Панические атаки по непонятной причине. Влюбленность?
Здравствуйте. В последнее время меня мучают мысли об одном человеке. У нас слишком большая разница в возрасте. Ему где-то 58 , а мне 19. Он обычный мужчина. Не богатый , не бедный. Я его знаю с подросткового возраста. Так вот... Когда я нахожусь дома одна или не могу заснуть, у меня начинаются настоящие панические атаки! Сердце замирает, мне становится трудно дышать. Это не похоже на влюбленность. Очень странное состояние. Я погружена в глубокую депрессию. Не могу ничего с собой поделать. Ему позвонить не могу... Не поймет меня... Впервые такое состояние появилось где-то 5 месяцев назад. Еле выдержала эти нападки. Моему психологу ничего не стала говорить. Кстати , я пью антидепрессант. Может это от него у меня эти проблемы? Отзовитесь, пожалуйста! Простите за грамматические ошибки.
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Ирина
[651027402]
Гость
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет( Спасибо вам за ответ
Гость
[1437180732]
Ирина
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет( Спасибо вам за ответ
Вы же не рассматриваете этого мужчину, как своего партнёра? Или да?
Гость
[1239664693]
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта. Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Ирина
[651027402]
Гость
Вы же не рассматриваете этого мужчину, как своего партнёра? Или да?
Нет, не рассматриваю. Просто у меня какие-то навязчивые мысли внезапно появляются. Как будто он меня приворожил.
Ирина
[651027402]
Гость
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта. Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Я попытаюсь рассказать это своему психологу. Раньше было очень стыдно. Спасибо вам)
Гость
[1437180732]
Ирина
Нет, не рассматриваю. Просто у меня какие-то навязчивые мысли внезапно появляются. Как будто он меня приворожил.
А какие у вас отношения? Может вы в нем видите друга, отца, поэтому и хочется общаться
А какие у вас отношения? Может вы в нем видите друга, отца, поэтому и хочется общаться
Я его вижу больше как друга и наставника... Наверное это что-то с психикой. Другого объяснения не могу найти (
Гость
[1437180732]
Ирина
Я его вижу больше как друга и наставника... Наверное это что-то с психикой. Другого объяснения не могу найти (
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Ирина
[651027402]
Гость
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Никак. Я с ним уже очень давно не разговаривала. Раньше всё было хорошо. Он помог мне пережить смерть отца.
Гость
[1437180732]
Ирина
Никак. Я с ним уже очень давно не разговаривала. Раньше всё было хорошо. Он помог мне пережить смерть отца.
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот... Когда я нахожусь дома одна или не могу заснуть, у меня начинаются настоящие панические атаки! Сердце замирает, мне становится трудно дышать. Это не похоже на влюбленность. Очень странное состояние. Я погружена в глубокую депрессию. Не могу ничего с собой поделать. Ему позвонить не могу... Не поймет меня... Впервые такое состояние появилось где-то 5 месяцев назад. Еле выдержала эти нападки. Моему психологу ничего не стала говорить.
Кстати , я пью антидепрессант. Может это от него у меня эти проблемы? Отзовитесь, пожалуйста!
Простите за грамматические ошибки.