Гость
Статьи
Верите в уринотерапию?

Верите в уринотерапию?

Вы верите в уринотерапию или это бред Генки Малахова? У кого дома есть такие книжки?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не просто верю
А практикую
Начинаю свой день со стакана свежей урины
Ежели простуда - пью мочу со с мёдом
Или с малинишным вареньем
Я верю!
Марфа Васильна я
Книг таких нет, но соседка рассказывала, что вылечила почки таким образом.
Автор
Гость
Не просто верю
А практикую
Здорово то как! Вы ее выпариваете? Все как надо делаете?! Где прочитали о ней?
Гость
Лучше свежей коровьей лепехи нет ничего
Гость
Уринотерапия не так эффективна как капротерапия. Благодаря капротерапии можно, если не обрести бессметртие, то прожить минимум до 200 лет.
Автор
Марфа Васильна я
Книг таких нет, но соседка рассказывала, что вылечила почки таким образом.
А Вы бы решились на это? Или это все же бред?
Марфа Васильна я
Гость
Не просто верю
А практикую
Можно вопрос? Голодание с уринотерапией не пробовали совмещать?
Автор
Гость
Лучше свежей коровьей лепехи нет ничего
И это тоже!
Автор
ЭмО в КеДаХ
Я верю!
Вы молодец!
Автор
Гость
Уринотерапия не так эффективна как капротерапия. Благодаря капротерапии можно, если не обрести бессметртие, то прожить минимум до 200 лет.
Вы бы решились на это?
Гость
Автор
Здорово то как! Вы ее выпариваете? Все как надо делаете?! Где прочитали о ней?
Не выпариваю
Иначе из неё все полезные вещества уходят
Добавляю щепотку сахару, иногда корицу, для вкуса
Автор
Марфа Васильна я
Можно вопрос? Голодание с уринотерапией не пробовали совмещать?
А Экадаши и уринотерапия? Тоже интересный коллаь
Автор
Гость
Не выпариваю
Иначе из неё все полезные вещества уходят
Добавляю щепотку сахару, иногда корицу, для вкуса
Вы смелый человек! Ведь так Вы употребляете яд можно сказать! Добра и здоровья Вам!
Марфа Васильна я
Автор
А Вы бы решились на это? Или это все же бред?
Не знаю, бред или нет, но по мне лучше голодание.
Очень хороший вопрос! Наверное,лучший за вчю историю вуман.ру)без стеба. Про уринотерапию. Я верю,читал книгу про уринотерапию за 1988 год(там синяя обложка и слоник в позе такой короче) книгу он эту написал вместе с женой Надеждой. Советы хорошие. У мужа была аденома простата,поэтому его уриной его лечить нельзя было,но спасибо Малахову! Прочитали,что можно лечить свежей первой уриной внука. Выпаривала до 1/4 и как и нет простатита!
Автор
Марфа Васильна я
Не знаю, бред или нет, но по мне лучше голодание.
А голодание по какой методике?
Автор
Бульвар Депо дед
Очень хороший вопрос! Наверное,лучший за вчю историю вуман.ру)без стеба. Про уринотерапию. Я верю,читал книгу про уринотерапию за 1988 год(там синяя обложка и слоник в позе такой короче) книгу он эту написал вместе с женой Надеждой. Советы хорошие. У мужа была аденома простата,поэтому его уриной его лечить нельзя было,но спасибо Малахову! Прочитали,что можно лечить свежей первой уриной внука. Выпаривала до 1/4 и как и нет простатита!
Спасибо) сколько проходило лечение? И насколько молодая урина была у внука? Сколько лет супругу?
Автор
А голодание по какой методике?
Метод Фрейда очень хороший сериал!)
Автор
Спасибо) сколько проходило лечение? И насколько молодая урина была у внука? Сколько лет супругу?
Внуу два года. Урина очень молодая прям когда утром попискает в горшок. Супругу 56
Автор
Бульвар Депо дед
Метод Фрейда очень хороший сериал!)
А по теме у Вас есть еще что то? Тема то интересная!
Автор
Любое мнение интересно! Еще можно рассказать про Кашпировского и Чумака!
Лол, безграмотные люди собрались. До вас не доходит , что через мочу организм таксины выводит, а вы их обратно заталкивайте ) Что касаться этих баяк, что что-то вылечили саньем. Это бред. Во-первых эфект плоцебо, во-вторых иммунитет, в третьих какие-либо дополнительные лекарства которые обычно используют. Но несмотря на все это люди выздоровление приписывают санью ) Причем никаких исследований подтверждающих ее эффектов не было. Ну людей медом не корми дай ссанья попить
Гость
Автор
Вы бы решились на это?
Что значит решился бы? Я уже 181 год практикую.
Автор
Ewergeng
Лол, безграмотные люди собрались. До вас не доходит , что через мочу организм таксины выводит, а вы их обратно заталкивайте ) Что касаться этих баяк, что что-то вылечили саньем. Это бред. Во-первых эфект плоцебо, во-вторых иммунитет, в третьих какие-либо дополнительные лекарства которые обычно используют. Но несмотря на все это люди выздоровление приписывают санью ) Причем никаких исследований подтверждающих ее эффектов не было. Ну людей медом не корми дай ссанья попить
Спасибо за Ваше мнение!
Марфа Васильна я
Автор
А Экадаши и уринотерапия? Тоже интересный коллаь
Дело в том, что во время голодания из организма в огромном количестве выводятся токсины, в том числе и через почки. По Малахову, во время голодания надо выпивать всю урину, вот это и не понятно.
Гость
Ewergeng
Вы пишите очень безграмотно, но людей обвиняете в безграмотности, парадокс
Автор
Бульвар Депо дед
Внуу два года. Урина очень молодая прям когда утром попискает в горшок. Супругу 56
Выпивает без воды/чая/сока?
Автор
Гость
Что значит решился бы? Я уже 181 год практикую.
Вы большой молодец! Добра и здоровья Вам!
Автор
Гость
Давайте жить дружно!
Автор
Выпивает без воды/чая/сока?
Без всего этого. Муж привык,что она горькая и просто так глотает.
Гость
Не просто верю
А практикую
Лучше бы вы чай с медом пили, эфект был бы полчше) Вот написал кто-то чушь может ради розыгрыша, что ссанье пить офигенно помогает, поверили же) Вас даже жаль , настолько наивные. Заставить делать все что угодно можно
Гость
Автор
Давайте жить дружно!
Это на меня моча так действует, в голову ударила, ну вас, с вашей уринотерапией
Автор
Марфа Васильна я
Дело в том, что во время голодания из организма в огромном количестве выводятся токсины, в том числе и через почки. По Малахову, во время голодания надо выпивать всю урину, вот это и не понятно.
Надо уточнить) но логика в Ваших словах есть) только лечение нельзя проводить своей уриной. Нужно молодой и человека своего пола!
Автор
Гость
Это на меня моча так действует, в голову ударила, ну вас, с вашей уринотерапией
😄
Автор
Ewergeng
Лучше бы вы чай с медом пили, эфект был бы полчше) Вот написал кто-то чушь может ради розыгрыша, что ссанье пить офигенно помогает, поверили же) Вас даже жаль , настолько наивные. Заставить делать все что угодно можно
Может и ради розыгрыша Малахов это сделал. Хочу сказать, что я уважаю мнение каждого! Мне просто интересно мнение людей!
Гость
Я и не старался грамотно писать ) Я имел ввиду в биологии базовой. Хотя бы как санина образуется, почитали бы. Но, нет, слишком сложно
Автор
Бульвар Депо дед
Без всего этого. Муж привык,что она горькая и просто так глотает.
Сильный мужчина!
Автор
Ewergeng
Я и не старался грамотно писать ) Я имел ввиду в биологии базовой. Хотя бы как санина образуется, почитали бы. Но, нет, слишком сложно
А что Вы думаете про Кашпировского и Чумака?
У мужа была моча кислая и красная(не аденома) а почки. Я даже его мочу пили,чтобы понять какая она. Кстати в его книге очень много историй от читателей!7
Автор
Сильный мужчина!
Туповатый мужчина) Раз его санье глатать заставили
Ewergeng
Пфу,Фома неверующий
Ewergeng
Пфу,Фома неверующий. Я семью свою спасла ею,эххх ты!
Автор
Бульвар Депо дед
Пфу,Фома неверующий
Без агрессии!
Кал тоже лечит! Верте мне. Инфа100. Иди го.вна поешь
Автор
Ewergeng
Туповатый мужчина) Раз его санье глатать заставили
Без агрессии, пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Без агрессии, пожалуйста!
Я ору. К этим сушествам можно с жалостью либо с юмором относиться. Люди говное едят, мочу пьют. Клиника!
Автор
Может и ради розыгрыша Малахов это сделал. Хочу сказать, что я уважаю мнение каждого! Мне просто интересно мнение людей!
Я не буду уважать мнение гов.ноеда) Уж простите, но мнение может быть и не верным )
Ewergeng
Сообщение было удалено
Изыди. Сиску у мамы родной соси,она лечит тоже. А то что про кал,это враньё и бред. У меня установка даже от Малахова есть. Да моя бабушка воду заряженную Чумаком пила от проблем по женски. И З Д О Р О В А
Автор
Ewergeng
Сообщение было удалено
Пишите книги) для панков и хиппи это зов жизни)