Климакс в самоизоляции особенно одолел, спать не могу, потею, толстею и дурнею. Сказали, что пинеамин уколы хорошо помогают, но дорогие.. Согласна на все, лишь бы помогло. Кто пробовал, вам помогло?
Девочки, здравствуйте!!! Страдаю ранней недостаточностью яичников. АМГ 0.7. ЛГ и ФСГ за 30. Мне 32 года. Детей нет. Несколько протоколов ЭКО со стимуляцией и несколько в естественном цикле. Получаем или ничего или 1 эмбрион низкого качества. Решила попробовать расхваленный Пинеамин, Вчера попробовала первый укол. Поставила перед сном. На утро проснулась с диким головокружением, которое стало стихать только к вечеру. Видимо мне он не подходит… Жаль, потому что действительно препарат недешёвый (((( Девочки, милые, может кто курсами колит и кому подходит возьмёт его? Правда теперь уже 9 флакончиков… Я бы отдала за 10 тыс.…
Какой срок? Я бы взяла?
Гость
[3273375485]
Евгения
Девочки, здравствуйте!!! Страдаю ранней недостаточностью яичников. АМГ 0.7. ЛГ и ФСГ за 30. Мне 32 года. Детей нет. Несколько протоколов ЭКО со стимуляцией и несколько в естественном цикле. Получаем или ничего или 1 эмбрион низкого качества. Решила попробовать расхваленный Пинеамин, Вчера попробовала первый укол. Поставила перед сном. На утро проснулась с диким головокружением, которое стало стихать только к вечеру. Видимо мне он не подходит… Жаль, потому что действительно препарат недешёвый (((( Девочки, милые, может кто курсами колит и кому подходит возьмёт его? Правда теперь уже 9 флакончиков… Я бы отдала за 10 тыс.…
Я могу забрать
Гость
[2549040713]
Гость
Девочки, Пинеамин - развод чистой воды ! Жалею, что не удосужилась раньшетщательно изучить все отзывы, иначе бы в жизни не купила!
На сайте irecommend, где автора хотя бы можно проверить - больше половины негативных. Я проколола весь курс, чтобы избавиться от сильной потливости - не помог ни на грамм!
Еще и ждала 3 недели, думала, может эффект отсроченный по времени. Ага, щас - пот как лился градом, так и продолжал литься.
Плюнула и купила Фемостон 1. Потливость ушла где-то на 80% буквально с первых дней приема!
Все "положительные" отзывы - заказные, их проплачивает сам производитель, поэтому везде, где только можно, нахваливают этот поганый Пинеамин.
Старайтесь, 2 раза в год, проверяться, узи и гинеколог, фемостон- преарасен, но... растёт эндометрий(((
Гость
[2549040713]
Да! Я сказала доктору, что я ничего не почувствовала... она ответила, что без него было бы хуже(((
Гость
[363049335]
Евгения
Уже продали пинеамин?
Гость
[2452295364]
Екатерина
Я не верю, что это возможно. Мне ваше пептидное спасение перестало помогать почти сразу после последнего укола. Спасибо, что мне часть суммы подарили дети, иначе я бы сейчас совсем с ума сошла
Поэтому и не помогла, раз дале от такой ерунды с ума сходишь.
Гость
[3638947508]
Гость
Лично я, сам Пениамин не принимала, тк. подробно изучив информацию, быстро поняла, что есть не менее эффективные аналоги, но значительно более дешевые. Пинеамин,был назначен моей подруге, у которой был диагностирован ранний климакс. по анализам ФСГ 70, по УЗИ фолликулярный аппарат редуцирован. Но уже на пятую по счету инъекцию, у неё началась менструация. ФСГ понизился до 8, на УЗИ в каждом яичнике появился по одному фолликулу, включая доминантный, в том же цикле,состоялась овуляция. Но при этом,эндометрий был на столько тонким, что ни о каком зачатии речи идти не могло. Но уже через месяц, ситуация начала возвращаться к исходному состоянию. Т.к пениамин препарат очень дорогой, а его эффект оказался очень краткосрочным ( это как лебединая песня) подруга от его применения отказалась и перешла на ЗГТ. Я же, в свою очередь, в последнее время наблюдаю картину снижения эстрогенов и незначительное повышение ФСГ. Пускать ситуацию на самотёк, желания нет, т.к гормональные изменения, влекут за собой очень неприятные симптоматические последствия. Так я собственно и озаботилась изучением пептидных препаратов, в частности, пептида шишковидной железы, коим и является пинеамин. На сегодняшний день,на рынке представлено как минимум три аналога: самый дешёвый Эпифамин, Средний по цене Эндолутен, и самый космически дорогой Пинеамин. Разница между Эпифамином и Эндолутеном заключается в длине пептида и качестве очистки. Эпифамин это длинный пептид, Эндолутен короткий и более качественной очистки препарат. Короткие пептиды лучше усваиваются,и соответственно, должны быть более эффективны. Разница между Пинеамина и Эндолутеном, только в том,что Пинеамин это инъекционный препарат, состав абсолютно идентичен. Я изначально решила попробовала по принимать Эпифамин, по 2 т два раза в день за 15 минут до еды, в течении десяти дней. После чего, пересдала анализы на гормоны на третий день цикла.Результат: ФСГ 5.56,ЛГ 3.64, Эстрадиол 277 ( до этого Эстрадиол на старте был 60)
Мне не помогли эти таблетки, ни подешевле, ни подороже. Вот и думаю, а помогут ли уколы?
Девочки, Пинеамин - развод чистой воды ! Жалею, что не удосужилась раньшетщательно изучить все отзывы, иначе бы в жизни не купила!
На сайте irecommend, где автора хотя бы можно проверить - больше половины негативных. Я проколола весь курс, чтобы избавиться от сильной потливости - не помог ни на грамм!
Еще и ждала 3 недели, думала, может эффект отсроченный по времени. Ага, щас - пот как лился градом, так и продолжал литься.
Плюнула и купила Фемостон 1. Потливость ушла где-то на 80% буквально с первых дней приема!
Все "положительные" отзывы - заказные, их проплачивает сам производитель, поэтому везде, где только можно, нахваливают этот поганый Пинеамин.
А мне прекрасно помог, у всех разная реакция !!!
Гость
[3725097174]
Ничего он не помогает! Такое чувство, будто отзывы пишут те, кому нужно, чтобы этот препарат покупали. Выброшенные деньги на ветер (и немалые!!!), а эффекта ноль! Думала что первый раз, когда проколола все 10 шт в упаковке эффект придет чуть позже. Ан нет-чудо не случилось.. прошло 3 месяца-мужественно выдержав все ужасы приливов, чуда так и не произошло...в инструкции заявлено, что "эффект плацебо" держится от 3 до 6 мес. Не выдержала-проколола еще одну упаковку, чтобы удостовериться уже до конца-все тоже самой. Пустышка!!!!
Гость
[2681859938]
Гость
Ничего подобного! Отличный препарат! Мне очень помогает, эффект начинается на 14 день после первого укола. Сплю хорошо, нервозность уходит и более того мое лицо и кожа выглядит идеально, как после ботокса! Мои все знакомые тоже им пользуются после моих рекомендаций! Эффект длится 5 месяцев. Он сильно подорожал на 10 тысяч, все в шоке ! Чем теперь спасаться и как работать до 60 лет с такими симптомами??? Куда смотрит комитет по ценам и Минздрав?
Менопауза началась в 42 года, принося приливы жара, сухость влагалища, учащенной мочеиспускание и недержание мочи. Благодаря рекомендации моего гинеколога, использование геля Блиссель с эстриолом принесло облегчение в течение недели, возродив во мне интерес к жизни.
Гость
[3693530721]
Гость
Женщины, ну вы же понимаете, что это лохотрон. Посмотрите на номерки, они все одинаковые, что у хвалящих Пинеамин, что у той, которая хвалит Лигнариус (здесь несколько лет «толкали» Лигнариус, сейчас «пошел» Пинеамин). Нет ничего дорогого в составе, откуда такие цены, это сразу должно насторожить.
В составе мелатонин, в лучшем случае сон на время курса улучшится..
Гость
[313991855]
Очень помогли, приливы ушли после пятого укола, но проколола до конца
Гость
[452074397]
Оливия
Препарат действительно эффективный, колю пинеамин два раза в год и мне этого хватает, чтобы спокойно жить и не мучиться из-за климакса. Всего 10 уколов, первый раз мне стало легче на второй неделе лечения, а к концу курса уже даже не вспоминала о климаксе.
Всего 10 уколов, это 10 дней. Как может стать легче на второй недели. И совсем хорошо к концу курса !!!!! 🤦♀️
Гость
[1387143441]
Гость
По поводу препарата. Хочу попробовать. Мой вотсап +79500131200
Здравствуйте! скажите Вы прокололи пинеамин?
Гость
[1387143441]
Гость
Уже продали пинеамин?
Здравствуйте! Вам нужен пинеамин, продам! 9 штук
Гость
[2025122750]
Гость
Сама сейчас переживаю климакс... принимаю препарат Лигнариус, это не гормональный препарат, помогает облегчить состояние, приливы не беспокоят, в весе прибавки нет, давление не скачет, сейчас намного лучше себя чувствую.
Подскажите где его покупать? На озон и вб нет такого
Гость
[2628794325]
Гость
Я возьму
Вы отдали его?
Гость
[462142124]
Гость
Здравствуйте! Вам нужен пинеамин, продам! 9 штук
Здравствуйте,вы еще продаете?
Гость
[3330413056]
Гость
Ерунда.Выброс денег на ветер.
Мне 43 года, у меня началось все с ночной потливости и уже года 2 как, все думала что это от хондроза. Потом не могла спать а влекабре 24 года меня как накрыло, я думала схожу с ума. Менструация идет, сдала анализы а там все не очень хорошо слелала узи, есть узлы на матке, гинеколог прописал Клайру и проколоть пинеамин. Я его купила, сегодня уже 10 день я его поставила, спать стала лучше, но ночью потею но не так чтобы сильно, но всеравно этот недуг есть. Усталость прошла, всем не угодишь, но отзыв я оставляю настоящий. Всем здоровья.
Гость
[810726958]
Гость
Ну зачем вы людей обманываете и даёте надежду,я просто разрыдалась когда проколола и никакого результата, 20000 это моя зарплата за месяц.
У мен после 1 курса фсг с 61 упал до 16, без згт ( только пинеамин). Раннее истощение яичников.. уже несколько лет колю и буду колоть, неважно сколько стоит, он шикарен !
Загорелась идеей попробовать Пинеамин от этих ужасных симптомов климакса, пришла к врачу и говорю: "Хочу вот это попробовать!". Он, честно говоря, не особо был в восторге, но разрешил попробовать. Купила, начала колоть сама. Всё, как в инструкции: каждый день растворяла порошок во флаконе в 1-2 мл новокаина (чтобы не так больно было, как думала), набирала и колола себе в бедро. Десять дней подряд, без пропусков. Надеялась, что приливы пройдут или хоть реже станут, и спать буду лучше. Эффекта ноль! Абсолютно никакого улучшения в самочувствии. Как мучилась, так и мучаюсь. Зато после каждого укола появлялась тошнота, прямо подступала к горлу, и какое-то общее недомогание. Место укола болело и было твердым. Десять дней промучилась с уколами и тошнотой, а основной проблемы так и не решила. Не советую никому, не работает это.
Гость
[3387381166]
Мне нет, от слова совсем, продавался по рецепту,еще и стоил 18 тыс, а сейчас вообще 39, после него перепробовала все, что можно... Помогала временно леди'с формула, месяца 3 , потом бета-аланин спортивный большая доза 5000мг . Сейчас опять приливы, но я привыкла к ним за 5 лет.
Еленика
[4164674917]
Делала инъекции полгода назад. Ппиливы прошли после первого укола. Только сейчас вернулись. Хотела бы повторитт, но в наличиии нигде нет((
Гость
[2289083305]
Гость
Проколола пинеамин, 10 уколов, неболезненны. Но эффекта полный ноль. Ждала, ждала, ничего не убралось. Так что уж и не знаю, кому он помогает. Для меня просто авброс денег.
Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т4, Т3, возможно, что не помог из-за гипотиреоза
Мне 52 года. Переменопауза 7 мес. С 45 лет гинеколог рекомендовал пить Менопейс для профилактики и подготовки к климаксу. Месяца 3 назад начались приливы. Я буквально купалась в кровати, пот с меня лился , как из ведра, практически круглосуточно. Психоз, раздражение, неадекватная агрессия... Частое мочеиспускание, недержание мочи. В общем, ужас!!! Подруги советовали гармональные препараты, платный гинеколог назначил кучу, тыщ на 20 анализов и на столько же ненужных процедур. Гармоны, я категорически, всю жизнь отрицала. Покапалась в интернете в поисках спасения от всего, что со мной происходило. Наткнулась на отзывы о пинеамине. Решила, вместо ненужных процедур, купить на эти деньги пинеамин и проколоться. Что и сделала. На 7 день уколов мои приливы сильно уменьшились. До 3-4 в сутки и очень короткие. Через неделю после проведенной процедуры у меня полностью прекратились приливы, восстановилось мочеиспускание. Я в шоке от такого эффекта! У меня улучшилось настроение, я стала сдержанной в эмоциях, пропало раздражение, агрессия! Это волшебство! Я поверила, что отзывы пишутся реальными людьми! Пусть дорого, я приобрела пинеамин со скидками за 16000 р, но это работает! Я счастлива сейчас!!! Везде оставляю свой отзыв
Добрый день. Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы до сих пор пинепмном? И где покупаете его, так что б подешевле ща адекватную цену?
Гость
[2573678162]
Пустышка. Не работает, 40К за лекарство и деньги на ветер
Гость
[1807673552]
У меня ранний климакс и противопоказания к згт. Приливы были страшные. Жестокие и долгие. Врач предложила проколоть пинеамин. Цена огромная. В аптеках стоит 40 т. Он рецептурный. Клиника частная, рецепт не дали, кололи сами, за 60 тыс. Но мне было уже плевать что куда и за сколько, потому что я подыхала. Пинеамин помог на 5 месяцев. Приливы прошли совсем. Осталась потливость при ходьбе. Осталась чувствительность к духоте. Но я жила и спала 5 месяцев нормально. Через 5 месяцев приливы стали возвращаться. Начали колоть пинеамин и симптомы резко увеличились. Врач сказала доколоть. К концу курса все стало ещё хуже. Спать не могу. Приливы каждые 30 минут. Потею всегда. Ночью ещё знобит. Ходить не могу, вся теку. Лицо, спина, голова.. Сейчас. +13., а я хожу в майке по улице, потому что при движении горю. Состояние ужасное. Врач решила помочь другим препаратом и проколола мне по точкам в живот 3 ампулы мелсмон(это за 1 раз колется). Цена 30 тыс за 1раз. Это капец дорого. Но я уже отчаялась и надеялась, что поможет. Но вообще никак. Не понимаю почему первый раз помогло, а второй раз наоборот сделал препарат хуже. Почему одним женщинам помогает всегда, они его Коля 2 раза в год и живут без приливов. Почему на мне сработал 1 раз. Чем за нить??? Фито мне тоже не помогает. Слишком сильные приливы, чтоб травки помогли. Згт нельзя. Я в отчаянии.
Гость
[1626714842]
Мне 45, пинеамин прописал врач для стимуляции перед ЭКО вместо гормонов, после третьего укола начала терять вес, к 10 уколу ушли лишние 4 кг, которые не могла побороть никакими диетами) По семейным обстоятельствам от ЭКО отказались. Но вес держался стабильно целый год и не возвращался, хотя ни в чем себе не отказывала. Не могу Вам сказать как он снимает симптомы климакса, но состояние у меня точно улучшилось. Повысилось либидо. Прошел год и впервые поняла, что начала опять набирать вес. Зашла, чтобы почитать отзывы, так как хочу повторно его проколоть. Цена кусается. У нас в городе 40 тыс. Но для меня стабильный вес и хорошее состояние на целый год дороже! Буду брать😀
Света
[1475177508]
От моей менопаузы Пинеамин - что слону дробина. Физраствором разводила, все по инструкции делала. И что? Как не могла заснуть до рассвета, так и мучаюсь. Зато теперь еще и место укола болит, как будто там гвоздь забили. Полный ноль эффекта при климаксе. Остальные симптомы все на месте
Гость
[3448450526]
Еленика
Делала инъекции полгода назад. Ппиливы прошли после первого укола. Только сейчас вернулись. Хотела бы повторитт, но в наличиии нигде нет((
У меня от Пинеамина после 4-го укола была сильная паничка, вызывали скорую. Осталось 6 ампул. Если Вам подходит, продам за пол- цены за 2000руб за ампулу. Мой телефон 908-553-57-84
Гость
[847817221]
Гость
У меня ранний климакс и противопоказания к згт. Приливы были страшные. Жестокие и долгие. Врач предложила проколоть пинеамин. Цена огромная. В аптеках стоит 40 т. Он рецептурный. Клиника частная, рецепт не дали, кололи сами, за 60 тыс. Но мне было уже плевать что куда и за сколько, потому что я подыхала. Пинеамин помог на 5 месяцев. Приливы прошли совсем. Осталась потливость при ходьбе. Осталась чувствительность к духоте. Но я жила и спала 5 месяцев нормально. Через 5 месяцев приливы стали возвращаться. Начали колоть пинеамин и симптомы резко увеличились. Врач сказала доколоть. К концу курса все стало ещё хуже. Спать не могу. Приливы каждые 30 минут. Потею всегда. Ночью ещё знобит. Ходить не могу, вся теку. Лицо, спина, голова.. Сейчас. +13., а я хожу в майке по улице, потому что при движении горю. Состояние ужасное. Врач решила помочь другим препаратом и проколола мне по точкам в живот 3 ампулы мелсмон(это за 1 раз колется). Цена 30 тыс за 1раз. Это капец дорого. Но я уже отчаялась и надеялась, что поможет. Но вообще никак. Не понимаю почему первый раз помогло, а второй раз наоборот сделал препарат хуже. Почему одним женщинам помогает всегда, они его Коля 2 раза в год и живут без приливов. Почему на мне сработал 1 раз. Чем за нить??? Фито мне тоже не помогает. Слишком сильные приливы, чтоб травки помогли. Згт нельзя. Я в отчаянии.
Колю пинеамин 4й раз, первые 3 раза был курс по 3 месяца подряд. Тогда он стоил по 17тыс. И вот могу сказать, что в рамках курса было, что какой-то сработал, а какой-то нет, у меня подозрение, что не во всех аптеках его хранят правильно и это сильно влияет на годность и действие препарата. Мэлсмон тоже колю себе сама. Уже второй курс. От 3х уколов эффекта вы и не увидите. У меня первый курс был из 30 ампул, сейчас заканчиваю второй из 20. После первого курса у меня даже амг чуть выше стал, хотя уже давно болтается на нуле практически. Все покупаю сама и колю сама. Дорого, но сильно дешевле чем в клиниках.
Гость
[3627166159]
Гость
Все мы знаем, что за деньги пишут положительные отзывы. Спасибо тем, кто написал, что препарат не помогает. Женщины тысячу раз подумайте, покупать ли этот препарат.
Мне 70, сделала всего 2 укола и не узнала свой организм ….
Гость
[3647732615]
Устала я от этого климакса, решила попробовать это средство, может хоть чуть-чуть полегчает. Колола себе эти уколы каждый день, как по расписанию. И знаете что? Как мучили меня бессонница, так и мучает! Ночами лежу, как сыч, в потолок смотрю. А еще от этих уколов у меня давление стало скакать, как бешеное. То высокое, то низкое, голова кружится, тошнит. И еще сердцебиение какое-то странное появилось, дергается, как будто выпрыгнуть хочет. В общем, кошмар какой-то. Не рекомендую никому это средство!
Гость
[2640095259]
Читала я про эти уколы и как-то все негативно отзываются, поэтому даже пробовать не стала. Не хочу еще хуже себе сделать. Уж лучше фитоэстрогенами спасаться в таком случае. Купила эстрогиакапс на Озоне и его пью, нормально действует, побочек у меня нет. И еще крем эстрогиал использую, чтобы сухости внизу не было.
Я долго мучилась с симптомами климакса и старалась ничего не принимать. проблемы с печенью и таблетки просто боялась принимать. Но врач все таки рекомендовал пропить БАД с хорошим составом пинеамин. Не знала, что это превратиться в ночные кошмары, именно ночью приливы стали сильнее меня тошнило и мучила мигрень. Пришлось отказаться от препарата пинеамина.
Это же уколы, а вы пишите бад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2717549429]
Арина
Мне врач прописал уколы пинеамин как только начался климакс. Препарат дорогой, не сразу купила, стала изучать отзывы, всякого начиталась, но хорошего в разы больше. По этой причине решилась купить и попробовать, ну и жуткие приливы не было сил больше терпеть. И вот я прошла курс и могу поделиться впечатлениями: уколы безболезненные, медсестра разводила в воде для инъекций и ставила внутримышечно по 1 уколы в день. Курс 10 дней. Эффект почувствовала где-то на втором уколы, в тот день впервые за долгое время не просыпалась от жара и сильного потоотделения ночью. После последнего укола мне стало совсем хорошо, днем не бросало в жар, меньше нервничала, ночью хорошо спала. Конечно, улучшение самочувствия сказалось и на настроении, и на отношениях с окружающими. Уже месяц прошел после лечения, эффект пока держится. Врач сказала, что эффекта должно на 5-6 мес хватить и я почувствую, когда надо повторить. И я повторю однозначно, потому что качество жизни стоит того
Так же на меня подействовал, надеялась на пять месяцев, но через месяц все потихоньку вернулось, но не так часто приливы , больше ночью беспокоят