Гость
Статьи
Закроют ли всех на …

Закроют ли всех на карантин?

Как думаете, будет ли осенью опять карантин?

#Самоизоляция: до и после
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Я думаю нет. Скорее будут занижать статистику.
Гость
Будет, будет.
Ирина
Нет экономической возможности..
Гость
Будет,это выгодно.Школу не надо будет открывать и институт.
Гость
Не думаю. До сих пор Россия принимала решения, очевидно ориентируясь на Европу. А в Европе делают все, чтобы избежать второго карантина. Карантин слишком опасен как экономически, так и политически, и социально.

Скорее в России всё будет развиваться "по российски", как сейчас. Т.е. подрисовывание статистики, спонтанные открытия-закрытия общественных заведений, произвольные штрафы и т.д. Ни со стороны населения, ни со стороны правительства нет усилий, найти общую линию действий в этой ситуации. Будет оставаться бардак и замалчивание.
Гость
Нет. Ничего не будет. Первый всрали, на второй никто не подпишется
Гость
Не закроют. Бедные будут намордники носить. Государство усилится. Появятся касты.
Предприятия навряд ли закроют, а по улицам могут запретить шаройобиться, чтобы митингов не было.
Гость
Ну и еще вхе рачат всем прививки к октябрю и отметят победу над ковидом
Гость
Та не надо ничего закрывать, я собираюсь за границу ехать, как уеду, так хоть перезакрывайтесь
Гость
Молодое поколение выбросят на помойку. Образование смогут получать единицы, кто сможет нанимать репетитора.
Гость
Не надоело этот псевдовирус мусолить? Закроют на карантин, если по всей РФ начнутся массовые протесты как в Хабаровске. В ином случае могут просто ввести небольшие ограничительные меры, чтоб хомячки не забыли результаты весенней дрессировки с намордниками, поводками и штрафами.
Гость
Гость
Не думаю. До сих пор Россия принимала решения, очевидно ориентируясь на Европу. А в Европе делают все, чтобы избежать второго карантина. Карантин слишком опасен как экономически, так и политически, и социально.

Скорее в России всё будет развиваться "по российски", как сейчас. Т.е. подрисовывание статистики, спонтанные открытия-закрытия общественных заведений, произвольные штрафы и т.д. Ни со стороны населения, ни со стороны правительства нет усилий, найти общую линию действий в этой ситуации. Будет оставаться бардак и замалчивание.
Какое замалчивание? Что по ночам трупы хоронят? Либералам все не так. И меры и отсутствие мер. Всегда найдут из за чего погундосить
Гость
Самый приятный бонус этой шизофрении будет если кирдыкнется Америка к ебенейматери.
Мне кажется нет, итак уже сколько бизнеса пострадало, больше раздувать это не будут
Гость
Ирина
Нет экономической возможности..
Есть.
Гость
Гость
Самый приятный бонус этой шизофрении будет если кирдыкнется Америка к ебенейматери.
Даже не надейтесь, все прекрасно с ней будет
Гость
Гость
Даже не надейтесь, все прекрасно с ней будет
Не будет. Дошли до точки со своим расизмом и капитализмом. Как пауки в банке.
Гость
Слухи есть что с 20 сентября / в магазинах уже опять требуют маску и перчатки
Гость
Alisa
Мне кажется нет, итак уже сколько бизнеса пострадало, больше раздувать это не будут
Изыди.
Гость
Гость
Это теперь навечно. В интернет надо теперь заказывать.
Гость
Гость
Не только слухи, есть и бумаги. Но опять же, что решат власти на самом деле х.з.
Гость
Будет, даже не сомневайтесь! Осенний грипп будут выдавать за коронавирус. Посмотрите видео: Путин и коронавирус, разоблачение.
Гость
Гость
Не будет. Дошли до точки со своим расизмом и капитализмом. Как пауки в банке.
Какие пауки в какой банке? Вы там давно были? Или вам Первый канал объяснил как там ху е во?
Гость
Гость
Какие пауки в какой банке? Вы там давно были? Или вам Первый канал объяснил как там ху е во?
Про 30 миллионов безработных?
В смысле опять? Сотрудники нашей организации до сих пор находятся на картине.
Гость
Гость
Про 30 миллионов безработных?
Конкретно вы там давно были? В Росси сейчас тоже официально много безработных
Гость
Гость
Конкретно вы там давно были? В Росси сейчас тоже официально много безработных
Может и хорошо, что РФ олигархический, проамериканский режим рухнет.
Так как народ бараны, которые почти все поголовно надели маски..закрыть будет не сложно(( а если бы все отказались носить маски-никто бы не закрывал нас на карантин!! люди такие тупые , задрали уже своей тупостью!!
Гость
Гость
Может и хорошо, что РФ олигархический, проамериканский режим рухнет.
Ой, на *** 🤦‍♀️
Гость
Roxy
Так как народ бараны, которые почти все поголовно надели маски..закрыть будет не сложно(( а если бы все отказались носить маски-никто бы не закрывал нас на карантин!! люди такие тупые , задрали уже своей тупостью!!
Носить маски во время респираторных заболеваний абсолютно нормально.
Я вам больше скажу, во врем сезонного гриппа носить маску тоже нормально. Не нормально ходить и чихать на прохожих
37Гость
Гость
Не надоело этот псевдовирус мусолить? Закроют на карантин, если по всей РФ начнутся массовые протесты как в Хабаровске. В ином случае могут просто ввести небольшие ограничительные меры, чтоб хомячки не забыли результаты весенней дрессировки с намордниками, поводками и штрафами.
И не говорите))
Политические игры и только.. Я сейчас на море в Турции и все без масок.. Это раз.. Потом, 2 знакомые массажист камни работают.. То в Корее то в Китае.. То есть контакиируют близко с людьми.
При таком раскладе уже все бы давно передохли. Если бы была инфекция
37Гость
Гость
Согласна с вами. Но аккуратнее. Сейчас усиленно начнут проверять сети. Кто что в инете пишет, наказывать...
Из серии за садить за мешок кукурузы
Гость
37Гость
И не говорите))
Политические игры и только.. Я сейчас на море в Турции и все без масок.. Это раз.. Потом, 2 знакомые массажист камни работают.. То в Корее то в Китае.. То есть контакиируют близко с людьми.
Гриппа по вашему тоже нет?
Гость
Уже статьи начали писать на эту тему. Думаю, нас опять закроют и до февраля точно.
Гость
Гость

В Европе, как вы обобщенно пишете, офисные работники на удаленке до конца года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бан, ***.
Гость
Гость
Так маску и перчатки каждый должен носить, для себя, любимого, в первую очередь.
13-е привидение
Гость
Так маску и перчатки каждый должен носить, для себя, любимого, в первую очередь.
Ну я перчатки бесполезными считаю, надеваю только если продавцы замечания делают. Их, бедолаг, проверяют и штрафуют, что же я их подводить буду? Надену, мне не влом. В маске сама себя чувствую спокойнее, респираторные вирусы все-таки больше по воздуху передаются, чем через руки.
Гость
37Гость
И не говорите))
Так я о чём и говорю. Никакого вируса не было и нет. В общественном транспорте, в маршрутках, ТЦ открыли все плотно друг другу стоят, а массовых вспышек нет. Я сразу понял, что это всё фуфло. Но недалёкие и осенью поведутся на этот спектакль, да ещё и прививаться ядом побегут.
13-е привидение
А хз... если вспышка будет - может и закроют опять месяца на полтора-два. У нас, кстати, и сейчас не все открыто, кинотеатры не работают, к примеру.
Мне в общем пофиг, работаю все равно удаленно, детей школьного и студенческого возраста не имею, гулять осенью не люблю.
Гость
Гость
Так я о чём и говорю. Никакого вируса не было и нет. В общественном транспорте, в маршрутках, ТЦ открыли все плотно друг другу стоят, а массовых вспышек нет. Я сразу понял, что это всё фуфло. Но недалёкие и осенью поведутся на этот спектакль, да ещё и прививаться ядом побегут.
Массовых вспышек нет, а в больницах места закончились 🤷‍♀️
Это инопланетяне там лежат?
Гость
Гость
Ага, я тоже считала что нет пока сама не заболела. И это не ОР
ВИ никакое. Там признаков простуды даже нет. Это на самом деле страшная болезнь.
Гость
Гость
которые сами побегут их не жалко
37Гость
Гость
Гриппа по вашему тоже нет?
Да закрой ты свой рот. Из-за таких ведомых и устраивается все
Гость
37Гость
Да закрой ты свой рот. Из-за таких ведомых и устраивается все
Других аргументов нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно закроют. У нас на рынке всех торговцев предупредили что с 20 сентября начнется карантин. Плюс с участковым разговаривал,он подтвердил что карантин возобновится.
Гость
Гость
Глаза бы не смотрели на ***, которое вечером мусор в масках выносит при +40 и в масках купается на водоемах. Вот уж точно : " к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь..."
Гость
Только самые ненужные. Которые сидели как селёдки в комнате и от которых проку нет.
Гость
Самые ненужные до конца года на дом. офисе.
Предыдущая тема