Гость
Статьи
Кто бросал курить?

Кто бросал курить?

Всем привет вопрос в следующем.решил бросить курить,последний раз бросал год назад на пол года,сорвался изза пьянки.гдето слыхал что физическая ломка пропадает через 4дня,дескать печень сама начнет производить никотин,подскажите кто знает,так ли это?просто нужна определенность.всем удачи не болейте

Автор
11 ответов
Последний — 10 февраля, 10:35 Перейти
1.
Ктопв

я бросил. про 4 дня - какая то сказка

2.
Воду лью

Ломка скорее психологическая и онаможет длится долго.Иногда будет желание закурить.Но если вы выпиваете алкоголь и не занимаетесь физ.упражнениями-тогда вы скорее всего снова начнете курить.

3.
Гость

Бросил курить 12 лет назад. Хочется курить до сих пор.

4.
Гость

У кого как,у меня была сильная ломка,жесточайшая,очень плохо себя чувствовала во всех планах,не выдержала,продержалась всего 2 дня и снова закурила..Ещё 2 дня этого ада мне было выдержать не под силу.

5.
Гость

Ху..й там плавал. Гораздо дольше.
А психологическая зависимость будет всегда. Это можно поьороть заменив курение на сосание членов.

6.
Гость

Если бы это было так просто, многие уже бы и не курили.

7.
Воду лью
Гость

Если бы это было так просто, многие уже бы и не курили.

Бросить курить?Проще простого.Я бросал тысячу раз.😁

если бросаешь курить, то приходится и пить бросать. это взаимосвязано, когда выпьешь, хочется покурить. мозг вспоминает, как это было хорошо.

9.
Утка

Не нужно бросать. Жизнь это ад и если есть способ облегчить страдания, то почему бы им не воспользоваться

10.
Гость

24 года стаж был, второй год не курю и не хочется, и не думаю о сигаретах (даже если выпью). А те, кто думает, тот ещё не понял, что все якобы "плюсы" сигарет на самом деле иллюзия и маркетинговый ход.
Ломало сильно первую неделю (особенно 3-5 день)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

Перестала курить 2 года назад. Никакой ломки не испытывала ни секунды. Стаж курения, более 20 лет 20 сигарет в день. У меня не было потребности "бросить". То есть решение было спонтанным. Подумала, есть ли у меня книга Карра, скачала ее, начала читать и перестала курить сразу же после прочтения. Некоторым приходится читать 3-4 раза, мне достаточно было одного. Все "ужасы" отказа от курения, это всего лишь фантазии, но очень убедительные. Я тому реальное подтверждение.