В самолетах укачивает?
Завтра первый раз лечу на самолете. Сначала переживала за сам полет. Так мне еще сказали, что в самолетах укачивает на взлетах и посадках. Так ли это? И что можно сделать, чтобы не укачивало?
Амина
15 ответов
Последний —
Перейти
бывает укачивает сильно, аж до непрерывных тошнотиков. Есть таблетки против этого. Правда, многие говорят, что ходят как зомби потом сутки. В голове - туман. А вообще это редкость, автор! У вас все будет хорошо, не накручивайте себя.
Гость
А на авто у Вас бывают проблемы? Можно драмину принять, от пары таблеток будет лишь очень легкая сонливость.
Lite Сяке
Примите алкоголь и с собой разведите пепси с коньяком
Гость
Видела всего пару раз в жизни когда людей тошнило в самолете. Если у вас есть проблема укачивания в транспорте, то драмина в помощь (Хотя если есть такая проблема вы должны знать про этот препарат)
У меня никогда таких проблем не было в самолете (хотя летать не люблю), но меня в принципе в транспорте не укачивает
Может вам раслабиться и не накручивать себя? Садитесь и летите спокойно
У меня никогда таких проблем не было в самолете (хотя летать не люблю), но меня в принципе в транспорте не укачивает
Может вам раслабиться и не накручивать себя? Садитесь и летите спокойно
напильник
Нет, на всех современных самолетах не укачивает. Но в процессе полета самолет, бывает, попадает в зону турбулентности (нечасто, меньше, чем в 10% случаев, минут на 20), тогда ходить по салону нельзя, заставляют пристегнуться к креслу, и от болтанки укачивает. Также, когда самолет садится при сильном боковом ветре, так что ветер крыло задирает, а пилот его стремится вернуть на место, в результате тоже укачивает (это тоже бывает редко, несколько минут).
Гость
Нет, в машине на серпантине меня укачивает здорово, в самолете ни разу.
Гость
В самолёте от страха меня выключает , не знаю)
Инна
Укачивает, но не всех. Я нормально себя чувствую, а вот сестре моей всегда ппц как плохо. Она пьет Драмину перед посадкой в самолет.
Domino
У меня есть немного неприятное ощущение, но не до рвоты. Просто идут резкие перепады давления, поэтому организм, у которого слабый вестибулярный аппарат, может не выдержать. Вы в другом трансопрте как себя чувствуете?
Гость
Меня укачивает в наземном транспорте, в самолете - никогда. Может стать плохо, когда сильная гроза, и самолет прыгает по воздушным ямам, но это редкая нештатная ситуация. Вам выше правильно пишут, закупитесь таблетками от укачивания, если боитесь. Мне помогает съесть что-то очень кислое, зеленое яблоко, например.
13-е привидение
Меня не укачивало, максимум возникало на несколько секунд неприятное ощущение в голове, но никакой тошноты при этом. Но меня и на авто не укачивало никогда, и на теплоходе...
Нет, на всех современных самолетах не укачивает. Но в процессе полета самолет, бывает, попадает в зону турбулентности (нечасто, меньше, чем в 10% случаев, минут на 20), тогда ходить по салону нельзя, заставляют пристегнуться к креслу, и от болтанки укачивает. Также, когда самолет садится при сильном боковом ветре, так что ветер крыло задирает, а пилот его стремится вернуть на место, в результате тоже укачивает (это тоже бывает редко, несколько минут).
не правда
Гость
Бывает, укачивает. При взлёте и посадке старайтесь почаще сглатывать, дабы выровнять давление между ушами и горлом. Всё остальное - Ваши индивидуальные особенности.
Таблетки против укачивания есть, но там такие ингредиенты, что лучше уж без них.
Таблетки против укачивания есть, но там такие ингредиенты, что лучше уж без них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов