117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша оценка 3. 4из10, говвввносериал не смотрел. тыкал на только 3 ответ)))
5 из 10. Сериал не смотрел, но некоторые "понятия" и термины знаю из собственной жизни, приходилось их пройти по-молодости.
Высокопревосходительство
10/10
Гость
8/10, хоть и смотрела)
8/10. Смотрел, но какие-то совсем уж не важные моменты, типа как назывался магазин - не запомнил.
Разобравшийся
8 из 10. Некоторые мелкие моменты забываются))
Гость
Отвечала, отвечала и тест глюкнул на последнем вопросе. Но вроде бы у меня было два или три неправильных ответа.
Сериал супер, наверное, чтобы его понять, нужно было жить в то время.
Гость
Если бы вы жили в то время, вы бы поняли сериал. А так понятно, что для вас это дичь. Ведь вы живёте совсем в другой реальности.
Да не люблю я фильмы про детей. Бригада и БП, хотя бы смотреть можно. Бумер и Сестры плюс минус. Хотя в сестрах тоже дети...
А насчет реальности, ну хз, я и в детстве считал опгшничество зашкваром.
А насчет реальности, ну хз, я и в детстве считал опгшничество зашкваром.
Разобравшийся
Отвечала, отвечала и тест глюкнул на последнем вопросе. Но вроде бы у меня было два или три неправильных ответа.
Саму суть сериала. Передаёт следователь Ильдар. Когда говорит. Что если поражает гангрена, то нужно резать. А если не резать весь организм помирает. Не смогли жестко без оглядки на закончики и формальные процедуры разфигачить всяких бандитов, так они под себя конкретно так общество подмяли почти в открытую. Что уже люди боялись и не верили ни в какие механизмы защиты. Вон главный герой почему таким стал. Да потомучто на него гопарь наехал и только терпеть либо в банду идти оставалось, остальные способы не работали.
Вывод всяких хулиганов, гопников, бандитов, майданутых - власть должна драть драть и снова драть без оглядки на правила/закончики чтоб такого не было.
Вывод всяких хулиганов, гопников, бандитов, майданутых - власть должна драть драть и снова драть без оглядки на правила/закончики чтоб такого не было.
9/10 ошиблась на взятке,тк в памяти,что Адидас приносил колготки в общежитие)
Совдэп
Если бы вы жили в то время, вы бы поняли сериал. А так понятно, что для вас это дичь. Ведь вы живёте совсем в другой реальности.
Да не очень то он и историчен. Когда молодые пытаются представить то как было когда то, обычно получается мешанина из разных эпох. Не стал исключением и этот сериал. Это же 80-е.... Вова-Адидас или должен был ходить в спортивном костюмчике Adidas. Или щеголять дембельской армейкой. Кто не знает, дембеля в 80-е разрисовывались так, словно это какие то генералы Наполеона под Аустерлицем.... А Вова-Адидас там что то типа Брата вернувшегося с 1 чеченской войны. В темную и унылую эпоху позора и унижения 90-х.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог582 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вася
9 из 10 у меня. На вопросе с икрой засыпался, а так бы вообще 10 из 10 было. :))
такие фильмы не в моем вкусе !было нечто подобное когда то---БРИГАДА ! и что там хорошего было ? пропаганда бандитизма !!мол вот мы такие хорошие но времена ужасные и мы вот тоже собрались и пошли вперед на врагов и ля ля труля ля !
Саму суть сериала. Передаёт следователь Ильдар. Когда говорит. Что если поражает гангрена, то нужно резать. А если не резать весь организм помирает. Не смогли жестко без оглядки на закончики и формальные процедуры разфигачить всяких бандитов, так они под себя конкретно так общество подмяли почти в открытую. Что уже люди боялись и не верили ни в какие механизмы защиты. Вон главный герой почему таким стал. Да потомучто на него гопарь наехал и только терпеть либо в банду идти оставалось, остальные способы не работали.
аналог бригады---- прославление бандитов
Гость
Хм... а я не так всё поняла
Гость
Да не очень то он и историчен. Когда молодые пытаются представить то как было когда то, обычно получается мешанина из разных эпох. Не стал исключением и этот сериал. Это же 80-е.... Вова-Адидас или должен был ходить в спортивном костюмчике Adidas. Или щеголять дембельской армейкой. Кто не знает, дембеля в 80-е разрисовывались так, словно это какие то генералы Наполеона под Аустерлицем.... А Вова-Адидас там что то типа Брата вернувшегося с 1 чеченской войны. В темную и унылую эпоху позора и унижения 90-х.
Я имею в виду атмосферу. Я помню из детства всё именно так.
Гость
Бригада такая более романтизированная. В ней главные герои, да и в целом бандиты простых людей не трогали, лишь между собой разбирались. Слово пацана там более жестокие и на бандитов похожие, из за чего реалистичнее воспринимается.
В слове пацана по мне так это и вовсе не бандиты. Это дети без ориентиров. Старая идеология уже трещит по швам, они не могут следовать ею, так как не видят в ней смысла, а нового ничего нет. Перемен требуют их сердца, но какие перемены, если подрастающее поколение зажато в тисках? Нереализованная, но бурлящая энергия вылилась в бандитизм. Мы незадолго
Гость
Не дописала. Мы незадолго смотрели фильм Землетрясение про землетрясение в Армении в 88 году. И восхищались отважностью и человечностью советских людей. И меня всегда волновал вопрос: как из советского образцового воспитания выросли отмоpoзки 90х? Фильм слово пацана даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Гость
А ещё что меня поражало в слове пацана из-за чего они всю эту фигню творили - из-за шапки, из-за видика... Трудно представить в современных реалиях. Неудивительно, что полный сил молодняк подался в бандиты.
Гостик)
Сериал про *** и гопников! Авторы сериала хотели показать что такое аморальность и как делать плохо! В итоге все их начали копировать! Гениально!
Суходрищев
Здорово мацаны!
Суходрищев
Сериал про *** и гопников! Авторы сериала хотели показать что такое аморальность и как делать плохо! В итоге все их начали копировать! Гениально!
Ну это как фильмы про пьяниц, особенности рыбалки и охоты.
Там авторы хотели показать как люди бухают, но на общество это мало повлияло, потому что все итак бухали.
Там авторы хотели показать как люди бухают, но на общество это мало повлияло, потому что все итак бухали.
Гость
Так для того трейлеры и делают, чтобы привлечь зрителей. Меня не привлекло. Особенно деревянная актерская игра актеров-малышей.
Я все таки за то, когда школьников играют 25-летние профессионалы, закончившие актерский вуз.
Я все таки за то, когда школьников играют 25-летние профессионалы, закончившие актерский вуз.
Так там большинство взрослые. Пальто - да, он молодой. А остальные из главных героев все взрослые люди.
Гость
У меня за тест 7 из 10. Трек не знала какой играет и название группировки убившей Ералаша. И где то ещё ошиблась.
Суходрищев
Две серии посмотрел, далее не осилил. Не люблю насилие.
Следующая тема
А насколько внимательно вы следили за развитием сюжета и персонажами? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock