Гость
Статьи
Помогите советом кто …

Помогите советом кто пил антидепрессанты

Добрый день. Подскажите. Выпила первый раз антидепрессант ( очень маленькую дозу). И больше не пила. Сегодня 4 й день побочек. Будто избили и все тело болит. Не проходит. Психиатр скажет.что это все мои симптомы. Что думаете?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не пил. Думаю лучше храбрую воду.
Гость
у меня сестра пила. Да от них только хуже. Когда слезать будете такая депрессия начнется. Эти таблетки они же не лечат, а только заглушают следствия. Причину надо искать и исправлять мысли и привычки. Психиатрам бы только колеса выписать, это 5 минут. А лечить - это год два работы.
Гость
С антидепрессантами обычно назначают транки,без них никак.
Так а что вы конкретно принимали? Я, например, Амитриптилин принимал (ну так, для себя, посмотреть что будет) - побочек не было, а вот Доксипин - это мрачно, я уже было молиться начал, что б скорее отпустило. Пару дней как будто я не я и голова не моя. Их много ж всяких,посмотрите что вам лучше.
Гость
Не пил. Думаю лучше храбрую воду.
Тут "лучше" нету)
Фиба
Мне кажется вы себе внушили , я не видела чтобы в принципе от антидепрессантов возможна была такая реакция
Гость
Гость
у меня сестра пила. Да от них только хуже. Когда слезать будете такая депрессия начнется. Эти таблетки они же не лечат, а только заглушают следствия. Причину надо искать и исправлять мысли и привычки. Психиатрам бы только колеса выписать, это 5 минут. А лечить - это год два работы.
Я не пью. Выпила 1 раз и все
Гость
Фиба
Мне кажется вы себе внушили , я не видела чтобы в принципе от антидепрессантов возможна была такая реакция
Как такое можно внушить. Все тело болит
Гость
Вечный странник
Так а что вы конкретно принимали? Я, например, Амитриптилин принимал (ну так, для себя, посмотреть что будет) - побочек не было, а вот Доксипин - это мрачно, я уже было молиться начал, что б скорее отпустило. Пару дней как будто я не я и голова не моя. Их много ж всяких,посмотрите что вам лучше.
Вальдоксан
Фиба
Гость
Как такое можно внушить. Все тело болит
Вообще можно.... если вы тревожная , начитались побочных эффектов в аннотации или читали что у кого то похожие симптомы
Гость
От антидепрессантов всегда есть побочки. Как правило, они длятся до двух недель. Это либо терпеть, либо прикрываться транками. Психотерапевты обычно назначают второй препарат, чтобы побочки прикрыть.
Гость
Очень странно. АД начинают действовать в течении 14 дней. Может вы накрутили или действительно не подходят. Я принимала пароксин. Вообще АД это гадость. Помню как слазила с них, ужас был. Вспышки в глазах, будто током пьёт, общее состояние, что только умереть. Хотя бросала постепенно и правильно
Гость
Вальдоксан
Действующее вещество - агомелатин. Понятно всё. Рекомендую перейти на Амитриптилин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С одной таблетки такого не бывает. Самовнушение
Форум: Здоровье
Всего: 249 565 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова