Гость
Статьи
Можно ли после …

Можно ли после переедания слабительное?

Добрый день.Были резкие колебания в весе. Сегодня взвесилась, было 39,3-от страха налопалась ккал на 5000, а может и более(никогда особо не считала) . Я очень много нервничаю по этому поводу.
У меня эпилепсия. Аппетит менялся от смены препаратов.
А именно приблизительная динамика веса:
51-47-48-44-56-36-40-38
Сегодня съев 5000к,какую прибавку в весе я получу?
С циклом и прочим проблем нету. Наелась исключительно из-за навязчивой боязни смерти от истощения. Понимаю глупо, но все же. После рисперидона проблемы с жкт,т.е после сегодняшнего обжорства в туалет вряд-ли схожу. Если приму на ночь щадящее слабительное, не сделает ли оно хуже желудку после переедания? За набор веса особо не переживаю.Больше беспокоюсь за работу кишечника и всего жкт в целом. Слабительное пью не регулярно, но время от времени. Естественно только когда имеется причина. Не разучиться ли желудок испражняться самостоятельно от приема сбора трав? Пью не чаще чем раз в 5 дней, а могу и не пить по 2-3 месяца.

Police656
5 ответов
Последний — 02 августа, 23:04 Перейти
1.
Гость

после переедания 2 пальца врот.

2.
Гость

Свечки глицелакс - самое безопасное слабительное в вашем случае

3.
Police656
Гость

после переедания 2 пальца врот.

Через чур брезгаю.

4.
Гость

Автор, простите за очевидный комментарий, но разве нет у вас доктора, у которого вы наблюдаетесь? Нужно у врача спрашивать такие важные вещи, а не у домохозяек на форуме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***