Мне тоже пополам разрезали. Сам отрастет. Главное соблюдайте назначения врача)
Гость
[3576959447]
Адекватная Жена
Мне тоже пополам разрезали. Сам отрастет. Главное соблюдайте назначения врача)
Так он ничего и не назначал. Удалил и ушёл. Медсестра кровь останавливала. Потом сказала будет кровить. Перекесь, бинт и лёд. Пить обезболивающее. Всё.
Гость
[3576959447]
Рената Светличная
Спросите своего хирурга об этом
Как можно спросить хирурга, если он удалил и ушёл и я его и не видила больше.
Рената Светличная
[3096926373]
Гость
Как можно спросить хирурга, если он удалил и ушёл и я его и не видила больше.
А найти его самой! Вас же это беспокоит, а не хирурга!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Сочувствую, вообще я сама справилась с этой проблемой. Поищите видео Елена Дзык, так подробно описывается, как можно решить проблему нехирургическим методом. Ноготь отрастет, а проблема у вас останется, на будущее пригодится
274712
[4109191981]
Я не поняла, Вы с проблемой вросшего ногтя к хирургу ходили?? Зачем?? Для лечения вросшего ногтя существует врач- подолог, который все делает бескровно и нехирургическим путем...))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
274712
Я не поняла, Вы с проблемой вросшего ногтя к хирургу ходили?? Зачем?? Для лечения вросшего ногтя существует врач- подолог, который все делает бескровно и нехирургическим путем...))
Видимо, был уже запущенный случай и воспаление серьёзное
274712
[4109191981]
Волшебная Волшебница
Видимо, был уже запущенный случай и воспаление серьёзное
Да подологи со всеми воспалениями справляются, насколько мне известно, могут отказать только, если уже интоксикация, то есть температура появилась.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
274712
Да подологи со всеми воспалениями справляются, насколько мне известно, могут отказать только, если уже интоксикация, то есть температура появилась.
Может быть, не знаю, я сама решила проблему вросшего ногтя, но у меня воспаление было только Вадика, хотя боль спать уже не давала, пришлось ночью ноготь чистить и искать информацию в интернете. Было очень больно и страшно
Гость
[3576959447]
274712
Сочувствую, вообще я сама справилась с этой проблемой. Поищите видео Елена Дзык, так подробно описывается, как можно решить проблему нехирургическим методом. Ноготь отрастет, а проблема у вас останется, на будущее пригодится
Спасибо.
274712
[4109191981]
Гость
У нас нет такого врача.
У Вас это где? В России, Германии, Испании такие врачи есть, более скажу, все имеют специальное обучение регулярно и участвуют в конкурсах. Любой мастер маникюра/педикюра даст рекомендации врачей-подологов. Мастера педикюра, парикмахерские и салоны красоты у Вас есть?
274712
[4109191981]
Волшебная Волшебница
Может быть, не знаю, я сама решила проблему вросшего ногтя, но у меня воспаление было только Вадика, хотя боль спать уже не давала, пришлось ночью ноготь чистить и искать информацию в интернете. Было очень больно и страшно
Молодец! У меня было воспаление проксимального валика, очень болезненное место.
274712
[4109191981]
Волшебная Волшебница
Что-то не очень приятное о ней пишут))). Я имею ввиду нормальных сертифицированных врачей-подологов, работающих в медучреждениях, как минимум с медицинским образованием врача-дерматолога и специализацией в подологии.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
274712
Молодец! У меня было воспаление проксимального валика, очень болезненное место.
У меня боковой валик воспалился и периодически воспалился, я даже боялась уехать на отдых. А причина была в подногтевом мозоле. Я даже такого не подозревала. Убрала и ноготь растёт не впиваясь в мясо, он стал плоским, а не скрученный, как был
Волшебная Волшебница
[2337539340]
274712
Что-то не очень приятное о ней пишут))). Я имею ввиду нормальных сертифицированных врачей-подологов, работающих в медучреждениях, как минимум с медицинским образованием врача-дерматолога и специализацией в подологии.
Да, о ней много плохого пишут и её саму слушать довольно тяжело, но она объясняет и показывает очень хорошо. И мне нравится, что она связывает проблему ногтей не с грибком, а с травмой. Врачи такую ерунду говорят и такие операции с ногтями проводят, где они не нужны. И это она тоже говорит. Я так ей благодарна! Она такие страшные ногти приводит в порядок. Я свои не один год приводила в порядок, пока поняла причину моих проблем и поняла, как исправить. Теперь у меня прекрасные ногти. Я тоже с ней не полностью согласна, например, я не вижу ничего плохого в аппаратом педикюре и не вижу особого смысла в акриловом покрытии. Но я и чистить свои ногти могу хоть каждый день, она всё-таки говорит это для специалистов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
[221660089]
Автор , мужайтесь. Лучше не доводить до хирурга. Я ногтевые пластины размягчаю Уродермом. Потом легче подрезать их. Задаю правильный рост и они не врастают в мясо