Нервная тошнота
Всем привет , кто сталкивался с нервной тошнотой постоянной или частой ? Хочу просто пообщаться или может кто знает как избавиться отпишитесь . Прошу не советовать анализы всякие и псих врачей так как сдавали все и ходили
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тошноты не было, был нервный мочевой пузырь. Подлечила нервишки и душу, прошло. Вдруг вам тоже поможет
Гость
Мне желудок ее давал и анемия
Я сталкивалась.
Что вы от нас хотите, если просите не советовать основные методы лечения и диагностики, такие как психотерапевте и анализы?
Что вы от нас хотите, если просите не советовать основные методы лечения и диагностики, такие как психотерапевте и анализы?
Гость
Сталкивалась. Психотерапия + препараты помогли, т.е. все что вы просите не советовать 🤷♀️ волшебных способов выйти из невроза к сожалению не знаю.
Если вам попался неграмотный психотерапевт, это не значит что нормальных врачей нет, ищите хорошего психотерапевта
Если вам попался неграмотный психотерапевт, это не значит что нормальных врачей нет, ищите хорошего психотерапевта
Я сталкивалась.
Просил не советовать врачей так как нету на них денег и возможности к ним ездить , грамотных у нас нету тут . А если вам что то помогло то расскажите пожалуйста что и как . Если можно могу дать телефон пообщаемся в Вайбере или Ватцап если можно
Сталкивалась. Психотерапия + препараты помогли, т.е. все что вы просите не советовать 🤷♀️ волшебных способов выйти из невроза к сожалению не знаю.
Я был у одного больше у нас нету других хороших , да и по деньгам не особо получается к ним ездить , выписывал Еглонил , Есцытам , Гидозепам . Роскажите может знаете как избавиться от этого
Просил не советовать врачей так как нету на них денег и возможности к ним ездить , грамотных у нас нету тут . А если вам что то помогло то расскажите пожалуйста что и как . Если можно могу дать телефон пообщаемся в Вайбере или Ватцап если можно
Так психотерапия и психолог помогали.
А почему вы вообще уверены, что это нервное?
А почему вы вообще уверены, что это нервное?
Да и как видите написал как избавиться подскажите только врачей не советуйте
Если нету тут возможности нигде найти таких специалистов , раскатите хоть по каком они принципу работают ? Как лечат и чем ?
Таблетки и общение с психотерапевтом или психологом.
Методы разные. Но они нереализуемы в одиночестве.
Вам нужен специалист. Аппендицит вы же у себя сами вырезать не будете.
Методы разные. Но они нереализуемы в одиночестве.
Вам нужен специалист. Аппендицит вы же у себя сами вырезать не будете.
Значит возможность попасть к специалисту все же есть?)
Вот и найдите хорошего психолога и психиатра.
За своё здоровье в Росси, увы, нужно бороться даже с врачами…
Сказал он у нас один и больше нету у нас специалистов , и сказал же что ходил и ничего хорошего выписывает то что не помогло . В проблеме не разбирается , вот что в этом не понятного ? Вы пытаетесь мне помочь советом идти к врачу которого не у и не у возможности ехать куда то ? Я и сам это мог догадаться . Такое ощущение что вы не читаете что я пишу а просто стоите на своём
Значит возможность попасть к специалисту все же есть?)
я есть в группе ватцап одной , там полно людей и к специалистам и куда только не ездили выписывают ад , транки и нейролептики которые если и помогают то на время приема
Лика
я пока к врачу не обращалась конечно, так как бывает такое довольно редко, но если случается, просто полисорб пью и легче становится, всегда спасал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сказал он у нас один и больше нету у нас специалистов , и сказал же что ходил и ничего хорошего выписывает то что не помогло . В проблеме не разбирается , вот что в этом не понятного ? Вы пытаетесь мне помочь советом идти к врачу которого не у и не у возможности ехать куда то ? Я и сам это мог догадаться . Такое ощущение что вы не читаете что я пишу а просто стоите на своём
Чел, мне целый год подбирают терапию. Действие лекарств нужно ждать несколько недель. Психика не шутки. Мне стало немного лнгче на терапии
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа