ОРВИ и последствия
Здравствуйте. Переболела ОРВИ. Около 3 недель. Как болела так ещё работала по дому немного. ОРВИ прошла. Началась жуткая слабость. Просипаюсь лежу и чувствую слабость. 5 минут погуляю с собакой и все. Нужно ложится. На сон клонит и слабость. Так уже 10 дней. Анализы в норме. У кого то было что-то подобное? Не могу прям в магазин сходить слабость до трясучки
Ксена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ковид был.
Гость
Какие анализы в норме? И есть ли температура?
Ксена
Крови в норме.Температуры нет. Флешка чистая
Ксена
Была 37.3 - 37.5 ломало очень
нужно заняться хорошим бодрящим кексом, желательно с аппаратом не короче 15 см. Я бы мог вам помочь но у меня слишком большой будет, вам нужно поменьше
Гость
Это корона. У всех такие последствия. А тесты, бывают лажевые.
Это скорее всего затянувшееся или недолеченное ОРВИ. Примите Эргоферон, я им себя на ноги ставлю. Отлично помогает и снимает симптомы заболевания. Я за 3-4 дня в норму прихожу.
к сожалению если болезнь затягивается, то чаще всего появляются осложнения( тоже раньше мучалась, а потом знакомый врач посоветовал мне использовать деринат при первых признаках орви, мне помогает переболеть без осложнений
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Витамины не помешало бы попить. Есть например Бузина иммунитет от эвалар. В составе с витамином С и цинком в основе экстракт бузины. Бузина, это натуральный стимулятор иммунной системы. Мне хорошо помогаю быстрее восстанавливаться.
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 422 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема