как выбрать зубную пасту
какой зубной пастой пользуетесь ? хочу найти для себя идеально подходящую
Виктория
15 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Языком пробуй, какая понравится на вкус
Гость
Biorepair
Не сдирает эмаль, не жжет
из магазина Pronamel
Не сдирает эмаль, не жжет
из магазина Pronamel
Гость
Splat попробуйте разные.
гость
с облепиховым маслом попробуй найти. Самые лучшие.
Десны лечит, как ничто другое, и зубы после чистки долго скользкие остаются.
Десны лечит, как ничто другое, и зубы после чистки долго скользкие остаются.
Гость
Никому не рассказывай,но все пасты одинаковые.
Гость
по мне так главное что бы не содержала продукты нефтепереработки, диоксид титана, фтор и другие вредности, ведь паста сразу на слизистую попадает, то есть моментально в организм. Нравится у horse force паста сенситив для чувствительных зубов, очень состав хороший
Гость
Лучше, чтобы не содержали лаурилсульфата натрия, это пенообразователь. А вообще и зубной порошок многим пастам даст фору по эффективности удаления налета. Вот ополаскиватель хороший найти куда сложнее, если не только на вкус смотреть.
Гость
Кстати, хороший совет. Пользуюсь их пастой для чувствительных зубов с августа. Вообще забыла что-то такое боль от горячего кофе или мороженого. Состав у них хороший, никакого мела и жестких абразивов, которые портят эмаль.
Я заказываю на сайте официального поставщика, который гонит их из Италии. У них часто акции бывают. В прошлом месяце заказала со скидкой по промокоду 2499К, попробуйте, может он ещё работает. Вдруг повезёт
Я заказываю на сайте официального поставщика, который гонит их из Италии. У них часто акции бывают. В прошлом месяце заказала со скидкой по промокоду 2499К, попробуйте, может он ещё работает. Вдруг повезёт
Гость
Кстати, хороший совет. Пользуюсь их пастой для чувствительных зубов с августа. Вообще забыла что-то такое боль от горячего кофе или мороженого. Состав у них хороший, никакого мела и жестких абразивов, которые портят эмаль.
Забыла сайт указать https://nfshop.ru/biorepair/
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***
Шура
Как по мне это сейчас не проблема, только в аптеке покупайте.
Рита
Сколько лет никак не подберу для себя зубную пасту. Увидела тему и зашла почитать. Буду благодарна , если посоветуете пасту для пожелтевших зубов.
Анита
Сколько лет никак не подберу для себя зубную пасту. Увидела тему и зашла почитать. Буду благодарна , если посоветуете пасту для пожелтевших зубов.
Зубную пасту могут советовать только стоматологи. Я могу только сказать чем пользуюсь я. Покупаю в последнее время зубную пасту Рокс деликатное отбеливание. Я очень люблю кофе и чай, выпиваю за день много, и стала замечать на зубах желтый налет. Моя старая паста не справлялась и я взяла Деликатное отбеливание. Сейчас, результат меня устраивает, зубы белые и даже блеск появился.
Рита
Зубную пасту могут советовать только стоматологи. Я могу только сказать чем пользуюсь я. Покупаю в последнее время зубную пасту Рокс деликатное отбеливание. Я очень люблю кофе и чай, выпиваю за день много, и стала замечать на зубах желтый налет. Моя старая паста не справлялась и я взяла Деликатное отбеливание. Сейчас, результат меня устраивает, зубы белые и даже блеск появился.
А как на счет чувствительности? Я как-то брала бленда-мед, она очень образивная, за месяц зубы стали ужасно чувствительными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
А как на счет чувствительности? Я как-то брала бленда-мед, она очень образивная, за месяц зубы стали ужасно чувствительными.
Нет. Паста деликатное отбеливание, вообще не абразивная. Вы знаете, пастами Рокс я начала пользоваться недавно, и пришла к выводу, что это лучшие пасты из того, чем я пользовалась. Паста, которой я сейчас пользуюсь,отбеливающая, но параллельно она еще и укрепляет зубы, что встретишь не часто среди паст.
Форум: Здоровье
Всего: 252 730 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Препараты разжижающие кровь44 ответа
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).6 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.10 ответов
- Сильная слабость10 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии5 ответов
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов