Со мной многие согласятся ,что коронавирус всем изрядно надоел.Несмотря на то,что мне всего 23 года я чувствую себя старой бабкой.Успела переболеть этой заразой уже 2 раза:были обмороки(у меня ВСД),сильнейшая слабость,проблемы с ЖКТ,сильное головокружение.Сам вирус в данный момент вроде как поборола,а последствия остались:ужасная сонливость,головные боли,апатия ко всему.Вакцины опасаюсь,вдруг отъеду ..Эх,неужели с этим ковидом людям придется жить вечно и пандемия никогда не закончится. #здоровье
Пандемия закончится только тогда,когда все перезаряжаются.Власти не хотят понимать,что ограничениями они только отодвигают процесс.Не можем же мы всю жизнь в 4х стенах сидеть.
Оля-ля
[2888324965]
Конечно он никогда не остановится, каждый второй отказник от прививки
Маринка-Мандаринка
[3786291277]
Оля-ля
Конечно он никогда не остановится, каждый второй отказник от прививки
И че теперь делать-помирать-то не охота.
Мадмазелька
[629418174]
В моем Мире Розовых Единорогов нет никаких коронавирусов. И не было никогда. Только вы сами в ответе за содержимое вашей головы.
Гость
[87730023]
Все хорошо, не думай об этом.
Гость
[2347208418]
не ври уже. дважды коронавирусом болела только одна корейская ныне уже помершая бабка.
Пандемия закончится только тогда,когда все перезаряжаются.Власти не хотят понимать,что ограничениями они только отодвигают процесс.Не можем же мы всю жизнь в 4х стенах сидеть.
У меня был мокрый кашель, затем сопли, вся эта фигня ровно на 5 дней (в июле и в январе). Без последствий. Вот думаю, это я так короной болела или что?
Маринка-Мандаринка
[3786291277]
Гость
Врачи себе ордена вешают и подогревают истерию. Негодяи. Ничего страшного в короне нет.
Как это нет.Я ,например, оказалась под капельницей,а у моей тети было 40% поражения легких!
Гость
[3998097693]
Гость
А ввы не думаете,что можно заражаться и 2,и 3 и 203 раз?
Гость
[3767015560]
Маринка-Мандаринка
Как это нет.Я ,например, оказалась под капельницей,а у моей тети было 40% поражения легких!
Не говорите чушь! Не может быть 40 процентов. Вирус или есть или нет. Если вы его вдохнули то у вас все лёгкие 100 процентов поражены. Не может быть 40 процентов поражения это как нельзя быть беременной на 40 процентов. Или вы беременны или нет. А поражение лёгких вы почувствуете. Надо только загасить эту инфекцию что делается элементарно. А под капельницу кладут тех кто нездоровый образ жизни ведёт и жрет паленую водку и потому иммунитет слабый.
Гравитация
[1421640668]
ХЗ вообще, шо происходит. Раньше каждую зиму железно простудой/гриппом/ОРВИ болела, а за всю эту н а е б идемию - ни разу ничем. Притом что моей одноразовой маске скоро год стукнет, а она как новая, потому что надевала ее только туда, куда без нее не пускали даже со скандалом. И знакомых таких нет, чтоб болели или померли. Реально, все эти смерти, больницы битком набитые, зараженные и прочая киношная муть - только в телевизоре и интернете. Ну ещё бывает через пятые-десятые руки: типа, а вот тетя Катя из соседнего подъезда нашей соседке бабе Клаве вродь говорила, что ее дочки однокурсника бабки троюродной сестры кума сослуживца знакомый от коронавируса вчерась помер. А ведь здоровый же мужик был: два литра водки каждый день выпивал, и хоть бы тебе хны!
Я тоже ещё не болела, но не жду! Хотя сейчас мне не так страшно, как год назад, когда это все только начиналось Здоровья вам! Не ждите !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!