Предстоит имплант, боюсь
Ужасно боюсь пост-заживления, боли после зубногл импланта. Кто ставил, как все прошло?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ставила, все прошло отлично, 4 мес срок на то, чтоб прижился. Затем если все ок, то ставят коронку.
Гость
У меня 4 импланта, ставили в один день, боль только от укола чувствовала, больше боялась, начинайте пить какие нибудь успокоительные таблетки от нервов за неделю до операции. После голова болела видимо из-за стресса
Гость
Проходило по-разному. Первый имплант вообще без проблем, следущие два (ставились одновременно) болели весь следующий день, пришлось принимать обезболивающее и снотворное.
На мой взгляд, это не то, чего следует бояться. В клинике Вам должны подробно рассказать о всех противопоказаниях и особенностях, выписать препараты для приёма после операции, обязательно осмотреть через какое-то время. Вот, на что надо обратить внимание.
На мой взгляд, это не то, чего следует бояться. В клинике Вам должны подробно рассказать о всех противопоказаниях и особенностях, выписать препараты для приёма после операции, обязательно осмотреть через какое-то время. Вот, на что надо обратить внимание.
Гость
Проходило по-разному. Первый имплант вообще без проблем, следущие два (ставились одновременно) болели весь следующий день, пришлось принимать обезболивающее и снотворное.
Как сейчас все стоит? Сколько уже лет?
Устанавливать не больно, после наркоза суть ноет ровно 1 день, потом не больно. 4 месяца и, если прижился, коронка. У меня прижился со второго раза.
Гость
За 1 день ставят только базальные импланты. Это другая технология, и она используется обычно для протезирования всей челюсти сразу.
Протезирование одного зуба за один день выполнено быть не может. Максимум, за один приём могут удалить остатки старого зуба и сразу поставить имплант, но приживаться ему надо будет до полугода, и лишь потом ставят коронку, которую делают под пациента на основании слепков его челюстей.
Протезирование одного зуба за один день выполнено быть не может. Максимум, за один приём могут удалить остатки старого зуба и сразу поставить имплант, но приживаться ему надо будет до полугода, и лишь потом ставят коронку, которую делают под пациента на основании слепков его челюстей.
Гость
Если Вам ранее импланты не ставили - меня бы такое заявление насторожило. Скорость приживления импланта индивидуальна. У кого-то и три месяца достаточно, а кому-то и 6 месяцев мало. Обычно они дают общий срок 6 месяцев, а потом уже, когда пациента знают, могут давать рекомендации по более короткому сроку приживления.
Гость
За 1 день ставят только базальные импланты. Это другая технология, и она используется обычно для протезирования всей челюсти сразу.
Спасибо за познавательную информацию, не знал (сарказм). Спойлер - у нас с женой на двоих 13 имплантов. И еще бы штук 5 надо, для полноты щастья...
Гость
может быть у всех по-разному, я не знаю. У меня внизу стоит, имплант фирмы ICX, они очень компактные и подходят для трудных случаев. У меня, например, зуб был удален 16 лет назад и на его месте аторофировалась костная ткань, т.е. ее было недостаточно и по идее в таких случаях наращивают ее. Но именно этот имплант встал хорошо и без наращивания. Может еще у меня 4 мес приживался потому что костной ткани было мало. Но в любом случае все прошло хорошо: и установка и его адаптация. Сейчас, по-моему, такие технологии в платных клиниках, что вообще все делают без боли. Со мной вообще что только не делали уже, у меня еще и брекеты стоят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 046 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов