Постоянно мучает бессонница,постоянно думаю и тоскую по отцу.Месяца два на меня нападал неопродолимвй страх я целыми сутками ревела и говорила мужу что не хочу умирать,в эти моменты я не могла себя контролировать нападала паника и дикий страх.Доходило до того, что ночью ложила подушку перед дверью чтоб никто и ничто не смог открыть дверь и не забрало меня ночью(типа смерти). Мама 2мес назад нашла себе мужчину и я пыталась как близкому и родному человеку поделится что меня тревожит ,не хочет слушать, говорит если что-то беспокоит иди к психологу я тебе ничем помочь не могу.К Психологу тоже тяжело попасть у нас в городе,есть хороший,в феврале пыталась записаться,не успела ,в этом месяце тоже записи нет.Дома только накрывает,когда хожу кому то в гости отвлекаюсь разговариваю.И со стороны наврядли кто скажет что у меня депрессия , тк на людях я веду себя очень весело и очень общительна.Как мне справится с этим , мне тяжело с собой такой жить , я хочу избавиться от мыслей, отпустить отца и жить счастливой здоровой жизнью.