Я вообще понимаю, у каждого есть ошибки. Но сама фраза то что надо девственниками вступать в брак правильная. Такие люди образец морали. Так что девушки действительно должны быть чистыми. Ну как и мужчины.
Но на самом деле, по опыту скажу, что такие слова прозвучавшие от девственника, пусть даже в более мягкой форме, не делают вас подлецом в глазах женщин, меньшим чем кабелей, даже наоборот вас считают неудачником. Тут вы не правы, и дело не в том что так мужики считают, а в том что человека как правило унижает горькая правда о нем же.
Но девушка должна соблюдать не только правила гигиены, но и какие-то другие неведомые правила. И вот в чём подвох. Вот что не то!
Во-первых, эти правила касаются только женского пола. Мужчинам ничего такого не говорят, они у нас, видимо, чисты от природы, и запачкать их никому не под силу. Зато почему-то они сами могут запачкать кого угодно, ведь грязной женщина становится именно после общения с ними.
Знаете анекдот?
Как оскорбить женщину? Сказать, что она спит с мужчинами.
Как оскорбить мужчину? Сказать, что он спит с мужчинами.
Вывод: спать с мужчинами - тот ещё зашквар.
Действительно, если не ошибаюсь, гомосексуальных женщин "грязными" никто не оскорбляет. Не слышала такого. "Мерзкими розовыми" - сколько угодно. Но легкодоступные и грязные - это про гетеросекс. Мужики, что с вами не так? Почему после близкого общения с вами с женщиной происходит такой кошмар? Сделайте с этим что-нибудь!
Ну и во-вторых, ответственность за собственную чистоту ложится исключительно на девушек. Если бы речь шла всё ещё о личной гигиене, это было бы логично. Сама вымазалась - сама мойся. Но в случае "той самой" чистоты женщина не всегда может за что-то отвечать. Напоить, подсыпать что-то в чай, схватить, навалиться втроём. Даже одному среднестатистическому мужчине под силу удержать женщину, и ничего она не сделает. Хоть бы потому, что скорее всего впадёт в ступор. И в этих условиях ответственность за всё несёт она!
Кругом разврат? Одни легкодоступные кругом? Мужики, я знаю, что делать! Перестаньте заниматься сексом, и легкодоступных не будет вокруг.