температура в пределах 37.8 признак короны
что бы выяснить начало поражения легких нужно лежать на животе
так как на спине кашля не будет первые три -пять дней
если начало свербить в легких и проявляется покашливание после переворота на живот,значит точно корона
лечится очень даже легко и за одни сутки
Вирус короны погибает от паров спирта так как имеет растворимую белковую оболочку,соответственно дышим смоченной водкой(спиртом) марлевой повязкой на нос и рот по 5 минут каждый час,итого где-то до 15 раз во время бодрствования,можно на на сон побрызгать подушку,на утро всё пройдет.
по крайней мере я так за день избавился от лихорадки и вообще болезни
медицина не может назначить такое лечение,потому что это система в которой есть приказы сверху и ответственность,без исследований многолетних они ничего не спустят,а люди умирают
хотя ларчик открывался просто
Это точно или вы прикалываетесь? А это не опасно водкой дышать , это я серьезно спрашиваю . Обжечь слизистую не получиться ?
Может. У меня были боли в мышцах, дикая слабость и температура 3 дня. С 10 дня где-то на неделя пропало обоняние и изменился вкус. Я уже себя хорошо чувствовала. Ни насморка, ни кашля, ни боли в горле вообще не было. Даже намека на какие-то катаральные явления. Диагноз подтвержден.
Я не понимаю зачем себя так накручивать... Если обращать внимание на каждую мелочь, то от самовнушение симптомы могут сами появиться... Нужно успокоиться и переключиться, соблюдать меры предосторожности и делать все, чтоб не заразиться. Остальное от нас не зависит, так как никто не застрахован от заболевания коронавирусом, кстати помимо которого есть не менее опасный грипп и прочая гадость...
1. Неоднократно общалась с больными.
2. Уже два дня повышается температура вечером до 37-37,2. К ночи без лекарств падает до нормы.
Может ли это быть началом заразы? Самочувствие отличное, ничего не болит. #коронавирус