Чем лечите цистит?
Умудрилась получить цистит, сходила в платую клинику к врачу общей практики, назначил монурал, прошло, но через 10 дней опять стала бегать в туалет, а самой противное все время ноет внизу живота, назначили еще канефрон, я 10 дней пропила, конечно, врач говорит надо месяц, но, извините, это почти 2 тыс, как-то сейчас на самоизоляции с денюшками не очень! Итак два раза платный прием врача. У кого были такие проблемы, чем лечились?
55 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Я при цистите стала Солидагорен принимать. Как никак, в этом комплексе много полезных веществ для организма имеется, способных и на воспалительный процесс повлиять в строну его уменьшения, и боли снизить с резями. Особенно хорошо это именно для первых мер при обострении цистита.
Гость
Большая ошибка пить монурал до того как анализы сдали. Это верный путь к хрон циститу.
Сдайте общий анализ мочи, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, анализ на зппп не помешает. Нужно выявить возбудитель инфекции, без этого все лечение вслепую наугад. И идти к урологу, именно этот врач лечит инфекции мочевыводящих путей. После того как анализы сдадите и ждете результат, если будет сильно плохо можно пропить 5 дней по любой из схем: 1. Супркас + палин или 2. Левофлоксин + фурамаг, боль снимать ношпой. Но к врачу с анализами обязательно
Пить много жидкости, лучше морсы клюквенно-брусничные не менее двух литров в день, греть нельзя, стринги в топку, половой покой, диету соблюдать, гигиену соблюдать. Канефрон лучше продолжать пить, можно фитолизин попробовать но он не дешевле выходит, его тоже дней 15 надо пить
Сдайте общий анализ мочи, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, анализ на зппп не помешает. Нужно выявить возбудитель инфекции, без этого все лечение вслепую наугад. И идти к урологу, именно этот врач лечит инфекции мочевыводящих путей. После того как анализы сдадите и ждете результат, если будет сильно плохо можно пропить 5 дней по любой из схем: 1. Супркас + палин или 2. Левофлоксин + фурамаг, боль снимать ношпой. Но к врачу с анализами обязательно
Пить много жидкости, лучше морсы клюквенно-брусничные не менее двух литров в день, греть нельзя, стринги в топку, половой покой, диету соблюдать, гигиену соблюдать. Канефрон лучше продолжать пить, можно фитолизин попробовать но он не дешевле выходит, его тоже дней 15 надо пить
Вы всё правильно пишите, но в моем случае супракс и канефрон(пила его месяц) не помогли. Уролог в платной клинике выписал нефробест и экоцистин. Стало лучше, но бактерии в моче ещё остались. Боли прошли.
Врач сказал пропивать экоцистин через 2 месяца.... И много жидкости пить.
Врач сказал пропивать экоцистин через 2 месяца.... И много жидкости пить.
Ветерок
Мне уролог порекомендовал нефростен в таблетках, препарат растительного происхождения. Можно принимать с антибиотиком вместе, усиливает его действие. Надо исключить из питание острое, соленое копченое. Пить побольше жидкости, вода, морс. Обострения больше не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну как врач общей практики он может и хороший, орви он может и полечит хорошо.
Но цистит лечит уролог, каждый врач должен заниматься пациентами своей специализации
Но цистит лечит уролог, каждый врач должен заниматься пациентами своей специализации
Мне однажды терапевт посоветовал пить целые сутки, сколько сможешь , пиво качественное. У меня было чешское. И после этого я 25 лет не знала, что такое цистит.
А сейчас боюсь. Пива такого не достать
А сейчас боюсь. Пива такого не достать
Форум: Здоровье
Всего: 251 276 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема