Спутиник V
Вар
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои папа и тесть делали. обоим за 70. первый этап
даже не заметили.
даже не заметили.
Анна331
У нас на работе делали, но им всем меньше 65. Ничего, живы пока. Сама я не буду, мой непосредственный начальник, которому 60 лет, тоже категорически отказался. Родственники тоже не будут. Делайте, раз хотите.
зеркала
Какой же Вова самоотверженный, себе не вколол в бункере спрятался. Все для народа, все людям)))
Гость
У меня родственница-врач, ещё задолго (в начале осени) до всей этой массовой вакцинации привезла это добро домой и сделала прививку всем своим, от 11 до 72 лет. Всё норм.
Анна331
зеркала
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, врачи все хором твердят, что пока не следует, испытания окончательные не проведены... Ан нет, бегут, теряя тапки, прививаться.
Гость
Я , муж , родители 60+ , брат - сделали прививку ( муж - пока первый компонент , остальные - уже 2 поставили ) , да..была температура у меня - после первого компонента, у мамы после второго , но это длилось 2 суток максимум. А с другой стороны у нас В Спб народ косит ... много кто умер , много кто голый лежит в реанимации в памперсе . Хозин - барин , как говорится. ...
Гость
Я , муж , родители 60+ , брат - сделали прививку ( муж - пока первый компонент , остальные - уже 2 поставили ) , да..была температура у меня - после первого компонента, у мамы после второго , но это длилось 2 суток максимум. А с другой стороны у нас В Спб народ косит ... много кто умер , много кто голый лежит в реанимации в памперсе . Хозин - барин , как говорится. ...
Вот именно. У меня напарник на работе, в конце прошлого года от ковида умер, 10 лет бок о бок проработали, до сих пор в шоке.
Великолепный Вася
зеркала
Сообщение было удалено
Спутник уже прошел регистрацию, как и 3юю фазу испытаний, по результатам чего признан лучшим.
зеркала
Ой ой ой, как же страшно жить то стало. Срочно нужно дрянь в себя вколоть которая *** его знает работает или нет 🤣🤣🤣
Для далёких от риалий. Вирус имеет свойство мутировать и вырабатывать иммунитет, научными словами новый штамм вируса.
Привику сделали от одного вируса, он мутировал и до писты ваша вакцина. Деревня 🤣🤣🤣
Для далёких от риалий. Вирус имеет свойство мутировать и вырабатывать иммунитет, научными словами новый штамм вируса.
Привику сделали от одного вируса, он мутировал и до писты ваша вакцина. Деревня 🤣🤣🤣
Великолепный Вася
Ой ой ой, как же страшно жить то стало. Срочно нужно дрянь в себя вколоть которая *** его знает работает или нет 🤣🤣🤣
Глупые американцы. Надо срочно Байдена заменить на тебя, российского хуторянина))
зеркала
Я вообще не русский и да я не из Украины а то сразу хэйт пойдёт про бендер хохлов и тп)))
По теме, колите что хотите всябя мне вообще ***. Пока передовые страны типо Германии, Франции не скажут что да, действительно эта прививка помогает тогда и вколю.
И вообще, если эта прививка такая хорошая, почему Путин себе её не вколит и не покинет бункер наконец? Почему депутаты гос думмы не колят её а ходят в масках и перчатках, при этом сидят в полу пустом зале??
По теме, колите что хотите всябя мне вообще ***. Пока передовые страны типо Германии, Франции не скажут что да, действительно эта прививка помогает тогда и вколю.
И вообще, если эта прививка такая хорошая, почему Путин себе её не вколит и не покинет бункер наконец? Почему депутаты гос думмы не колят её а ходят в масках и перчатках, при этом сидят в полу пустом зале??
зеркала
*** всякую читаете и верите во все что вам говорят. А на очевидные факты не смотрите.
Если вакцина была бы хорошая верхушка в первую очередь себе бы её вколол а а не на населения бы её тестила.
Кому нравится принимать участие в эксперементах пожалуйста, но я пасс😂😂😂
Если вакцина была бы хорошая верхушка в первую очередь себе бы её вколол а а не на населения бы её тестила.
Кому нравится принимать участие в эксперементах пожалуйста, но я пасс😂😂😂
Анна331
Глупые европейцы отправили Борреля договариваться с Володей о скорейших поставках Спутника в ЕС.
Глупые англичане призывают россиян создать совместную вакцину с АстраЗенекой.
Глупые англичане призывают россиян создать совместную вакцину с АстраЗенекой.
Это не повод, чтобы прививаться неизученной и не проверенной вакциной. Смертность от вакцины однозначно есть, но о ней не пишут. У данной вакцины море противопоказаний. Мне, в принципе, все рано, хотят - пусть прививаются. Да, кстати, а зачем совместную то вакцину создавать? Она же уже есть?) И сколько европейцы будут договариваться с Володей, чей лет пять не меньше.
Великолепный Вася
Я вообще не русский и да я не из Украины а то сразу хэйт пойдёт про бендер хохлов и тп)))
Ланцет, Блумберг, ВОЗ признали Спутник лучшей вакциной. Это факт, а ты и дальше мечтай о Пфайзере))
Великолепный Вася
Это не повод, чтобы прививаться неизученной и не проверенной вакциной. Смертность от вакцины однозначно есть, но о ней не пишут. У данной вакцины море противопоказаний. Мне, в принципе, все рано, хотят - пусть прививаются. Да, кстати, а зачем совместную то вакцину создавать? Она же уже есть?) И сколько европейцы будут договариваться с Володей, чей лет пять не меньше.
Я не про повод прививаться, я о признании факта вами, русофобами.
Великолепный Вася
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
зеркала
Какаю же тут чуш пишут, сотни слов ноль доказательств и самое главное чувство собственной важности)))
Вася, пойди сделай себе прививку спутником умоляю тебя 🤣🤣🤣🤣
Вася, пойди сделай себе прививку спутником умоляю тебя 🤣🤣🤣🤣
Анна331
Германия сотни миллиардов теряет из за карантинов, эти глупые немцы не могут у русских закупить спутник 5 и провести вакцинацию :)))
Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..
зеркала
Кажись, Путин говорит, что у нас в стране все окей. Пенсии растут, экономика поднимается, ну и т.д. Вот чет я ток не пойму: почему проработав 43 года пенсионер получает 8 тыс, и почему при тотальном сокращении людей и закрытии среднего и малого бизнеса, экономика в топе? Почему средняя зарплата по стране по факту 14-20 тыс, а в СМИ аж 40-50? И после этого верить, нет уж увольте..
Потому что вава в Геленджике себе дворец строит
Великолепный Вася
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
Ты совсем тyпой? С каких пор Блумберг и Лансет стали русскими?
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-06/putin-s-once-scorned-vaccine-is-now-a-favorite-in-pandemic-fight
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-06/putin-s-once-scorned-vaccine-is-now-a-favorite-in-pandemic-fight
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
зеркала
Вася пошер рыть интернет в поиске статьи))) только он не знает что такой статьи нет и быть не может, прививку нужно постоянно дорабатывать поскольку вирус постоянно мутирует и выходят новые штаммы. Прививку которую сделали месяц назад на сегодня уже не эффективна. Но зачем об этом знать колхозникам и старикам, ведь так?)))
Анна331
Я по моему по-русски пишу, ферштейн?? Ссылку на заподные источники дай где эксперты с запода пишут что спутник помогает от ковида и они готовы закупать эту вакцину. Не русские СМИ а заподные, окей?
С Васьком не общайтесь, он неадекват и переходит на оскорбления. Похоже надо ему попу лизать, чтобы он не вопил, как белый медведь в теплую погоду.
Великолепный Вася
Путин про Украину ничего не говорит. И да, вы оба уже спалились что вы не россияне, отсутствие практики русского языка сказалось, вас проще стало вычислять))
Великолепный Вася
Вася пошер рыть интернет в поиске статьи))) только он не знает что такой статьи нет и быть не может, прививку нужно постоянно дорабатывать поскольку вирус постоянно мутирует и выходят новые штаммы. Прививку которую сделали месяц назад на сегодня уже не эффективна. Но зачем об этом знать колхозникам и старикам, ведь так?)))
Ты совсем тyпой? С каких пор Блумберг и Лансет стали русскими?
Анна331
Таких "Васьков" в России много, на том и стоим. Он уже привился, побочка, похоже, выскочила.
Гость
Главное бумажка о прививке
зеркала
Ну и, открыл, почитал. Там тоже никакой конкретики. Статья с августа а сейчас уже почти конец зимы 2021 года. Где закупки от запода? Их нет, там только написано о том что страны в очередь выстроились, а какие это страны мы и так все знаем))) из ряда Беларуссии и Армении в таком духе))
Анна331
Вася, успокойся. Не умеешь ты дискутировать, переходишь на оскорбления (получаешь ответку), начинаешь пороть чушь. Ну на кой ты нужен то? Ты неинтересен и глуп. Не забывай, сколько людей столько и мнений. Каждое мнение имеет право на существование, твое мнение не является истиной в последней инстанции.
зеркала
Василий, можешь в себя колоть эту дичь я не против!! Каждый останется при своём мнении))
Великолепный Вася
Ну и, открыл, почитал. Там тоже никакой конкретики. Статья с августа а сейчас уже почти конец зимы 2021 года. Где закупки от запода? Их нет, там только написано о том что страны в очередь выстроились, а какие это страны мы и так все знаем))) из ряда Беларуссии и Армении в таком духе))
Статьи этого месяца этого года, алень.
Vaccine efficacy, based on the numbers of confirmed COVID-19 cases from 21 days after the first dose of vaccine, is reported as 91·6% (95% CI 85·6–95·2), and the suggested lessening of disease severity after one dose is particularly encouraging for current dose-sparing strategies.
Это не конкретика по твоему, имбицил?
Vaccine efficacy, based on the numbers of confirmed COVID-19 cases from 21 days after the first dose of vaccine, is reported as 91·6% (95% CI 85·6–95·2), and the suggested lessening of disease severity after one dose is particularly encouraging for current dose-sparing strategies.
Это не конкретика по твоему, имбицил?
Великолепный Вася
Вася, успокойся. Не умеешь ты дискутировать, переходишь на оскорбления (получаешь ответку), начинаешь пороть чушь. Ну на кой ты нужен то? Ты неинтересен и глуп. Не забывай, сколько людей столько и мнений. Каждое мнение имеет право на существование, твое мнение не является истиной в последней инстанции.
Я предоставил ФАКТЫ! У вас начало подгорать от них. Вопросы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Папа записался на среду, ему будет 65
Хочу просто услышать отзывы, тех кто реально делал