Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.
Так. Обещала еще отписаться насчет краски. В обшем скажу вот что. если у вас отдельные седые волосинкт как у меня. Их 10-15%, что может сойти вариант. Сейчас прошло уде почти 4 недели. Учитывая шампунб глубокой очистки. Седые волосы слегко отличаются по цвету. Но надо приглядываться. Если седины много, то нет вариант. Романова тоже сегодня спрашивала, что за краска. Судя по ее отросшим корням вперемешку с плохо прокрашенной сединкой. Думаю, что тоже ищет вариант безоспасного окрашивания( но лучше так, чем комья в раковине после аммиачной краски( на той неделе иду краситься. Спрошу название
Гость
[1855590727]
Гость
Мг б 6 помогает нернвным окончаниям. Я вам более того скажу. У меня перед каждым усилением выпадения начиналось все с боли кожи головы. Волосы будто тянут
насколько просто нормально, что это не проходящее ощущение
Гость
[1171655850]
Гость
Мало еде пользуетесь. Вы же только начали а3. Результы понятны только через 3-4 мес. Кстати, спросила сегодня ее про аминексил спектрал рс. Она сказалп, что видимо, я не чувствительна к нему. Такое бывает. И к миноксидилу тоже бывает, что люди не чувствительны. Так что втираю свой а3. Это пока единственно, ято даёт хорошиц прирост. Пусть выпадение и не норма пока. Но хотя юы остаются те же цифры. Учитывая летнюю линьку по 300-400 волос в день.
Да, мало, но вот вы говорите, что у вас подозревают АГА. Я у себя тоже подозреваю, но я сама. Выпадение не большое, но больше нормы, плюс переодически, ну разв месяц может разово выпасть 100+. Потом ещё тот факт, что линия роста за пол года не стала лучше, проборы тоже...может конечно индивидуально, но я смотрю у других за такое время голова уже не светится, а у меня ещё как..
Гость
[2894756643]
Гость
Да, мало, но вот вы говорите, что у вас подозревают АГА. Я у себя тоже подозреваю, но я сама. Выпадение не большое, но больше нормы, плюс переодически, ну разв месяц может разово выпасть 100+. Потом ещё тот факт, что линия роста за пол года не стала лучше, проборы тоже...может конечно индивидуально, но я смотрю у других за такое время голова уже не светится, а у меня ещё как..
Ну а что остается делать. Лечиться. Если ничего не делать, то процесс будет не обратим. Сколько там врачи дают на то чтобы тз фолликула вырос волос. Полгодп-год, потом он рубцуется. Нало стимулировать рост новых. Хоть так поддерживать
Гость
[3682641822]
Гость
Не факт, что именно после антибиотиков. У нас было в новостях, что кто-то из дам политиков столкнулся с сильным выпадением волос после короны. После этого она получила буквально массу откликов от читателей и телезрителей, что у них тоже имеются подобного рода траблы.-(
Я болела ковидом в конце августа, не принимала химические препараты и антибиотики, лечилась натуропатией, и давольно успешно. Сразу после пила витаминные и минеральные комплексы на основе трав, чистила печень, жёлчный, наладила работу кишечника, его микрофлору, но через два месяца после ковида все равно ужасно выпали волосы и падают по сей день, на голове осталось 30% от того что было и уже есть проплешины. Чертов ковид, девочки даже не знаю как это остановить₽)) буду наполнять организм витаминами и минералами дальше
Гость
[1958682017]
Гость
Я болела ковидом в конце августа, не принимала химические препараты и антибиотики, лечилась натуропатией, и давольно успешно. Сразу после пила витаминные и минеральные комплексы на основе трав, чистила печень, жёлчный, наладила работу кишечника, его микрофлору, но через два месяца после ковида все равно ужасно выпали волосы и падают по сей день, на голове осталось 30% от того что было и уже есть проплешины. Чертов ковид, девочки даже не знаю как это остановить₽)) буду наполнять организм витаминами и минералами дальше
Не игнорируйте наружные средства. Стоит обратиться к трихологу. При таком массивном поредении восстановление может затянуться (кстати,слова Романовой).
Гость
[1958682017]
Гость
Ну а что остается делать. Лечиться. Если ничего не делать, то процесс будет не обратим. Сколько там врачи дают на то чтобы тз фолликула вырос волос. Полгодп-год, потом он рубцуется. Нало стимулировать рост новых. Хоть так поддерживать
Абсолютно согласна.
Гость
[2192582879]
Гость
У Вас есть положительная динамика на ее лечении? Я не помню Вы или нет писали про болезненность кожи и головы, но думаю автор увидит) как это проявлялось? Пытаюсь понять , что это вообще за ерунда , от которой ничего не помогает
Пробовали пропить магний б6? В дозировке как при недостатке, я пропила 1.5 мес и прошла болезненность кожи головы, думаю помог он
Гость
[2192582879]
Гость
Дамы. Эсвицин жирная водичка, давайте смотреть правде в глаза. Об этом говорят все врачи.
Да я вобщем то знаю, что это так чисто немного может есть действие какое от него, просто в комплексе с дарсонваль применяла, вот от него эффект заметила и от перечной мяты тоже кожу покалывает, думаю она кровообращение улучшает тоже хорошо
Гость
[2192582879]
Гость
Сегодня была у Романовой. Сделалт видеодиагностику. Ну блин. Ни лучше, ни хуже. Плотность такая же +-, увеличился, правда, диаметр волос с 58 до 62. Но в целом картина не радует. в том плане, что она говорит, это скорее всего, ага. Такое течение болезни бывает. К сожалению. Хотя я читала, что у женщин ага протекает медленно и идет годами. Но повышенное выпадение говорит о нем. Тот факт, что выпадение мое затянулось уже на 1,5 года и видимых причин нет. Все гормоны сданы, витамины и микроэлементы тоже. Все в норме лечение проводится. И вот эти необъяснимые волны выпадения тоже мб оно как раз. Так что я уже принимаю ситуацию( да, с виду у меня хорошие средние волосы. Ттт но увы, моих обьемов я вряд ли уже достигну. Лечение свое я продолжаю. Джес + спиронолактон 50 мг, лосьон а3. Ежедневно пока не станет выпаление лучше. А оно сейчас опять кае в голову взбдредет. От 80 до 150 это на глаз. Счетом уже не занимаюсь. То вроде лучше недели две. То опять бахнет. Что имеем, то имеем.
Скажите а по каким признакам она подозревает ага? То что до сих пор больше нормы сыпет? У нас трихологов в городе нет.. у меня скоро 2 года и выпадение пол года в норме, в день помывки где-то 100, а так до 50, пробор зарос, но я обладатель и так супер плохих волос, а после ковида они ещё хуже, не восстанавливаются толком и я вот не понимаю почему, задолбали очень медленно восстанавливаются, прогрессия как бы в лучшую сторону, чем то что было, но и ничего особо хорошего тоже
Гость
[2894756643]
Гость
Скажите а по каким признакам она подозревает ага? То что до сих пор больше нормы сыпет? У нас трихологов в городе нет.. у меня скоро 2 года и выпадение пол года в норме, в день помывки где-то 100, а так до 50, пробор зарос, но я обладатель и так супер плохих волос, а после ковида они ещё хуже, не восстанавливаются толком и я вот не понимаю почему, задолбали очень медленно восстанавливаются, прогрессия как бы в лучшую сторону, чем то что было, но и ничего особо хорошего тоже
По показателям плотность 200 волос на кв см. В целом, я помешаюсь в норму. По рядку она нияего плохого сказатб не может. Вообще с виду, у меня зорошие среднестатистические волосы. Раньше была грива. Сейчас как все... Но именно тот факт, что нет вилимой причины. А уже 1,5 года волосы не успокаиваются, ее беспоклит. Ага она пока не ставит Хроническое телогеновое выпаление волос. Но подозрения есть. Плюс у меря итак лечение кск и при ага. Кок-верошпирон, лосьон а3 прокапил так же применянтся при ага. Так что я пока не задумываюсь, просто лечусь. Да. Волос больше не стало. Но!!!! Мы сравниваьи с показателями апреля. И на фоне того, что все три летних месяца я лезла со скоростью 200-300 + волос в день. Это уже хорошо. Я считаю. И в целом ща год наблюдения у нее волос меньше не стало. Диаметр увеличился. Да, были допущееы ошибки при лечении. Аминексил не дал эффекта и были потеряны 3,5 мес. Плюс резко был брошен в первый курс верошпирон из-за побочек. Ну много всего
По показателям плотность 200 волос на кв см. В целом, я помешаюсь в норму. По рядку она нияего плохого сказатб не может. Вообще с виду, у меня зорошие среднестатистические волосы. Раньше была грива. Сейчас как все... Но именно тот факт, что нет вилимой причины. А уже 1,5 года волосы не успокаиваются, ее беспоклит. Ага она пока не ставит Хроническое телогеновое выпаление волос. Но подозрения есть. Плюс у меря итак лечение кск и при ага. Кок-верошпирон, лосьон а3 прокапил так же применянтся при ага. Так что я пока не задумываюсь, просто лечусь. Да. Волос больше не стало. Но!!!! Мы сравниваьи с показателями апреля. И на фоне того, что все три летних месяца я лезла со скоростью 200-300 + волос в день. Это уже хорошо. Я считаю. И в целом ща год наблюдения у нее волос меньше не стало. Диаметр увеличился. Да, были допущееы ошибки при лечении. Аминексил не дал эффекта и были потеряны 3,5 мес. Плюс резко был брошен в первый курс верошпирон из-за побочек. Ну много всего
Какое сейчас у Вас выпадение в день мытья и без мытья?
Гость
[2999517976]
Девочки, кто делал мезотерапию, усиливает ли эта процедура выпадение волос ещё больше и есть ли толк от неё?
Гость
[2528792341]
Гость
Девочки, кто делал мезотерапию, усиливает ли эта процедура выпадение волос ещё больше и есть ли толк от неё?
Я делала во второй месяц выпадения. Тогда ещё не ходила к трихологу в Москву , а местные такое себе.. Говорят разное, что в активное выпадение нельзя, кто говорит обратное В общем я делала) не могу сказать стало ли сыпать больше , но не меньше точно!!! Сделала 6 или 7 раз. Кстати не знаю, совпадение или нет, но и кожа головы стала болеть во время мезо. В общем, я ее теперь не отметаю, но боюсь точно Хотя знаю людей , которым это очень помогло.
Гость
[2894756643]
Гость
Какое сейчас у Вас выпадение в день мытья и без мытья?
Если честно, я не считаю. За 1,5 года посчитала раза 4-5.мне лень. И все врачи сказали этого не делать. Я примерно знаю, как выглядят выпавшие 100 волос и как выглядят 60)) отсюда и отталкиваюсь. В сентябре все наладилось было 60-70. Потом опять усилилось. Сейчас наверное от 80 до 140, потому что лезут лпять сильнее пару дней как. При мытье из слива достаю. У меня там улавливатель волос стоит. Ну мб штук 20 . Мб меньше. Все это не важно. важно то, что жил не моя норма. У меня мб волос 15 всю дизнь вылезало на расческе.. Но что было, то было. Но даже на таких темпах я надеюсь обрасти. Ибо сейчас я заметно стала более объемной, по сравнению с тем, что было детом.... Там светилось явно Сейчас очень много молодых волос разной длины. 1-2-3-4 см. Романова сказала растут плотные. Так что через полгода пойду показываться опять. Просто надеюст, чоо больше не будет такого ада, как летом 300 волос в денб
Гость
[2192582879]
Гость
Блин у меня вот точно нет 200волос на кВ сантиметр, да и до выпадения небыло, у меня *** плохие волосы…((, хз как тут определить, но у меня в целом улучшения, не ухудшается, потихоньку очень восстанавливаются, но медленно и волосы все равно хуже, чем были, выпадает вроде в норме, хоть и пробор например щас не светится, не знаю вобщем уде нормально это или нет..
Гость
[2894756643]
Гость
Блин у меня вот точно нет 200волос на кВ сантиметр, да и до выпадения небыло, у меня *** плохие волосы…((, хз как тут определить, но у меня в целом улучшения, не ухудшается, потихоньку очень восстанавливаются, но медленно и волосы все равно хуже, чем были, выпадает вроде в норме, хоть и пробор например щас не светится, не знаю вобщем уде нормально это или нет..
Ну вот в этом и есть смысл вс же наблюдения у врача и количественноц оценки динакими. Обсуждали это недавно с жругим трихологом/косметологом. Что очень часто мы не можем объективно это оценить. К примеру, истончение волоса вы на глаз не определите. Пока уже они совсем тоненькими не станут. Про плотность еще ладно. Хотя тоже сильную динамику за год, наверное, только можно заметить. Мы не можем на глаз определить уменьшение обьема, к примеру на 1/4. Поэтому я предпочитаю все же наблюдаться. Сама многое могу упустить из виду. Ну и самолечение такле себе вообще. Особенно если проблема затянулась
Гость
[2894756643]
Ну вот опять пошло. Последнюю неделю опять увеличилось. Вяера при мытье вылез клок, пока сохли еще лезли сильно и сегодня с утра вычесала хз сколько. Итого за мытье/сушку/расчесывание думаю больше 200 волос. Хотя таблеткт пьются, уход не меняется. Тут опять, видите, все сложно. Мне кажется, что опять изменилось обоняние. Какой-то запах преследует все время. А учитывая факт, что дети болели уде 3 раза за последние 2 мес. И у меня болело горло. Это спокойно мог быть опять ковид... Поэтому иногда тл, что с вижу причинв не имеет. На деле очень даже обоснованно((( чего уж гадать
Гость
[1481666677]
.
Гость
[1481666677]
Подскажите пожалуйста, как снять воспаление с кожи головы? Делала трихоскопию у косметолога , она сказала что у меня есть воспаление кожи головы, и предложила led-терапию ценой в 8 тысяч за одну процедуру , но для меня это дорого( кто сталкивался с такой проблемой , может есть способы другие снять воспаление?
Подскажите пожалуйста, как снять воспаление с кожи головы? Делала трихоскопию у косметолога , она сказала что у меня есть воспаление кожи головы, и предложила led-терапию ценой в 8 тысяч за одну процедуру , но для меня это дорого( кто сталкивался с такой проблемой , может есть способы другие снять воспаление?
Гормональные лосьоны типа Белосалик. Курсом
Гость
[1958682017]
Анчоус
Гормональные лосьоны типа Белосалик. Курсом
Назначали Белосалик. Курс был 20 дней по 8 нажатий 1 раз в день.
У Вас 100 в день помывки и 50 без нее и при этом зарастают проборы. правильно поняла?)
Гость
[158926057]
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Напишите пожалуйста мне протокол!
Гость
[2502272084]
Гость
Делала мезо, делала озон. Все фигня , на мой взгляд. Проблема кроется внутри всегда. Но если в комплексе для стимуляции роста - возможно будет какой-то эффект. Во время выпадения мезо делать точно не стоит.
Гость
[2192582879]
Гость
У Вас 100 в день помывки и 50 без нее и при этом зарастают проборы. правильно поняла?)
Правильно, у меня до ковида так же в норме моей было, ну это я приблизительно, бывает меньше, в день например 20-30, в помывку где-то 50-70
Правильно, у меня до ковида так же в норме моей было, ну это я приблизительно, бывает меньше, в день например 20-30, в помывку где-то 50-70
Поняла) Блин, я рада, что у Вас все хорошо) У меня 150 помывка и 50 без, при моей норме 0-10, поэтому конечно в такое динамике ничего не улучшается
Гость
[668218653]
Напишите мне пожалуйста, очень буду ждать
Гость
[2192582879]
Гость
Поняла) Блин, я рада, что у Вас все хорошо) У меня 150 помывка и 50 без, при моей норме 0-10, поэтому конечно в такое динамике ничего не улучшается
Ну ещё просто ведь сколько времени нужно, чтоб новые волоски отросли и дали густоту, пока у меня тоже не особо хорошо, но динамика в лучшую сторону, так что надеюсь все восстановится)
Гость
[2528792341]
Гость
Ну ещё просто ведь сколько времени нужно, чтоб новые волоски отросли и дали густоту, пока у меня тоже не особо хорошо, но динамика в лучшую сторону, так что надеюсь все восстановится)
А сколько у Вас длилось выпадение до того , как началось уменьшение ? И чем лечились?
Гость
[2894756643]
А у меня неделя как новая волна ужаса началась. Убе третья. И это на фоне того де лечения и ухода. Просто ни с того ни с сего. 200-300 у день. Красилась базамииачной полная раковина волос. Мастер в шоке была . Я удивлена, что еще не лысая хожу. Утром куча и днем хожу из косы вынимаю. Весь объём, что за 2-3 мес нарос , по ходу меня опять покинет.... Такое ощущение, что все же должны выпасть и обновиться ВСЕ волосы. Лезут длинные. И уже никто не дает ответа. Предложили сделать биопсию. Узнать, ага или нет. А смысл. Лечение у меня итак как при ага. Миноксидил я боюсь. Потому как побочка сердечно-сосудистая, а у менч итак слабые сосуды. Плюс мб зуд, себорея и весь набор, который у иеня был от аминексила. Только резульиаиа вообще не было. Вдруг и к миноксу у меня нечувствительность. На а3 зотя бы волосы растут. А рисковать сейчас я не готова. Плюс новый лосьон опять обеспечены 2-3 мес жуткой линьки, даже хуже той, что у меня сейчас. Уже просто депрессия на фоне всего этого кошмара
Гость
[3889661960]
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста 🙏
Гость
[1958682017]
Гость
А у меня неделя как новая волна ужаса началась. Убе третья. И это на фоне того де лечения и ухода. Просто ни с того ни с сего. 200-300 у день. Красилась базамииачной полная раковина волос. Мастер в шоке была . Я удивлена, что еще не лысая хожу. Утром куча и днем хожу из косы вынимаю. Весь объём, что за 2-3 мес нарос , по ходу меня опять покинет.... Такое ощущение, что все же должны выпасть и обновиться ВСЕ волосы. Лезут длинные. И уже никто не дает ответа. Предложили сделать биопсию. Узнать, ага или нет. А смысл. Лечение у меня итак как при ага. Миноксидил я боюсь. Потому как побочка сердечно-сосудистая, а у менч итак слабые сосуды. Плюс мб зуд, себорея и весь набор, который у иеня был от аминексила. Только резульиаиа вообще не было. Вдруг и к миноксу у меня нечувствительность. На а3 зотя бы волосы растут. А рисковать сейчас я не готова. Плюс новый лосьон опять обеспечены 2-3 мес жуткой линьки, даже хуже той, что у меня сейчас. Уже просто депрессия на фоне всего этого кошмара
Как думаете,может это синхронизация? В составе А3 какая молекула действующая?
Гость
[1958682017]
Гость
В Институте красивых волос мб есть тест на чувствительность к миноксидилу. Читала в инсте у Романовой Юлии.
Гость
[2894756643]
Гость
Как думаете,может это синхронизация? В составе А3 какая молекула действующая?
Думаю врач сказала бы. Я была не так давно у нее на приёме. Не знаю, если честно. У меня такое ощущение. Что волосы растут и выпадают вот такими циклами. То есть идет выпадение тех, которые были еде ковидные. Потом аквтиное обрастание. И по кругу. Тот факт, что за год количество волос стоит на месте заставляет задумаьься. То есть я и не лысею, и не обрастаю. Хотя другой трихолог сказала, что если за год диаметр волоса утолщился с 54 мкм до 62 мкм. То это уже положительный стойкий результат. Не знаю уже, если честно. Устала я искать ответы
Гость
[2894756643]
Гость
В Институте красивых волос мб есть тест на чувствительность к миноксидилу. Читала в инсте у Романовой Юлии.
Да дело даже не в чувствительности , а в побочках, которые я Всегда ловлю. Я только избавилась от жирности волос коками. И снова идти в минокс, чтобы опять жирная себорея и зуд... И кто мне даст гарантию, что он мне поможет. Еслито не ага. А у меня по-прежнеиу стойкое ощущение диффузки. Первые полгода лезли спереди. Потом почти 9 мес сзади. Сейчас опять спереди. Я четко знаю, ибо делю голову пополам, а потом с каждой стороны еще на 6-8 частей. Просто волосы обьемные, жто еще спасает. Плюс лосьон а 3 так же направлен на лечение ага мужчин и женщин. А пока диагноз не поставлен точно и ситуация все же не плачевна. Залысин нет, я не хочу торопиться кидаться к нему( плюс лпять же. Он даст усиление выпадения
Сейчас опять начала витамины Ринфонттл, уде пила их год назад. Витамин д, кальций д3, потом пропью коллаген, омегу. Романова предложила пить пантовигар. Но там основные вит гр В, на которые у меня толькл месяц назад аллероия началась. Не хочется опять в омут с головой
Гость
[1855590727]
Гость
Блин, это печаль. Только вдохновилась Вашими рассказами про Романову и опять. Да врачи тут видимо бессильны. У меня сейчас тоже больше, чем летом. Летом снижалось до 100, сейчас до 200. Пока продoлжаю DSD, до 3х месяцев его закончу, но пока результата в виде снижения выпадения нет (если не наоборот),дефицитов нет, поэтому пичкать себя витаминами тоже не вижу смысла, разве что общие какие-нибудь
Гость
[1855590727]
Гость
Блин, это печаль. Только вдохновилась Вашими рассказами про Романову и опять. Да врачи тут видимо бессильны. У меня сейчас тоже больше, чем летом. Летом снижалось до 100, сейчас до 200. Пока продoлжаю DSD, до 3х месяцев его закончу, но пока результата в виде снижения выпадения нет (если не наоборот),дефицитов нет, поэтому пичкать себя витаминами тоже не вижу смысла, разве что общие какие-нибудь
вернее продолжу до полных 3 мес.
Гость
[2894756643]
Гость
Попробуйте общие, я так сейчас и делаю. Просто заметила, что стали плохими ногти, чуть зацеплюсь, слоятся, надо кальций пропить. Я же не диуретиках, они вымывают кальций. Плюс гормоны тоже выводят иж организма витамины и микроэлементы. Хотя по питанию вопросов вообще нет. Яйца, рыба, мясо, фрукты, орехи, овощи. Углеводы да, я почти исключила. Только злаковый хлеб иногда. Диеты никакой низкокалорийной нет. Стресс... Ну а как без него, когда тут такое. А вообще. сплю, отдыхаю. Не работаю. Какие еще вопросы. А насчет Романовой не сомневайтесь. Ее знают и уважают мои другие все врачи косметологи и трихологи. Кроме нее еще слветовали Ткачева и пройтись лазером по рядкам, но я боюсь волосы сейчас тревожить. Расти-тл они растут ого. А вот выпадение никто так и не может толком надолго остановить. Уж что ни пробовала. Весеой хотела попробовать regenera activa, но сейчас она под 250 тыс стоит. А хороших отзывоа в инете так и не нашла. Только три мужика писали, что сделали, но толку не было. А опять стимулироватт этой регенерацией выпадение не хочу. Лучше уж медленно
Гость
[2894756643]
Гость
А насчет лосьона не торопитесь. Да, волосы у меня лезут. Но я обрастаб активно. Думаю, это заслуга а3 все же. Ибо ладе на ощупь по рядкам идет щетка новых волос . Конечно, они не могут так быстро компенсировать выпаление. Но факт, я пока держусь за цифру, что была по плотности. Так что наружное лечение точно пока остпвляю.
Гость
[1958682017]
Гость
А насчет лосьона не торопитесь. Да, волосы у меня лезут. Но я обрастаб активно. Думаю, это заслуга а3 все же. Ибо ладе на ощупь по рядкам идет щетка новых волос . Конечно, они не могут так быстро компенсировать выпаление. Но факт, я пока держусь за цифру, что была по плотности. Так что наружное лечение точно пока остпвляю.
Думаю,3 месяца это мало. Только мб закончится облёт на стимулятор,а наростить не успеет. Чтобы увидеть результат маломальский нужно не менее 6 месяцев.
Гость
[1855590727]
Гость
Думаю,3 месяца это мало. Только мб закончится облёт на стимулятор,а наростить не успеет. Чтобы увидеть результат маломальский нужно не менее 6 месяцев.
Лишь бы он закончился. пока вопрос стоит даже не в обрастании, а в остановке выпадения (+болезненность кожи головы жуть) . Начинают появляться явные просветы, и уже становится не смешно. Обрастем мы все, со стимуляторами или без них, я уверена, а вот остановить выпадение пока не представляется возможным
Гость
[1958682017]
Гость
Лишь бы он закончился. пока вопрос стоит даже не в обрастании, а в остановке выпадения (+болезненность кожи головы жуть) . Начинают появляться явные просветы, и уже становится не смешно. Обрастем мы все, со стимуляторами или без них, я уверена, а вот остановить выпадение пока не представляется возможным
Насколько помню,тоже ведь давно этот процесс идёт? Действительно, попробуйте к Романовой. Я не из Москвы,но езжу к ней. Ирина тоже у нее.
Гость
[1958682017]
Гость
Насколько помню,тоже ведь давно этот процесс идёт? Действительно, попробуйте к Романовой. Я не из Москвы,но езжу к ней. Ирина тоже у нее.
Болезненность кожи-это воспаление. Нужно снимать. Мб оно и основной триггер на данный момент по выпадению.
Гость
[1958682017]
Гость
Болезненность кожи-это воспаление. Нужно снимать. Мб оно и основной триггер на данный момент по выпадению.
По Романовой нисколько не реклама. Но она специалист своего дела. Пишу, потому что хочу помочь. Прекрасно вас понимаю. У самой такие же проблемы. Это уже начинает отравлять жизнь. Не получается не замечать,не обращать внимания и т.д. Проснулась и целый день в голове одни волосы. Рехнуться можно за 1.5 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2528792341]
Гость
Моему выпадению 10 мес. С воспалением кожи все непонятно, т к по трихоскопии его нет, кожа выглядит отлично. Что такое, все разводят руками, якобы пройдёт само, пробовали пару спреев ,и гармональный и антибиотик , но все никак
Гость
[2528792341]
Гость
Моему выпадению 10 мес. С воспалением кожи все непонятно, т к по трихоскопии его нет, кожа выглядит отлично. Что такое, все разводят руками, якобы пройдёт само, пробовали пару спреев ,и гармональный и антибиотик , но все никак
Возможно, по поводу болезненности стоит доехать проконсультироваться , просто что касается выпадения , менять опять спреи и т д , витамины, это все смысла, думаю, не имеет. А вот бороться с этой чувствительностью-да
Гость
[2894756643]
Гость
А вы какую прическу делаете? Я всю жизнь с пальмоц высокой ходила, хвостом. Пока история не началась, теперь толькой низкий хвост или коса. Мб и жто усугубляет. Я до сиз пор не могу делать высокие прическт, кажется, что тянет волосы. Особенно на висках. Не исключаю, что это может быть уде психологический момент. Мб психосоматика работает? У меня первые полгода при моих сильных переживаниях начинала аж гореть кожа головы. Я сейчас серьезнт. Я очень мнительный человек и загнала себя в угол тогда. Пока не отпустила немного ситуацию, не прошло
Гость
[2528792341]
Гость
А вы какую прическу делаете? Я всю жизнь с пальмоц высокой ходила, хвостом. Пока история не началась, теперь толькой низкий хвост или коса. Мб и жто усугубляет. Я до сиз пор не могу делать высокие прическт, кажется, что тянет волосы. Особенно на висках. Не исключаю, что это может быть уде психологический момент. Мб психосоматика работает? У меня первые полгода при моих сильных переживаниях начинала аж гореть кожа головы. Я сейчас серьезнт. Я очень мнительный человек и загнала себя в угол тогда. Пока не отпустила немного ситуацию, не прошло
У меня только низкая косичка не затянутая. Психосоматика врядли, это реальная проблема , не знаю как правильней , болит кожа головы или корни волос , но ощущение ужасное , ничего. Врачи в один голос говорят воспаления нет, пройдёт само .. видимо , как и выпадение, по из мнению)
#Коронавирус (covid-19)