наркомания излечима!
Октябрь
23 ответа
Последний —
Перейти
Котейка
Автор, вы врач, психолог? На чём вы основываете свои выводы? Знаете такое выражение: бывших наркоманов не бывает. Так это правда. Употреблять по-разному можно. Можно каждый день, как алкаши водку пьют, а можно иногда в тусовке, по выходным, будучи трезвым, трудоспособным и адаптированным человеком в будни. И да, тяга к удовольствиям из-за травм, большинство из которых получены в детстве и которые есть у 99% людей. Однажды испытав кайф будешь периодически к нему возвращаться, потому что не возвращаться смысла нет.
Гость
Излечима,и что?
🇷🇺
У тебя что обострение или ломка? Зависимость бывает двух видов: психологическая и химическая. От первой можно излечиться, от второй нет. От героина вылечиться невозможно, он существенно нарушает химию мозга, нарушая функцию нейромедиаторов.
Так что никогда не потребляйте заменителей нейромедиаторов, не лезьте в химические процессы мозга, если Вы не врач!
Так что никогда не потребляйте заменителей нейромедиаторов, не лезьте в химические процессы мозга, если Вы не врач!
Гость
Грамотная/ый :-) употребляешь наверно.
Котейка
У тебя что обострение или ломка? Зависимость бывает двух видов: психологическая и химическая. От первой можно излечиться, от второй нет. От героина вылечиться невозможно, он существенно нарушает химию мозга, нарушая функцию нейромедиаторов.
Кто хоть сейчас *** употребляет, когда есть сотни других более интересных наркотиков?
Гость
Автор, иди закинься.
Октябрь
Автор, вы врач, психолог? На чём вы основываете свои выводы? Знаете такое выражение: бывших наркоманов не бывает. Так это правда. Употреблять по-разному можно. Можно каждый день, как алкаши водку пьют, а можно иногда в тусовке, по выходным, будучи трезвым, трудоспособным и адаптированным человеком в будни. И да, тяга к удовольствиям из-за травм, большинство из которых получены в детстве и которые есть у 99% людей. Однажды испытав кайф будешь периодически к нему возвращаться, потому что не возвращаться смысла нет.
у человека нет природной потребности к алкоголю как и у животных. Вы ведь в детстве не употребляли? большинство детских обид взрослый человек забывает и живёт полноценной жизнью. у многих было трудное детство - но они не стали алкоголиками или наркоманами. это просто попытка оправдать употребление. люди просто чаще ищут себе оправдание - похороны, праздники, проблемы...а бухнув проблема то остаётся....
Октябрь
Если бы не потребляли, то и контрабанды этой гадости не было. Любые наркотики вредны. Марихуану если только можно отнести к лекарствам для лечения симптомов эпилепсии, онкологии и боли.
это оправдание легализации. постоянное употребление приводит к торможению рефлексов.
чтобы не употребляли нужна пропаганда вреда. Но государству это не выгодно. Идёт геноцид населения.
чтобы не употребляли нужна пропаганда вреда. Но государству это не выгодно. Идёт геноцид населения.
Октябрь
от героина нет химической и нет физической зависимости.
это гормональное нарушение. восстанавливается через месяц-два
ты что жить без него сможешь или с молоком впитывал?
это гормональное нарушение. восстанавливается через месяц-два
ты что жить без него сможешь или с молоком впитывал?
Октябрь
ничего там не нарушается у опиатчиков мозги получше некоторых работают и мышление там в норме. это всё психозащиты работают.
до употребления без наркоты жили как-то и ничего - нормально всё было.
какая зависимость нах? Это рефлекс как у собачки Павлова - знаешь что жракнешь и кайф будет и пошел слюну пускать! а кайфа то -нет-обман иллюзия
какая зависимость нах? Это рефлекс как у собачки Павлова - знаешь что жракнешь и кайф будет и пошел слюну пускать! а кайфа то -нет-обман иллюзия
🇷🇺
ничего там не нарушается у опиатчиков мозги получше некоторых работают и мышление там в норме. это всё психозащиты работают.
Изучи действие нейромидеаторов на работу нейронов и тогда поймёшь о чем речь.
Котейка
у человека нет природной потребности к алкоголю как и у животных. Вы ведь в детстве не употребляли? большинство детских обид взрослый человек забывает и живёт полноценной жизнью. у многих было трудное детство - но они не стали алкоголиками или наркоманами. это просто попытка оправдать употребление. люди просто чаще ищут себе оправдание - похороны, праздники, проблемы...а бухнув проблема то остаётся....
А вы за всех всё знаете, у кого какие у кого травмы и когда забываются. Вам, по всей видимости, автор, травмы и не снились. Лучше не лезьте туда , о чём понятия не имеете.
Котейка
Всё нормально было... так нормалтно нормально было, что аж наркотики начал потреблять. Ну и глупая же ты автор.
Октябрь
А вы за всех всё знаете, у кого какие у кого травмы и когда забываются. Вам, по всей видимости, автор, травмы и не снились. Лучше не лезьте туда , о чём понятия не имеете.
нет ну ты мне скажи чего здравому человеку в употреблении топиться из-за травм? тогда в психушку надо коли травма такая сильная что быхать начинают. ССыкуны перед обстоятельствами. Вон инвалиды безногие и безрукие не здаются! А ты травм я не виде! Хочешь оправдать употребление? И че? прошли травмы-то после бухла или наркоты? Скажи мне!
Октябрь
Всё нормально было... так нормалтно нормально было, что аж наркотики начал потреблять. Ну и глупая же ты автор.
употреблять начали потому что понравиться хотели - чтобы общество или среди кого там употреблять начали в глазах подняться - это же круто бухать колоться! Проблемы надо решать если они есть- а не травиться! Кому наркота или алко пользу принесли-то? Ответь мне!
Гость
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Оксана
нет ну ты мне скажи чего здравому человеку в употреблении топиться из-за травм? тогда в психушку надо коли травма такая сильная что быхать начинают. ССыкуны перед обстоятельствами. Вон инвалиды безногие и безрукие не здаются! А ты травм я не виде! Хочешь оправдать употребление? И че? прошли травмы-то после бухла или наркоты? Скажи мне!
Вспомни свои слова, когда похоронишь всех своих близких. Потом иди и рассуждай про душевные силы и возможность не пить от горя, глупое ты маленькое создание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Точно употребляет!!! Они все так поют, заслушаешься!!!! Наркоман это уже не человек, это нечто злое, противное!!! Жила с наркоманом, так он мне даже в завязке такие перлы выдовал, вместе с мамашей которая, сыночку выгораживала,
хотя как то сама на него работать не хотела!!!! 9 месяцев прожила в этой семейке!!!! Потом два года жизнь свою востонавливала
хотя как то сама на него работать не хотела!!!! 9 месяцев прожила в этой семейке!!!! Потом два года жизнь свою востонавливала
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 396 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
есть много примеров когда люди перестают употреблять.
болезнь-это когда есть проявление симптомов болезни. Но это никак не ломка! Ломка-это гормональный сбой в организме. А симптомы - это психологические нарушения в поведении.
И когда говорят, что болезнь -неизлечимая, смертельная, прогрессирующая, хроническая - то вводят людей в заблуждения - заставляя их принять, что они "недочеловеки". Это не так. Вся эта *** лишь уместна, когда человек употребляет - тогда да: и иллюзия бесполезности лечения, и рост дозировки и проблем от употребления и конечно смерть в итоге. Но когда человек не употребляет - даже в период отмены - так говорить будет лживо. Он не наркоман. у него нарушен гормональный фон - поэтому нет настроения, ломки, депрессии...Наркотик дал в первый приём такую дозу удовольствия, какую не обеспечит ни один объект,ни одно чувство , ни секс, ни 'экстрим....Мозг фиксирует это удовольствие на физическом уровне. и когда разум говорит - остановись - не надо употреблять, то мозг оьманом говорит: да нет это жу круто. И потом этот иллюзорный самообман преследует всё время в употреблении. Думает: хорошо будет! А по факту это временно и потом уже происходят проблемы о которых каждый нарк со стажем знает не по-наслышке!.
Поэтому от всего этого можно избавиться.
Проблема в том, что шаговые центры видят в пациентах -источник прибыли и не раскрывают(а может и сами не знают) истинной проблемы зависимости. И начинают рыться в детстве, в обидах, в созависимости (которая не сществует - это вообще обман века для подманиваниях родственников) Разве кто-то из родни виноват в проблемах наркомана?