Болит спина из-за сколиоза
Настя
32 ответа
Последний —
Перейти
Надо массаж делать курсом хотя бы раз в год
Зима
Ща вам напишут, что "ты фсио вриошь, спина не может болеть из за сидения за компом, а только от ношения шпал'"
Кристина
Вам надо походить на физиопроцедуры и массаж. А также продолжить пить витамины и делать упражнения.
Гость
Это что за врач такой с витаминами и обезболивающим? Курс нпвс назначают в таких случаях. Если боль не уменьшается после таблеток, делают рентген, кт.
Мне помогает только периодически лежать на кровати.
Стоять подолгу тоже не могу, 3-4 минуты без боли. Зато могу бегать марафон. Странная штука эта спина.
Из сумок только рюкзак весом до 1 кг. Свыше будет болеть.
Обезболками увлекаться не советую, посадите печень.
Стоять подолгу тоже не могу, 3-4 минуты без боли. Зато могу бегать марафон. Странная штука эта спина.
Гость
нужно делать тренировку один раз в неделю и спину держать ровно, тогда ничего не будет больеть. ни в коем случае нельзя давать спине отдыхать. спина всегда должна находиться в напряжении, чтобы мышцы не атрофировались. спина болит у тех людей, у которых слабые мышцы. из-за слабых мышц и спина у тебя искривилась. нужно было сидеть, не облокачиваясь на спинку стула.
нужно делать тренировку один раз в неделю и спину держать ровно, тогда ничего не будет больеть. ни в коем случае нельзя давать спине отдыхать. спина всегда должна находиться в напряжении, чтобы мышцы не атрофировались. спина болит у тех людей, у которых слабые мышцы. из-за слабых мышц и спина у тебя искривилась. нужно было сидеть, не облокачиваясь на спинку стула.
Лично у меня попытки всегда держать спину ровно (чего я только не пробовала) и в напряжении вызывают мигрень.
Вы медик или больной? У вас есть какое-то образование или опыт?
Вы медик или больной? У вас есть какое-то образование или опыт?
Зима
Мне помогает только периодически лежать на кровати.
Мне тоже ходить легче чем стоять или сидеть. И до операций и после третьей операции на спине.
Зима
Я и хожу и бегаю с удовольствием. Стоять для меня мука. Помню, когда ещё посещала Церковь, бабушки были недовольны, почему это такая спортивная девушка сидит на лавочке всю службу.
Я сидела тоже на службе в церкви. Бабушки вроде нормально воспринимали
Щас когда иду к врачу, ожидая очереди просто лежу в коридоре на диване. Проходящим мимо с ликам говорю "я после операции на спине" .
Вам операцию не предлагали?
Щас когда иду к врачу, ожидая очереди просто лежу в коридоре на диване. Проходящим мимо с ликам говорю "я после операции на спине" .
Для облегчения боли можете на места, где болит клеить перцовый пластырь (Доктор перец). Тоже хорошее средство. Он будет греть в этих местах, благодаря этому будет становиться легче.
У этих бабуль самих спины и ноги отваливаются , но ведь положено стоять службу, вот они и стоят
Ну да, только они могли после службы прийти домой лечь на диван 🙂🙏 А я меня на тот момент был маленький ребенок.
Я пробовала стоять 2,5 часа. Потом руку поднять не могу, и боль три дня не проходит. Не знаю, как это бабушкам удается.
Я пробовала стоять 2,5 часа. Потом руку поднять не могу, и боль три дня не проходит. Не знаю, как это бабушкам удается.
Я сидела тоже на службе в церкви. Бабушки вроде нормально воспринимали
Я наркоза боюсь. Мне делали в 5 лет операцию и я проснулась. Теперь фобия.
Ну да, только они могли после службы прийти домой лечь на диван 🙂🙏 А я меня на тот момент был маленький ребенок.
Да они старой закалки, эти бабуси, они после службы еще и огород вскопают 😆
Зима
При операции на спине наркоз спинальный. Ты все слышишь и видишь. Такой полусон. Ещё и разговариваешь с врачами. Тебе ещё грыжу вырезанную предложат посмотреть.
Иногда засыпаешь. В первую операцию я уснула. Во вторую и третью не спала.
Иногда засыпаешь. В первую операцию я уснула. Во вторую и третью не спала.
Зима
Я каждый раз пыталась избежать операции (их, повторюсь, было три на спине). В итоге приходила совсем плохая (( после становилось лучше. Но во после третьей (в августе была) пока все не очень ( наверно надо больше времени для восстановления
Я каждый раз пыталась избежать операции (их, повторюсь, было три на спине). В итоге приходила совсем плохая (( после становилось лучше. Но во после третьей (в августе была) пока все не очень ( наверно надо больше времени для восстановления
Я просто пытаюсь понять стоит ли овчинка выделки. Вы работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Защемление нерва диском не рассматриваете, док?
Щас нет. Второй год ( уволилась и по больницам (( после второй операции пыталась поработать, но короновирус.
Если вам комфортно - ну более менее - мож и не надо операцию? Нейрохирург что говорит?
Если вам комфортно - ну более менее - мож и не надо операцию? Нейрохирург что говорит?
Обычный хирург не настаивает. У нейро не была.
Комфортно если не работать и прилечь в любое время отдохнуть.
Комфортно если не работать и прилечь в любое время отдохнуть.
Я пластырь Доктор перец клеила, когда спина болела. Становилось легче.
Марго
Покажитесь неврологу. Он вам пропишет необходимые процедуры.
Гость
Обязательно надо заниматься ЛФК, от боли в спине еще отлично помогаеь релаксирующий бальзам Лошадиная сила. Я делаю с ним легкий массаж и сразу легче становится, он способствует расслаблению и снятию напряжения и боли в спине.
Ваша проблема решаема. помогу избавится от боли.Поделюсь.Помогу. Звоните. ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно приобрести более эффективный препарат по доступной цене Эторелекс дозировку 90 или 120 мг. Мне всегда помогает справиться с болью.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#сколиоз #больвспине