было ли у вас такое что вы настолько напивались, что забывали все?
например, вы много выпили, на следующий день не помните вообще ничего, даже сам процесс употребления алкоголя, и узнаете об этом только через друзей?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Не помню.
Гость
Один раз было,в 18 лет первый раз попробовала крепкий алкоголь,пить не умела.Лежала в отключке несколько часов,ничего не помню.
Всегда все помню.
Гость
Нет,такого не было.Один раз только отключилась на некоторое время,но как пила и что делала помню.
Гость
Нет, у меня такого никогда не было, чтобы я когда-то отключалась. Порыгаю и на этом действие алкоголя заканчивается.
Гость
такое бывает у алкоголиков. Называется палимпсест.
Неалкоголик, сколько бы ни выпил, как минимум будет помнить факт того, что пил алкоголь, даже если забудет все, что случилось после отключки.
Неалкоголик, сколько бы ни выпил, как минимум будет помнить факт того, что пил алкоголь, даже если забудет все, что случилось после отключки.
Гость
Один раз напилась в 17 лет что рыгала во сне даже не просыпаясь
Лапусик
Помню местами потому что сознание то отключалось, то включалось, потому что мне подсыпали что-то коллеги на корпоративе.
Лапусик
Не знаю кто именно, людей было много, но думаю что мужичье подлое, которое там работало (военные), они, кстати, сидели рядом со мной.
Василиса
Нет, к счастью, я вообще не бухаю, ни капли за жизнь, а так я насмотрелась на алкашей.
Лапусик
Не знаю что это было, но то что они подсыпали отбивает аппетит, хотя я была голодная как черт, ничего не ела, я сама не помню, мне сказали. Какой-то наркотик скорее всего.
Гость
один из первых симптомов алкоголизма,если продолжить,то есть шансы стать алкоголиком
Гость
Не было. Один раз много перепила с друзьями, меня вырвало, потом спокойно отправилась зубы чистить, умываться. Выхожу, из 9 человек только двое "живые", остальные в отключке
Лапусик
Скорее всего это была "скорость" человек из полиции по признакам мне сказал
Гость
Как-то с сестра старшая приехала на выходные к нам, а мы любим выпить бокал проссеко для настроения. Пили вечером чай, потом резко решили выпить проссеко. Бутылку на двоих. После приехал наш отец, единственное, что я помню, это как он поставил на стол бутылку джина. Очень странное чувство, когда ты резко просыпаешься в темноте, в одежде в своей комнате. Утром выхожу, сестра отходит, отец смеётся. Я не могла понять откуда у меня на 5 точке синяки. Никому не пожелаю проснуться с такими мыслями. Оказывается я залезла на стойку на кухне, и 5 точкой гепнулась на плитку вниз. Если что, мы все взрослые, не алкоголики)
Гость
Нет. никогда такого не было. Зачем напиваться как свинья ?
Гость
было
Никогда не было такого позора.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у меня часто так )))
да и в такие моменты даже хз как я чтото делаю, обычно стыдные вещи делаю, чистый автопилот...например захотела ссать - нассала возле остановки, ахахааха, это вот я помню. Стыдно, но простительно, я же не понимала, что делаю
да и в такие моменты даже хз как я чтото делаю, обычно стыдные вещи делаю, чистый автопилот...например захотела ссать - нассала возле остановки, ахахааха, это вот я помню. Стыдно, но простительно, я же не понимала, что делаю
Церера
Я что, маргиналка, быдлячка, чтоб напиваться???
Церера
Как-то с сестра старшая приехала на выходные к нам, а мы любим выпить бокал проссеко для настроения. Пили вечером чай, потом резко решили выпить проссеко. Бутылку на двоих. После приехал наш отец, единственное, что я помню, это как он поставил на стол бутылку джина. Очень странное чувство, когда ты резко просыпаешься в темноте, в одежде в своей комнате. Утром выхожу, сестра отходит, отец смеётся. Я не могла понять откуда у меня на 5 точке синяки. Никому не пожелаю проснуться с такими мыслями. Оказывается я залезла на стойку на кухне, и 5 точкой гепнулась на плитку вниз. Если что, мы все взрослые, не алкоголики)
Вы не алконавты, вы простая быдлота!😁 Пьяная баба своей звизде не хозяйка! Могут и хором употребить!😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Церера
у меня часто так )))
Ну, да, а после насерешь в маршрутке. А что, ахахааха, ты же пьяная, ничего не соображаешь и после не вспомнишь, как шофёр маршрутки тебе дал поджопник, ткнул мордой в авно и выкинул из маршрутки. Ахахааха, ты ж быдлячка!😁
Форум: Здоровье
Всего: 254 992 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сводит ногиНет ответов
- всем привет ребят2 ответа
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?7 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц2 ответа
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
- Вырывает из сна2 ответа
- Муж заразил ЗППП37 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Линзы. Кто какими пользуется?4 ответа