Панические атаки по непонятной причине. Влюбленность?
Ирина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Ирина
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет(
Спасибо вам за ответ
Спасибо вам за ответ
Гость
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет(
Спасибо вам за ответ
Спасибо вам за ответ
Вы же не рассматриваете этого мужчину, как своего партнёра? Или да?
Гость
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта.
Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Ирина
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта.
Я попытаюсь рассказать это своему психологу. Раньше было очень стыдно. Спасибо вам)
Гость
Я его вижу больше как друга и наставника... Наверное это что-то с психикой. Другого объяснения не могу найти (
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Ирина
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Никак. Я с ним уже очень давно не разговаривала. Раньше всё было хорошо. Он помог мне пережить смерть отца.
Гость
https://www.instagram.com/p/CGwU6HtHplj/?utm_source=ig_web_copy_link
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
Гость
https://www.instagram.com/p/CGwU6HtHplj/?utm_source=ig_web_copy_link
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Написала я ему в конце концов. Проигнорировал.
Форум: Здоровье
Всего: 251 757 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного38 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Принудительный осмотр психически больного38 ответов
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот... Когда я нахожусь дома одна или не могу заснуть, у меня начинаются настоящие панические атаки! Сердце замирает, мне становится трудно дышать. Это не похоже на влюбленность. Очень странное состояние. Я погружена в глубокую депрессию. Не могу ничего с собой поделать. Ему позвонить не могу... Не поймет меня... Впервые такое состояние появилось где-то 5 месяцев назад. Еле выдержала эти нападки. Моему психологу ничего не стала говорить.
Кстати , я пью антидепрессант. Может это от него у меня эти проблемы? Отзовитесь, пожалуйста!
Простите за грамматические ошибки.