Девчонки, посоветуйте, чем выводите запах пота?
Задолбалась, от мужниного шмотья пахнет после одного дня нОски. Если что, пробовала и уксусом, и хоз мылом. Может есть у вас какие секретики?
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость один
Мыться надо чаще
Гость
Одежду стирать
Гигиену соблюдать
Пользоваться дезодорантом
Гигиену соблюдать
Пользоваться дезодорантом
Гость
А что вы разве одежду не каждый день меняете? Что значит после одного дня носки?
Отличное средство ещё с давних времён - мазь Теймурова. Недавно мужу купила,подруга порекомендовала. Очень довольна.И отзывы на ура!
Послушаю, та же фигня. Даже у меня, хоть я не страдаю сильным потоотделением появляется запашок. Не сильный, но смущает.
Уксус вообще убьёт цвет в два счёта. Я беру какой-нибудь ядрёный порошок, на первые две носки хватает, запах не чувствуется.
Я стираю Салтон Клин Тек гель спорт от запаха пота, как раз. У нас никто в семье особо спортом не увлекается, стираю повседневную одежду, что мужа, что свою, что ребенка-подростка. Запах отлично убирает, именно убирает. Там типа формула, которая не даёт микробам множиться. Хз как это работает, но реально вещи свежие дней 5 точно.
Я стираю Салтон Клин Тек гель спорт от запаха пота, как раз. У нас никто в семье особо спортом не увлекается, стираю повседневную одежду, что мужа, что свою, что ребенка-подростка. Запах отлично убирает, именно убирает. Там типа формула, которая не даёт микробам множиться. Хз как это работает, но реально вещи свежие дней 5 точно.
Салтон? который для обуви? А как само средство пахнет?
Извините, влезу. А как выглядит упаковка этого Салтона Клин тек? Где брали? Ткань не портит?
Солью попробуйте. Разводите 2-3 столовые ложки в стакане, наносите на подмышки, оставляете на пару часов, потом стираете. Конечно, цвет может со временем пострадать, ну и какую-нить дорогую ткань я бы не стала так мучить.
Влезайте на здоровье) Такая продолговатая довольно стильная тёмная бутылка, Salton CleanTech Спорт защита от запаха пота 500 мл, мне пришла с наклейкой с Летучей. Брала на Вайлдберрис, у меня там скидка хорошая. По ткани скажу так: стирала хлопок, лён и синтетику, ничего не пострадало.
Влезайте на здоровье) Такая продолговатая довольно стильная тёмная бутылка, Salton CleanTech Спорт защита от запаха пота 500 мл, мне пришла с наклейкой с Летучей. Брала на Вайлдберрис, у меня там скидка хорошая. По ткани скажу так: стирала хлопок, лён и синтетику, ничего не пострадало.
Спасибо за наводку. Посмотрела, 400 рублей стоит конкретно этот гель Спорт, если реально так долго вещи не пахнут, это ж реже стирать нужно. А что такое "Летучая"?
Спасибо большое, тоже закажу себе на пробу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Спасибо за наводку. Посмотрела, 400 рублей стоит конкретно этот гель Спорт, если реально так долго вещи не пахнут, это ж реже стирать нужно. А что такое "Летучая"?
Да, получается не очень дорого, потому что реже стирать нужно. Да и не все вещи пахнут, а эффект супер. А Елена Летучая, ну она не только Ревизорро вела. Я не её фанат, но тётка хорошая, филантроп, зверюшкам помогает, собирает деньги на благотворительность.
Да, получается не очень дорого, потому что реже стирать нужно. Да и не все вещи пахнут, а эффект супер. А Елена Летучая, ну она не только Ревизорро вела. Я не её фанат, но тётка хорошая, филантроп, зверюшкам помогает, собирает деньги на благотворительность.
Ой, а я её сначала и не заметила на наклейке)) Не знала, действительно, молодец. А внешне у неё такой образ светской стервочки, вот уж не подумала бы. Вот что значит внешность обманчива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 122 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
- Сводит ноги1 ответ
- всем привет ребят1 ответ
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц9 ответов
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП43 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
- Линзы. Кто какими пользуется?6 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема