Гость
Статьи
Чеснок для чистки …

Чеснок для чистки организма?

Кто ел чеснок в целях оздоровления, чистки организма? Посоветуйте свои сземы? Помогло ли?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сумасшедшие люди.😂
Я бы не рекомендовал, он поджелудочную убивает.
Эльза
Черный принц
Господи, а что ее не убивает? Самый капризный орган человека.. прям то ей не нравится, от этого плохо... такая прям нежная... бесит
Эльза
Господи, а что ее не убивает? Самый капризный орган человека.. прям то ей не нравится, от этого плохо... такая прям нежная... бесит
Есть такое.
Гость
Черный принц
У меня даже от небольшого количества чеснока болит поджелудочная,ни от чего больше так не болит как от чеснока,прям колет сильно.
Гость
Ребяты, где находится поджелудочная?
Гость
Какой бред. От чего все эти детоксы? Вы что, шлаки с радиоактивных свалок жрете?
Гость
Гость
Ребяты, где находится поджелудочная?
Слева,под ребрами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну на постоянной основе его есть нельзя, только хуже организму сделаете. Я обычно после долгого обжорства или когда просто хочу почистить организм, пропиваю курс эваларовской Мультифлоры. Она как раз направлена на чистку организма, выведения мусора и улучшает перистальтику кишечника
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова