Гость
Статьи
Болею ковидом

Болею ковидом

Болею ковидом, живу одна,к родителям соответственно не еду на нг, так вот мои родители собираются отмечать нг с сестрой и делать застолье, мне кажется ничего веселого нет,когда их близкий человек болеет такой заразой,а у них веселье,или это я надуиала не понятно что или я не права? #новыйгод #коронавирус

28 декабря 2020, 23:21
Автор
9 ответов
Последний — 29 декабря 2020, 14:52 Перейти
Глэдис
28 декабря 2020, 23:33
#1

Смотря в какой форме болеете... Наверное... Может вы переносите легко и без осложнений вот они и не парятся особо. Ну неприятно, что вас не будет, но и не страшно.
Если бы болели мои родственники не входящие в мой ближайший круг - веселилась бы.
А вот если кто-то из самых близких бы заболел - нуу явно бы праздновала поскромнее. Типа приятной посиделки здоровым всеравно надо, чтобы отвлечься, особенно в такое психологически тяжелое время - изоляция, больные, коллапс буквально (ну смотря где живете).

Волшебная Волшебница
28 декабря 2020, 23:34
#2

Вам нужно было соблюдать все меры предосторожности. Ваша вина в том, что вы болеете, если вы не медик, который вынужденно работает с больными

Гость
28 декабря 2020, 23:36
#3

смотря какие песни они будут петь. Если "как хорошо, что ВСЕ мы здесь сегодня собрались" - то да...не айс. А если "черный воооорон..." - то вполне в тему.

Гость
29 декабря 2020, 00:22
#4
Волшебная Волшебница

Вам нужно было соблюдать все меры предосторожности. Ваша вина в том, что вы болеете, если вы не медик, который вынужденно работает с больными

То что я заболела ,это не вина,на работе все болеют,я все меры соблюдала,как видите не спасли

29 декабря 2020, 00:28
#5

Так что им теперь, сидеть как на поминках? Я так понимаю, у вас нет тяжелой формы, раз сюда заглядываете. Переболеете, как и обычным орви или сезонным гриппом и все. Так чего им из-за этого не отметить нг?

0,5 В
29 декабря 2020, 00:57
#6

Муж лежал с инсультом, так его веселились до упаду эти пару месяцев.
Дни рождения у многих в их семье как раз в августе. За ним только я и моя мама смотрели.

Гость
29 декабря 2020, 02:56
#7

а что им делать, сидеть в одиночестве? вам от этого легче станет?

Гость
29 декабря 2020, 03:19
#8

Слуште, ну вы же живы и не в больнице под ИВЛ, с чего им в трауре сидеть и отменять праздники? Приехать к вам они все равно не могут. Или вы хотите, чтобы они все у вас под дверью на лестнице с мандаринами сидели в новогоднюю ночь? Это странно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
29 декабря 2020, 14:52
#9

ну так не при смерти же? Все болеют и гораздо более страшными болезнями чем ковид. Простуда она и в Африке простуда. У меня муж переболел и то не куксился, хотя мужики нытики по природе) А может потому что не ныл и поправился быстро, правда ещё пил для восстановления комплекс Нейроспан форте, так даже нюх быстро вернулся)))