Гость
Статьи
Шум в головне.

Шум в головне.

Всем привет. Может кто сталкивался с таким, прошу совет. У моей мамы, вот уже как 2 года шум в голове. Повторюсь, не в ушах, а в голове. Прошла обслевования, вроде все норм. Лечилась антидипресантами, результата ноль. Говорит, что шум в голове, плюс еще и пульсация в груди. Что это может быть, какой диагноз? Врачи разводят руками, выписывают уже, кто что может. С сосудами все в порядке. Говорит, что даже воды попьет, и как будто бы зажигается там спичка.... Может, у кого то так было, или знакомых, к какому врачу обращались и чем лечились? #здоровье #шумвголове
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мрт брюшной полости сделайте. Если жжёт после пищи, желудок, может язва?
Гость
Гость
Мрт брюшной полости сделайте. Если жжёт после пищи, желудок, может язва?
Вы вообще читали пост, причем тут язва? Пульсация в груди, а не в желудке.
Гость
Там ошибка, не в головне, а в ГОЛОВЕ.
Гость
Гость
Там ошибка, не в головне, а в ГОЛОВЕ.
дойдите вы в нормальный центр. ведь ясно, что это либо сердечно-сосудистое, либо гипертония.
Гость
Автор у моей МАМЫ такое было. Вот именно в голове шум как будто постоянное (шшшшшшш). Моя МАМА описывала так. Это проблемы сосудистого характера. В пожилом возрасте сосуды становятся очень хрупкими. Нам так врачи объясняли.
Гость
Гость
Автор у моей МАМЫ такое было. Вот именно в голове шум как будто постоянное (шшшшшшш). Моя МАМА описывала так. Это проблемы сосудистого характера. В пожилом возрасте сосуды становятся очень хрупкими. Нам так врачи объясняли.
И чем лечились? Наши врачи говорят, что сосуды нормальные, приписывают психическое растройство.
Гость
Гость
И чем лечились? Наши врачи говорят, что сосуды нормальные, приписывают психическое растройство.
Невропатолог назначал лечение. Выписывал препараты для сосудов.
Гость
Гость
неужели нейролептики давали?
Гость
Гость
неужели нейролептики давали?
Давали таблетки и кололи и ничего.
Гость
а у меня шум в головке
снимешь напряжение?
Гость
Обратитесь лучше к аюрведическому врачу
Гость
Гость
Давали таблетки и кололи и ничего.
вы обалдели что ли?
Гость
Гость
Мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга. Если все в норме, то да, с психическое расстройство.
Гость
Гость
вы обалдели что ли?
Врачи прописали такое..... а в чем проблема?... вы имеете виду за транквилизаторы?
Гость
Гость
Врачи прописали такое..... а в чем проблема?... вы имеете виду за транквилизаторы?
Нейролептик и транки вещи разные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нейролептик и транки вещи разные
Так что такое нейролептик
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 309 тем
Популярные темы за неделю: 121 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0