Гость
Статьи
начинаю задыхаться

начинаю задыхаться

Здравствуйте, проблема такая ужасная измотала сил нет совсем уже на грани
Вообщем когда ложусь спать то в момент засыпания расслабления начинаю задыхаться прям перехватывает дыхание и в этот момент выбрасывает из сна подпрыгиваешь как то само получаеться пытаешь дышать очень плохо и страшно при чем положения тела не зависит пробывал спать и сидя и лёжа по разному и чуть ли не стоя и все одно и тоже как засыпаешь все так мучаюсь уже пол года каждую ночь выматан очень сильно морально и физически обошёл кучу докторов не кто нечего не находит был у психиаторов толку нет только разговоры задушевные пил много разных успокоительных снотворных антидиприсантов транквилизаторов И так далее толку от них нет от слова совсем не знаю уже куда идти что делать потрачено куча времени и денег на все эти лекарства и враче а эффекта нету жизни нет все идёт под откос работать вообще не выносимо тяжело так как мало сна очень если 2 часа поспишь считай повезло очень сразу скажу это не апноэ проверял астмы нет сердце критических извинений тоже нет только стало болеет но это думаю от того что не сплю и психую потому что не могу поспать

6 ответов
Последний — 04 ноября 2020, 13:32 Перейти
1.
Гость

Ну это тебя домовой душит по-любому

2.
Гость

У моей подруги такое, ей давно поставили диагноз панические атаки, тревожное расстройство. Она ходит к психотерапевту, пьет рецептурные препараты. Они ей помогают на какое-то время, потом ПА опять начинаются, когда сильный стресс или физическое переутомление. Сейчас, например, ей плохо на фоне пандемии и самоизоляции. Если вам не помогают никакие таблетки, минимизируйте внешний стресс и найдите хорошего психотерапевта по рекомендации.

3.
Гость

Это ночная паническая атака. У меня такое было долго, помог корвалол. Потом прошло. Сейчас ооочень редко бывает. Главное на него не подсесть, принимайте по необходимости.

4.
Катерина

У меня было такое один раз, как я поняла это был домовой. Душил так, что думала все. Благо мама была со мной в комнате и проснулась от того что я задыхаюсь, когда включили свет я была вся красная.
На следующий день она отвела меня к свой знакомой, она целительством занимается. Она отмаливала, и дала воду которую сказала налить в стакан на ночь и ложиться спать. И слава богу это больше не повторялось. Номер этой женщины 89060787527, зовут Лидия Петровна. Попробуйте связаться, я думаю она вам поможет.

5.
Инна

У отца похожие проблемы были. Ездил в Остеосферу к остеопату. Был на 4 процедурах. Сейчас спит нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Здравствуйте вы решили свою проблему ? У меня такое было пару раз очень испугалась , не могла вздохнуть пока не подорвалась глотать воздух ,как рыба .напишите мне на почту sasamak127@mail.ru или ватсап 89990859069 . Помогло вам что нибудь или нет ?