Как девушка должна следить за чистотой.
Что скажете? Как считаете как девушка должна следить за чистотой( как и сколько раз мыться)? И как это делаете в трудных условиях ( в дороге, если выезжаете на природу с начевкой, когда отключена вода)?Стесняйтесь ли мыться в гостях?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я женщина а не посудомойка
Гость
Ночёвкой
Гость
Считаю что мыться обязательно ежедневно любому человеку, не только девушке. В гостях ночевать не люблю, но если приходится, перед сном или с утра обязательно принимаю душ. Не стесняюсь, потому как ночевать остаёмся только у близких родственников или близких друзей
Сутенере Алеше 49 см
нормальный мужик слюной продезинфицирует божественную вагиню своей хозяйки
Трольче деКабана
Тот чукча моется который чесаться ленится.
Гость
Как хочет, никому никак не должна.. Как ей удобно,так пусть и моется столько раз, не ваше дело.
Гость
Я думаю девушке следует внимательно следить за своей чистотой и гигиеной. Принимать душ раз в неделю!
В пост нельзя мыться ваще, так же как и жрать мясло и молоко и прочие излишества (секасом занимацца).
Сайлент Хилл
Вы серьезно? Утром и вечером принимаю душ ,а если на спотею то и днём .Ну как бы это не только для девушек , мужчины также должны мыться.В гостях не сплю ,а если придется ,без проблем пойду в душ.
Гость
Вы серьезно? Утром и вечером принимаю душ ,а если на спотею то и днём .Ну как бы это не только для девушек , мужчины также должны мыться.В гостях не сплю ,а если придется ,без проблем пойду в душ.
Я только на форуме встречаю чистюль, что моются по два раза. В жизни в лучшем случае раз в день и это девушки и молодые женщины. Люди старшего поколения вообще в большинстве моются раз в неделю и недоумевают от мытья два раза в день.
Гость
Я только на форуме встречаю чистюль, что моются по два раза. В жизни в лучшем случае раз в день и это девушки и молодые женщины. Люди старшего поколения вообще в большинстве моются раз в неделю и недоумевают от мытья два раза в день.
какая разница? все люди очень разные у них разная кожа и кому то лишний раз помыться-это снимает стресс
Сайлент Хилл
Каждый день по 2 раза и муж тоже . Утром ополаскиваюсь без головы , вечером всё полностью .Я не знаю что у вас за знакомые ,но у меня большинство таких , есть конечно кто раз в неделю,я так не могу , если не помоюсь , я чувствую себя не комфортно .
Гость
Утро начинается с душа всегда. Второй раз либо дома перед сном, либо в фитнес клубе после трени и бассейна. Детей приучила так же. Для меня дико слышать что кто-то моется раз в неделю. Это прям следующий уровень - бомж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 031 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов