Поделюсь с вами своей историей и опытом лечения. Из-за нарушения гормонального фона стало беспокоить сильная потливость, причём ладно бы только ладошек и стопы ног, так со мной ещё и рядом находиться было невозможно( Понятно что в глаза это никто не говорит, но что чувствую как от меня ужасно невыносимо пахло и это существенно усложняло рюмок пребывание на работе и в компании. Одно время я покупала специальную жидкость для протирания ,её готовили в аптеке и продавали во флаконах. Но приходилось ей мазать постоянно и это усложняло жизнь ещё больше. Тем более помогала она мне не надолго. Потом я разговорилась с соседкой по даче, у неё дочь живет в Москве (а сами мы из Ростова на Дону) и пользуется давно услугами Frau Klinik. Она рассказала, что её косметолог проводит лечение гипергидроза по технологи Mira dry, но нужно предварительно сделать там тесты специальные. Вообщем решила я поехать и встретиться лично с Беляниной Еленой Олеговной , чтобы решить свой недуг раз и навсегда . По приезду в клинику у меня взяли пробу Минора для выявления степени выделения пота и ещё раз убедилась, что необходимо лечение. Настроена я была решительно, поэтому когда мне предложили сделать процедуру на выбор ботоксом (результат меньше чем на год) или Mira dry (эффект на всю жизнь) - я предпочла раз и навсегда распрощаться с этим ужасным гипергидрозом. Процедура заключалась в том, что с помощью аппарата который излучает микроволны уничтожаются потовые железы и больше никогда не доставляют дискомфорт. Вообщем вернулась я домой и первое время была в каком то напряжении, боялась вдруг опять всё вернётся. Но вот уже я месяц как дома и ни разу не почувствовала запах пота и у меня ни разу беспричинно не мокли ладони и стопы! Я до сих пор в недоумении почему я об этом не знала раньше. Так что рекомендую всем лечение по технологии которую я проверила на себе.