Гость
Статьи
ненавижу свое тело

ненавижу свое тело

Здравствуйте, начнем с того что я худела прошлым летом, тогда мой вес составлял чуть ли не 49кг при росте 160-163. Я сбросила до 44 кг,но далось мне это очень трудным путем, срывалась-блев или фуро/бисак. Сейчас карантин и на карантине из-за скуки я начала сильно переедать, что привело к 46-47 кг. Для меня это уже слишком.Но все мои попытки оказались тщетны. Один день проходил гладко,но на второй день я кушала все(абсолютно все что было в холодильнике). Сейчас я снова сорвалась и выблевала все что я съела(простите за подробности) Я написал это с целью выговориться, ведь мне некому об этом сказать ну и советы.

#Самоизоляция: до и после

Автор
15 ответов
Последний — 26 мая 2020, 10:24 Перейти
1.
Хам трамвайный

хорош продукты переводить, они денег стоят

2.
Гость

Ты просто себе слабину даешь, и жрешь, а ты не давай. Это не сложно. Никаких физических мучений от этого нет. Ты же не диабетик. Только моральные выдуманные проблему-невьебическое желание, ты просто схлопни это желание в своей голове. Ничего не изменится если ты съешь не ведро конфет , а 2-3. Желание это просто желание, ерунда, ***.

3.
Гость

А какие тут советы, травила организм сильнейшим слабительным и мочегонным, когда-нибудь из за этого в кишках будет дикий запор, а почки откажут, пока будешь ждать донора почки будешь ездить на диализ очищать кровь. А если все обойдется с этим, обменке все равно потом придет *** и здравствуйте +20 кг😉
Ничего кроме как пп, спорта и ограничения в калориях еще не придумали, но у тебя свой путь джедая саморазрушения.

4.
Алиса

Автор, вы нормальная? При вашем росте 160 см, 51 кг нормальный вес, вы чего так себя не любите? Я серьезно, это НОРМА! И это красиво, и кости не гремят и сала нет избыточного.

5.
Гость

Извините конечно но зачем вам всё это?

6.
Гость

Я тоже самое: ничего не хочется, резко худею, потом много ем, жор нападает. Это булимия. Корни надо искать у психотерапевта.

7.
Гость

Приветик, начнем с того, что твои переживания явно того не стоят, так как при твоем росте это даже маленький вес. Думаю, что ты и сама знаешь об этом и тебе итак все говорят, что ты худаю и худеть дальше тебе не нужно. Твоя проблема заключается не в твоём весе, а скорее в самооценке. Хотя бы попробуй принять себя такой какая ты есть. Почитай статьи в интернете о поднятие самооценке и тд. Перестань блевать!!!!!!!!!!!! потому что это самое ужасный и тупой метод похудения!!!!!! Надеюсь, что ты знаешь, к каким проблемам это приводит и уж лучше весить на пару кг больше, чем жить всю оставшуюся жизнь жить с проблемами в здоровье. Только представь себе сколько денег ты можешь потратить на лечение и тд. Хотя те же самые деньги можешь вложить в покупку здоровой еды и походы в спортзал, естественно после снятия карантина. По поводу обжорства от нефиг делать на карантине: уверена, что эта проблема преследует всех девушек и женщин, включая меня. Если ты все таки переела, то лучше найди на ютубчике какие-нибудь видосики с упражнениями, спорт же в любом случае хорошо. Не только похудеешь, но подтянешь свою фигуру. Мне нравится канал MadFit, тебе особенно понравиться, если любишь танцевать) В общем, не загоняйся просто так и пойми, что ты прекрасна, как никак это всего лишь 49 кг, не 60 же ахахапаз. Удачки тебя!

8.
Гость

Эх, мне бы хоть пару разиков с девушкой, которая может вместить весь холодильник и не лопнуть. Не 44 кг, конечно, а где-то 80 или 90.
Прелестнее упитанной круглолицей девчонки только такая же девчонка, схомячившая обед на полк солдат и способная встать только при посторонней помощи.
Цени своё тело, оно у тебя верное и надёжное, раз выдерживает твои фортели. Тебя, конечно, в мою веру не обратить, но просто подумай о другом полюсе отношения к девушкам, до очарования беззащитным перед желанием есть-есть-есть.

9.
Гость

Дауниха дебильная у меня при таком же росте вес 42 и я мечтаю поправиться хотя бы до 48ми. Тощая баба это некрасиво. У женщины должны быть формы. Это мягко и женственно

10.
Гость
Гость

Дауниха дебильная у меня при таком же росте вес 42 и я мечтаю поправиться хотя бы до 48ми. Тощая баба это некрасиво. У женщины должны быть формы. Это мягко и женственно

А кто-то и о такой мечтает (ну не о такой грубиянке, конечно, но всё же).
Но мне всё-таки больше по нраву гладкие упитанные девицы из подборок food baby, которые посреди вечеринки время от времени делают фоточки, насколько раздулся живот. И к вечеру они беременны салатиками уже месяце на седьмом!
И никуда не бегут два пальца в рот совать, а валяются, гладят себе надутые пузики и тащатся в нирване.
Чего и нашей героине желаем. Примириться со своим телом, жить спокойно, а если опять обчистит холодильник, то пусть фоточками похвастается!

Мы видим типичную историю анарексички. Скоро наступит тяжёлая стадия слабоумия и она начнёт голодать и успокоится как дойдет до 10.

12.
Гость

Автор,вам нужен специалист.Вы кто по конституции астеник или у вас широкая кость?У меня такой же рост как у вас,я астеник и вешу 53 кг,все говорят,худенькая,но были периоды когда мой вес доходил до 43-46 кг и я выглядела,как жертва Освенцима.
Разработайте нормальную диету для себя,чтобы там были каши,супы,мясо,рыба,овощи,фрукты и придерживайтесь её.Хлеб и сладости можете смело убирать,там сейчас одна химия и никакой пользы.

13.
Гость

У автора расстройство пищевого поведения, булимия и анорексия. Нужно ей срочно к психотерапевту.
Маловероятно, конечно, что автор услышит этот совет, не зря ведь анорексичек лечат в дурке, куда родственники привозят, сами они остановиться не могут.
Но тем не менее ......
Автор, срочно идите к психиатру, у вас серьезное расстройство психики.

14.
Гость

С 16 и особенно с 18 показана секс-терапия. Сложно ненавидеть своё тело в момент оргазма.
И в идеале ещё булочками набить перед этим до осоловения и торчащего живота. Чтобы точно выбить все эти похудельные глупости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне кажется, вы не справляетесь самостоятельно. мне тоже не всегда удается контролировать себя в плане еды, спорта - особенно на карантине! но мне помогает тренер. я начала заниматься индивидуально онлайн с тренером, он дает мне советы и по питанию тоже! вам надо попробовать) я занимаюсь на скай фитс.