Гость
Статьи
Линзы как вам?

Линзы как вам?

Хочу перейти на линзы, да и очки не идут к новогоднему платью вообще. И тут возник вопрос, а какие линзы взять, чтобы отгулять всю ночь и не переживать за глаза? Смотрю только однодневки, например, Biotrue oneday как вам?
Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Новый год прошел же
Гость
Я ношу линзы с 6 класса очень удобно.ACUVUE Tru Eye.
Гость
Линзы? Что за прошлый век! Лазерная коррекция.
Лапусик
Линзы не пробовала носить
Лапусик
Лапусик
Новый год прошел же
Не в этой теме писала
Гость
10 лет ношу линзы, очки не мое - они меня старят.
Гость
Лапусик
Новый год прошел же
Китайский НГ только будет))
Лапусик
Гость
Китайский НГ только будет))
🇨🇳⛄🌝
Ева
Очень нравятся эти линзы, сама тоже ношу биотру вандей. Отличный вариант однодневных линз. Они тонкие, мягкие, на глазах не ощущаются, можно 16 часов носить и не переживать вообще.
Ольга
Ева
Очень нравятся эти линзы, сама тоже ношу биотру вандей. Отличный вариант однодневных линз. Они тонкие, мягкие, на глазах не ощущаются, можно 16 часов носить и не переживать вообще.
А глаза в них не пересыхают? Я все переживаю, чтобы не мучиться потом весь праздник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
У меня не пересыхают. Вы попробуйте их поносить заранее, долго и посмотрите за реакцией, чтобы понимать, чего ждать. Я каплями для увлажнения не пользуюсь, а вы смотрите уже по ощущениям своим.
Форум: Здоровье
Всего: 249 968 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова