно ли вам в данный момент встреча с Ковидом. Делов то тут! Может вам надо совсем другой врач сейчас.
Гость
Скажите через сколько после выздоровления перестали "болеть" лёгкие? У меня было поражение 25%, прошёл уже месяц но в груди так же болит, какое то жжение в лёгких как будто при бронхите.
Гость
любовь
Почему умирать то? Лечиться! Позитивное мышление обязательно!!!
Гость
Гость
Чем и как лечиться?
Гость
Гость
ПРи выполнении гимнастики дыхательной нельзя Шары надувать, как некоторые советуют. Врач предупредила в стационаре, что это чревато большими проблемами. Только спустя большое время и очень осторожно начинать
Надувать шары не нужно, так травмируются легкие, Делать нужно дыхательную гимнастику, расправлять альвеолы легких, чтобы они не склеивались. Помогать легким раздышаться.
Восстановление после СOVID-19. Самые эффективные упражнения от врача-реабилитолога
Заведующая отделением ЛФК АО "Центральная клиническая больница" ("Совминка"), врач-реабилитолог Дина Сейфуллина показывает 10 самых эффективных упражнений для дыхательной гимнастики. Эти упражнения предназначены для восстановления легких тем, кто переболел коронавирусом и пневмонией. *Примечание от доктора Сейфуллиной: Если вам тяжело сделать один глубокий вход, его можно сделать в три захода (поделить один вдох на три ступеньки). Смотрите и повторяйте, и еще покажите своим родным. https://www.youtube.com/watch?v=PqxlsYnNCzE
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любовь
Гость
ясно. Но с ним напряженко,когда навязывают смерти...и лечения особого у меня то нет..
Гость
Гость
Делать нужно дыхательную гимнастику, расправлять альвеолы легких, чтобы они не склеивались. Помогать легким раздышаться.
Восстановление после СOVID-19. Самые эффективные упражнения от врача-реабилитолога
Заведующая отделением ЛФК АО "Центральная клиническая больница" ("Совминка"), врач-реабилитолог Дина Сейфуллина показывает 10 самых эффективных упражнений для дыхательной гимнастики. Эти упражнения предназначены для восстановления легких тем, кто переболел коронавирусом и пневмонией. *Примечание от доктора Сейфуллиной: Если вам тяжело сделать один глубокий вход, его можно сделать в три захода (поделить один вдох на три ступеньки). Смотрите и повторяйте, и еще покажите своим родным. https://www.youtube.com/watch?v=PqxlsYnNCzE
Настя
Гость
Скажите через сколько после выздоровления перестали "болеть" лёгкие? У меня было поражение 25%, прошёл уже месяц но в груди так же болит, какое то жжение в лёгких как будто при бронхите.
Четвёртый месяц идет уже с начала болезни. Мокрота до сих пор по утрам отходит. На холоде легкие колом встают, колят.
любовь
Настя
Четвёртый месяц идет уже с начала болезни. Мокрота до сих пор по утрам отходит. На холоде легкие колом встают, колят.
а у меня 5 месяц..симптомы мои на сохранности
Предыдущая тема