Мне 19 я переболела короной, мне интересно можно ли сильно заболеть ней второй раз? У меня была средней тяжести с бронхитом, были у кого-то знакомые переболевшие 2 раза и больше? #коронавирус
Да, можно Мой репетитор болела весной в первый раз, и этой осенью во второй. Причем во второй раз она перенесла болезнь гораздо тяжелее Берегите себя и не болейте
Гость
[3186338918]
Есть же статистика по миру - на сегодняшний момент в мире переболели или еще болеют 90 279 044 человек. Из них только несколько десятков заболели повторно. При этом не исключена вероятность ошибки тестов при повторном заражении. И случаи повторного заболевания наблюдаются у хронически больных чем-то серьезным людей. Об этом публиковали целую статью большую. Почитайте.
Гость
[4278624367]
Или это не корона в первый раз, или во второй, или это одна и та же (ложноотрицательный тест в середине болезни приняли за выздоровление), или очень легко прошла в первый раз и до иммунки "не допёрло", или очень слабый иммунитет. Последние два случая являются истинными повторными заболеваниями, но их очень мало на фоне первых трёх.
Это все сугубо индивидуально. Вы лучше делайте все возможное, чтобы второй раз не заболеть - маски, гигиена, витамины. Можете еще как я Лизобакт порассасывать. Он убивает вирусы, которые попадают на слизистую
Пронька
[1839135104]
Витамин Д пейте для профилактики. Мы даже ОРВИ стали меньше болеть с детьми. Год почти уже пьем. Тем более, сейчас есть в высоких дозах. Беру Фортедетрим- 1 капсула раз в неделю- это 10 тыс ме, не сложно же.
Milena
[2082541637]
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Milena
[2082541637]
Инна Вагина
Да. Cлава заболел. https://gorky-look.livejournal.com/374191.html
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.