Из-за чего может быть?
Здравствуйте, на меня нападает чувство слабости внезапно, не важно ела я или нет я ощущаю вялость, трусятья руки, кружится голова, звенит в ушах. #здоровье
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Всд. Нервы, питание, активность, остеохондроз.
Ежиха
Вот такое же только сердце ещё колотится при этом где б я ни была
Гость
Это может быть паническая атака, гормоны щитовидной железы, да еще кучу всего. К терапевту для начала идите.
Гость
Щитовидка
Надпочечники
Невроз
Гипотония/гипертония
Анемия
И куча всяких вариантов
Обследуйтесь, если физически здоровы, то значит это все невроз (или всд как любят говорить в народе), это к психотерапевту
Надпочечники
Невроз
Гипотония/гипертония
Анемия
И куча всяких вариантов
Обследуйтесь, если физически здоровы, то значит это все невроз (или всд как любят говорить в народе), это к психотерапевту
Оксана
может приболели немного, такое бывает, у меня при орви было например, других симптомов не было, поэтому просто полисорб попила чтобы организм почистить от токсинов и все
ВИКТОРИЯ
Похоже на астению. Мне назначали глиатилин, уже в середине курса стала чувствовать себя намного лучше. А после курса вообще, словно батарейки поменяла. Эффекта отмены не почувствовала.
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 428 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема