Гость
Статьи
Кто и как долго ходил …

Кто и как долго ходил с открытой головкой без обрезания?

Всем добрый вечер. Как-то друг посоветовал походить с открытой головкой, мол привыкнешь и со временем будет классно. Я задумался об этом. Одно дело когда член обрезан, другое дело так ходить, без обрезания, просто откатив шкурку. Кто ходил, вредно ли это? И как долго ходили по времени? Есть побочные эффекты?
Жека
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
alessio
Пробовал много раз откатывать и заворачивать внутрь - все равно быстро возвращается назад и закрывает головку. Кожа крайней плоти очень толстая и не держится долго в завернутом состоянии. Пока пробую фиксировать пластырем. Если кто покупал силиконовые кольца через интернет - дайте ссылку плз.
Да, в этом случае тебе поможет силиконовое колечко. Я его ношу тоже. Иногда снимаю.
Гость
Я хожу около 30 лет с открытой головкой. Иногда крайняя плоть сползает, новь открываю головку. В основном головка открыта. Не жалею. Если обрезать кр.плоть, потеряешь чувствителььность. В крайней плоти большое количество чувствительных рецепторов. Поэтому лучше сохранить ее.
Гость
а есть смысл в 19 лет начинать или это уже в более осознанном возрасте лучше?
Гость
Гость
чем раньше начнёшь, тем лучше. С годами наоборот это может быть сложнее, так как эластичность тканей с возрастом снижается
Гость
Гость
чем раньше начнёшь, тем лучше. С годами наоборот это может быть сложнее, так как эластичность тканей с возрастом снижается
А я бы наоборот позже советовал начинать. Лет так после 30. Пусть пока парень просто поживет, а уже потом будет эксперименты ставить
Гость
Гость
Я хожу около 30 лет с открытой головкой. Иногда крайняя плоть сползает, новь открываю головку. В основном головка открыта. Не жалею. Если обрезать кр.плоть, потеряешь чувствителььность. В крайней плоти большое количество чувствительных рецепторов. Поэтому лучше сохранить ее.
Мужчины и парни откройте Залупы. Ведь это красиво и радует глаз. Ходите с открытыми. Это полезно престижно почётно и круто для Вас.
Гость
На ночь хорошо и удобно подержал пальцами потом подсохнет и она уже так ни спадает, все болезни прошли за пару дней. Можно потерпеть если дискомфортно. Ни какое лечение не помогает мази подмывание и т. д.
Гость
Гость
Можно вместо силиконового колечка сделать колечко из обыкновенного презерватива.Они продаются в каждой аптеке.Нужно ножницами отрезать кончик презерватива и получившееся колечко надеть за открытую Залупу и так ходить.Шкурка не будет сползать на Залупу и не будет закрывать ее. Сколько нужно ходить с этим колечком сам определишься.Как шкурка привыкнет не сползать на Залупу и закрывать ее,так можно и прекратить носить это колечко.
Это смотря у кого какая толщина члена. Я пробовал, у меня не получилось, мой член не достаточно толстый, всего 4,5 см, так что этот способ не всегда срабатывает. А у тебя какая толщина эрекции, прости за вопрос?
Гость
Гость
Периодически с 16 лет я начал ходить с открытой Залупой.Но когда приходил в общественную баню я стеснялся взрослых мужиков и закрывал свою Залупу.А после армии с 20 лет я хожу с постоянно открытой Залупой и никого теперь не стесняюсь. Так хожу уже много лет и мне это очень нравится. Открытая *** это классно и замечательно.!!!
А когда служил, с пацанами когда мыться совместно ходил, *** прикрытой была? Просто пишешь о том, что только после демобилизации начал ходить с постоянно открытой залупой.
Гость
Гость
Чтобы зафиксировать кожу без заворачивания, нужно купить резинки для волос. Я покупал в магазине типа фикс-прайса. На Алиэкспресс есть разные приспособы и резинки, но резинки для волос идеально работают.
Как заворачивать "вовнутрь" я так и не понял. Это все-таки не рулон из бумаги.
Обычный медицинский пластырь на сдвинутую крайнюю плоть, что бы не закрывалась, потом привыкаешь и без пластыря так ходишь
Гость
Гость
Очень хорошо,что 25 лет ходишь с открытой головкой у тебя большой опыт.Поделись опытом с молодыми парнями как ты сделал чтобы головка не закрывалась и всегда была открытой.
Более 20 лет хожу с открытой, сама не закрывается, по ночалу из за того что она терлась о одежду стоял на половину, потом вскоре загрубела головка и нормально, это чистота головки, никакого запаха и прочее, и поскольку она загрубела быстро не кончаешь.
Гость
Гость
Открывай кум не пожалеешь
Гость
Гость
А когда служил, с пацанами когда мыться совместно ходил, *** прикрытой была? Просто пишешь о том, что только после демобилизации начал ходить с постоянно открытой залупой.
А что Тебе мешало ходить с раскрытой головкой во время службы в армии? P.S. Сколько см у Твоей эрекции?
Гость
Начал с 14 лет, в первое время немного не комфортно было но потом вообще все супер.
Гость
Начитался вас и тоже решил так попробовать. Уже 10 дней прошло, по началу было тяжело очень, но сейчас чувствительность подубавилась и в целом нормально. Посмотрим на сколько меня хватит😁
Гость
Гость
Шляпу откройте пацаны и девки скажут вам спасибо
Болт становиться менее чувствительный и все ваши бредни про фимоз ……. это как раз , когда есть крайняя плоть там в мокрой закрытой среде бактериям раздолье
А В открытом состоянии слизистая подсыхает есть кислород не растёт Патогенная среда так что рубите крайнюю плоть смело, берите мачете
И рубите не промахнитесь а то болт отрубите , будте меткими Чингачгуками
Удачи
Крайняя плоть давно уже считается рудиментом, как и ногти, и волосы под мышками, на лице, на лобке... Человечество тысячелетия назад заметило никчёмность, а то и (в землях жарких, тем более безводных!) нежелательность крайней плоти. Многие народы от неё избавляются до сих пор не только во религиозным, но и этническим традициям. К сексу в наше время мы относимся радикально иначе, чем в допотопные времена: не как к детородной функции, а почти как к каждодневному удовольствию.. И денудация (обнажение головки) несомненно помогает в плане снижения чувствительности головки. Однако ампутировать часть тела, пусть и утратившую функцию защиты нежной части члена от повреждений (об камни, или кустарник) - варварство! С обрезанием мужчина лишается несметного количества нервных окончаний на внутреннем листке крайней плоти, которые дают главное наслаждение. Есть цивильные способы расчехлить член: метод "чайной ложки" (создание складки-манжета из кожи перед головкой); тренировка плоти постоянным отведением на ствол члена; наконец - ношение резинового кольца перед венчиком головки. Замечателен пример японцев, индусов и ещё ряда народов, которые заставляют мальчиков лет с 12-ти головку держать постоянно открытой. У нас во многих семьях поколениями бытует такая традиция. Это ли не проявление инстинкта самосохранения, продолжения рода. И дело не только в физиологии. Гигиена! Преимущество расчехлённого члена - несомненно! А психологический фактор?! Мужчина постоянно чувствует себя уверенным в себе мужиком, ощущая головкой одежду. Особенно самоутверждается так молодой парень. Кроме того, не стоит кривить душой: при всей безупречности ориентации, все мужики при возможности глазеют на достоинства друг друга. И созерцание голой головки всё же гораздо более привлекает взгляд. Эстетичнее и привлекательнее выглядит зрелый член, чем детсадовская пися. Словом, с атавизмом крайней плоти сегодня можно, нужно и легко справиться.
Гость
Гость
Правда вот пока что не понял как закрепить головку надёжно
А как писали на форуме выше завернуть вовнутрь и вниз я тоже пытался однако после нескольких минут кожа раскручивается и приходит в обратное положение
Нужно стянуть кожу на ствол. Примерно в сантиметре от головки будет видна граница между внутренним и внешним лепестками крайней плоти (препуциального мешка, покрывающего головку). Вот эта граница должна стать началом складки, когда на внутреннюю часть препуция наползает внешняя. Так образуется манжет перед венчиком головки, и кожи уже не хватает, чтобы наползти на головку. О каком-то дискомфорте поговаривают! Только комфорт и потрясные ощущения! А если у человека гиперчувствительная головка и таки беспокоит её обнажённость, то, тем более, обнажение постоянное ему необходимо. И, тем более, для продолжительности секса необходимо претерпеть "дискомфорт" 5-7 дней ради светлого будущего. Со временем , если шкурку стягивать и надвигать на головку снова, манжет будет по привычке закладываться сам. У некоторых мужчин такая складочка образуется от природы, по анатомическим особенностям, и они этому бесконечно рады и горды.
Гость
Гость
У Меня вообще не получается завернуть крайнюю плоть внутрь. Позавчера купался, сдвинул крайнюю плоть за залупу, попытался завернуть плоть внутрь - ничего не получилось. Банан в тот момент висел, я хорошо его помыл. P.S. Надо не только говорить, надо учить неопытных на примере своего голого банана.
В сети можно найти: Автообрезание. Метод ложки.
Суть в том, что если растянуть шкурку по стволу, приставить черенок чайной ложки к границе между внутренним и внешним лепестком крайней плоти и надвигать кожу со ствола члена на черенок, которая не сможет даст коже складываться иначе, как наползать на черенок ложки, то перед головкой образуется манжет, складка, на которую истратится вся кожа препуциального мешка, и кожи больше не хватит на покрытие головки. Так эффект обрезания, все его преимущества будут получены без обрезания! Только ещё и с сохранением важнейших в сексе рецепторов наслаждения, расположенных на внутреннем лепестке препуциального мешка, который обязательно ампутируется при обрезании (конечно, если обрезание не болезненное японское, при котором сохраняется вся крайняя плоть, а иссекается лента кожи возле корня члена. Но у японцев существует многовековой обычай денудации. Они залупляют мальчиков лет в 12 и требуют держать головку открытой постоянно).
Гость
Гость
У Меня не получается завернуть крайнюю плоть внутрь за залупой, не держится плоть за залупой. Ты можешь показать, как это сделать личным примером, я был бы очень рад посмотреть, как ты это делаешь, покажи мне.
Найди в сети
"АВТОЦИРКУМЦИЗИЯ"
"МЕТОД ЛОЖКИ"
Гость
Гость
Крайняя плоть защищает головку, но не забывайте каждый день и не один раз мыть головку.
В наши времена, в отличие от незапамятных, крайней плоти защищать головку ни от кустарника, ни от чего-то ещё нужды нет. (Хотя и тогда от шкурки избавлялись!) Да и к головке - требования значительно изменились по сравнению с древними...
Гость
Гость
Мужики, может я чет не понимаю прикола, а зачем это вы делаете
Ради вас же, дорогуши!
Гость
Гость
Ну некоторые не совсем уверены в своём решении сделать обрезание и потому делают так, чтобы потом можно было вернуть все как было
Обрезание - дикость! Денудация (обнажение головки) - слияние преимуществ и обрезания, и натуры!
Гость
Гость
А причём тут "осознанный возраст"? Что это за возраст? У индусов, японцев, некоторых канадских северян и африканцев осознание необходимости наступает в подростковом возрасте. А тебе уже 19! Хочешь мужиком себя ощущать? Крепче быть? Не стесняйся, особенно в душе, в бане! *** - главная гордость и украшение парня. Особенно молодого самца!
Гость
Гость
А я бы наоборот позже советовал начинать. Лет так после 30. Пусть пока парень просто поживет, а уже потом будет эксперименты ставить
А кому тогда толк-то от эксперимента?
Гость
Гость
нет это не вредно только зачем это нужно? в идеале когда половой член находится в спокойном состоянии и не возбужден головка пениса должна быть закрыта открыть крайнюю плоть чтобы головка обнажилась достаточно во время принятия душа для гигиены и чистоты полового члена
Головку члена нужно обнажать, если собираешься помочиться (попи́сать). После того, как попи́сал, нужно вымыть головку и пространство между кромкой крайней плоти и венчиком головки (если дома или в гостях), а если пи́саешь на улице, то заблаговременно нужно взять салфетки, чтобы вытирать головку, а также между ней и кромкой крайней плоти. И про дырочку не забудь.
Гость
Гость
А чего классного с открытой головкой то?
1) неприятно.
2).трусы всё время будут грязные.
3) . Головка будет травмироваться
4) когда головка загрубеет - ощущения уменьшатся и будешь оргазм по часу получать.
Вообще плюсов не вижу
С чего трусы всегда грязные? Наоборот, под кожей не копятся капли мочи, травм тоже нет😂
Гость
Гость
Мужики ходите постоянно с открытой Залупой!!! Это призыв ко всем мужикам!!! У взрослого мужика *** должна быть открыта!!! Запомните это!!!
А вы знали, что это очень неприятно, если головка чувствительна?
Гость
Гость
Более 20 лет хожу с открытой, сама не закрывается, по ночалу из за того что она терлась о одежду стоял на половину, потом вскоре загрубела головка и нормально, это чистота головки, никакого запаха и прочее, и поскольку она загрубела быстро не кончаешь.
Открытая *** это здорово!!! Открытая *** это класс!!! Открытая *** это красиво!!! Мужчины запомните это для Вас. Запомните истину эту простую. И знайте об этом всегда. С открытой Залупой это взрослый мужчина. С закрытой похож и тут спорить не надо на мальчика с Писей из Детского сада!!!
Гость
Гость
Конечно же намного проще безопаснее и без боли можно откатить шкурку за головку и там ее завернуть вовнутрь.Так она не будет сползать на головку.И не надо делать обрезания.Все очень легко и просто и бесплатно.
А как ее завернуть во внутрь вообще понять не могу?))
Гость
Я щас буду пытаться открыть головку навсегда, ( либо зотябы на неделю) завернуть не получается щас ещё попробую и скажу результат прятюм тут же попробовал не получилось завернуть опишите в деталях как вы делали?
Гость
Гость
Я вот тоже хожу с открытой головкой. До этого думал, что это ненормально или будут поллюции, но нет. А правда, что член, кхм, ствол или сама головка растёт? Просто я до 18 лет ходил с закрытой головкой, а как исполнилось 20, то "поумнел". Жду адекватных ответов, а не "сбрей его"...
Дело в том, что период полового созревания у нас, парней длится с 12 до 16 лет, а тело растёт до 25 лет. Приведу пример, с которым сталкивается большинство людей, ведь Мы же все смотрим кино. Когда в наших фильмах (когда ещё не была такая жёсткая цензура) показывают сцены в бане, где мужчины абсолютно голые, бывает заметно, что у одних мошонка больше, у кого-то меньше, с пенисами не всегда такая ситуация. В случае с мошонкой, она того или иного размера потому, что, если говорить о половых органах, то растёт не только пенис, но и яйца. Вывод можно сделать следующий: "У одних период полового созревания выражен больше, у других - меньше".
Я лет 15 назад открыл головку и так хожу до сих пор. Первую неделю было неприятно и даже больно, но быстро привык. Теперь она уже не закрывается, как будто обрезание сделано. Кожа как то короче и меньше стала. Стал ощутимо дольше делать это, раньше 1,5 минуты, а теперь целых 2 🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы правы на все 100%.Открытая головка это классно красиво круто полезнои сексуально!!! Мужчины и молодые парни ходите с открытыми головками!!!
Может в жару будем все голышом ходить, там и *** будут обсуждать
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова