Кто боится заболеть раком ?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например, считается, что обида, которую человек испытывает на протяжении несколько лет разрушает организм изнутри и со временем может привести к раку.
Да.
Это общеизвестный факт.
Чувство вины, затяжное, вызывает рак.
И чувство обиды.
Но это как раз происходит из-за снижения иммунитета,
и однажды иммунитет принимает раковую клетку
за здоровую.
То есть - раковые клетки нужно метить !
Чтобы их увидел иммунитет на ранней стадии.
А пометить их можно только бета-глюканами
типа 1.3-1.6
В 100 г. вешенок содержится 1 г. бета-глюканов.
Не верите в бады - тратьте деньги на вешенки
в продуктовых магазинах ! Тоже сработает.
Всю жизнь нужно это будет делать.
В крайнем случае, по 10 дней через 10.
Это общеизвестный факт.
Чувство вины, затяжное, вызывает рак.
И чувство обиды.
Но это как раз происходит из-за снижения иммунитета,
и однажды иммунитет принимает раковую клетку
за здоровую.
То есть - раковые клетки нужно метить !
Чтобы их увидел иммунитет на ранней стадии.
А пометить их можно только бета-глюканами
типа 1.3-1.6
В 100 г. вешенок содержится 1 г. бета-глюканов.
Не верите в бады - тратьте деньги на вешенки
в продуктовых магазинах ! Тоже сработает.
Всю жизнь нужно это будет делать.
В крайнем случае, по 10 дней через 10.
Гость
Раковые клетки образуются во всех нас,
ежесекундно, тысячами
Но наш иммунитет обнаруживает их, и убивает.
Не позволяя развиться раковому клону.
И вот, однажды, возникает такая мутация генома
клетки, что наш иммунитет посчитает её своей,
хорошей клеткой.
Так развивается рак.
Есть исследование, доказавшее,
что при лейкозе все раковые клетки образовались
от одной-единственной, как раз такой,
которую пропустил иммунитет.
У меня отец умер от лейкоза 11 лет назад.
ежесекундно, тысячами
хорошей клеткой.
Так развивается рак.
Склонность к раку передается по наследству, поэтому вы правильно его боитесь. Не зря же Анджелина Джоли себе все вырезала по женской части - у нее мать умерла от рака, и у нее есть гены, способные этот рак вызвать. Поэтому вам нужно вести здоровый образ жизни особенно тщательно.
Вообще же вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в разы выше, чем от рака. Это главная причина смертности во всех странах без исключения. Если в роду случаев рака не было, инфаркты и инсульты просто маячат на горизонте. Хотя конечно все равно может быть рак, но вероятность этого невысокая.
Вообще же вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в разы выше, чем от рака. Это главная причина смертности во всех странах без исключения. Если в роду случаев рака не было, инфаркты и инсульты просто маячат на горизонте. Хотя конечно все равно может быть рак, но вероятность этого невысокая.
Гость
Склонность к раку передается по наследству, поэтому вы правильно его боитесь. Не зря же Анджелина Джоли себе все вырезала по женской части - у нее мать умерла от рака, и у нее есть гены, способные этот рак вызвать. Поэтому вам нужно вести здоровый образ жизни особенно тщательно.
Чуушь собачья.
Наследственные факторы играют роль, да.
Но лишь в небольшом проценте случаев.
Анджелина Джоли приняла решение удалить себе
обе молочные железы, т.к в конкретно её случае,
вероятность заболеть раком молочной железы
составляла 55 %
Я, кстати, напомн дуурам одноклеточным незнайкам,
что употребрелие 3-4 граммов качественной Омега-3,
в 17 раз снижает вероятность заболеть раком
грудных желёз у женщин...
И в 3-4 раза заболеть раком простаты у мужчин...
Наследственные факторы играют роль, да.
Но лишь в небольшом проценте случаев.
Анджелина Джоли приняла решение удалить себе
обе молочные железы, т.к в конкретно её случае,
вероятность заболеть раком молочной железы
составляла 55 %
Я, кстати, напомн дуурам одноклеточным незнайкам,
что употребрелие 3-4 граммов качественной Омега-3,
в 17 раз снижает вероятность заболеть раком
грудных желёз у женщин...
И в 3-4 раза заболеть раком простаты у мужчин...
Да, селен в дозе 100 миКрограммов, в виде
обязательно селенметионина, или же есть
бразильский орех.
Есть продукты, богатые кверцетином,
или пить кверцетин в капсулах.
Но главное - это пить бад с бета-глканами типа
1.3-1.6, я пью из 7 видов грибов.
Можно ещё вешенки грибы есть по 100 г. в день,
в них тоже достаочно бета-глканов.
В дрожжах и овсе бета-глюканы другого типа,
1.3-1.4.
Они хоть тоже поднимают общий иммунитет,
но не умеют метить раковые клетки, и делать их
видимыми для иммунитета.
Можно мякоть алое есть, в том числе выращивать на
подоконнике. Жёсткую оболочку не едят, только гель.
Можно покупать из мякоти алое препараты.
Тоже сработает.
Непонятно только, сколько их нужно есть.
обязательно селенметионина, или же есть
бразильский орех.
Есть продукты, богатые кверцетином,
или пить кверцетин в капсулах.
Но главное - это пить бад с бета-глканами типа
1.3-1.6, я пью из 7 видов грибов.
Можно ещё вешенки грибы есть по 100 г. в день,
в них тоже достаочно бета-глканов.
В дрожжах и овсе бета-глюканы другого типа,
1.3-1.4.
Они хоть тоже поднимают общий иммунитет,
но не умеют метить раковые клетки, и делать их
видимыми для иммунитета.
Можно мякоть алое есть, в том числе выращивать на
подоконнике. Жёсткую оболочку не едят, только гель.
Можно покупать из мякоти алое препараты.
Тоже сработает.
Непонятно только, сколько их нужно есть.
Я зашла в вики посмотреть про этот кверцетин. В русскоязычной версии все написано как рекламном буклете))))) Видимо писал этот шарлатан, которого автор наслушался. Вот что бывает, когда не знаешь английского и твой мир ограничивается русскоязычными источниками и псевдо-врачами-проповедниками)))
В английскоязычной вики написано все ясно понятно и со ссылками на источники:
"Кверцетин изучался в ходе фундаментальных исследований и небольших клинических испытаний. [2] [26] [27] [28] Хотя добавки рекламируются для лечения рака и различных других заболеваний [2] [29], нет высококачественных доказательств того, что кверцетин (в виде добавок или в пище) полезен для лечения рака [30] или любого другого заболевания. [2] [31]
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США разослало нескольким производителям письма с предупреждениями о том, что на этикетках их продуктов и на веб-сайтах говорится, что кверцетиновые продукты могут использоваться для лечения болезней. FDA рассматривает такую рекламу и продукты кверцетина как неутвержденные - с несанкционированными заявлениями о вреде для здоровья в отношении продуктов против болезней."
Автор наслушался шарлатанов, а может и сам шарлатан))
"Кверцетин изучался в ходе фундаментальных исследований и небольших клинических испытаний. [2] [26] [27] [28] Хотя добавки рекламируются для лечения рака и различных других заболеваний [2] [29], нет высококачественных доказательств того, что кверцетин (в виде добавок или в пище) полезен для лечения рака [30] или любого другого заболевания. [2] [31]
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США разослало нескольким производителям письма с предупреждениями о том, что на этикетках их продуктов и на веб-сайтах говорится, что кверцетиновые продукты могут использоваться для лечения болезней. FDA рассматривает такую рекламу и продукты кверцетина как неутвержденные - с несанкционированными заявлениями о вреде для здоровья в отношении продуктов против болезней."
Гость
Я зашла в вики посмотреть про этот кверцетин. В русскоязычной версии все написано как рекламном буклете))))) Видимо писал этот шарлатан, которого автор наслушался. Вот что бывает, когда не знаешь английского и твой мир ограничивается русскоязычными источниками и псевдо-врачами-проповедниками)))
я даже в Москве в вкус-вилл покупаю
полкило зелёной гречки за 90 рублей.
Трачу, отмеряю на весах, по 35 граммов в день.
Я разбогател ? )))
Или обеднел ?
Или кто-то на мне разбогател ? )))
Я разбогател ? )))
Или обеднел ?
я даже в Москве в вкус-вилл покупаю
Я разбогател ? )))
Или обеднел ?
Я разбогател ? )))
Или обеднел ?
Я не знаю, зачем вы покупаете невкусные продукты ради недоказанного эффекта, пропагандированного шарлатанами))
И кто дypaк после этого))??
Все, что вы тут озвучили - шарлатанские сказки. Зачем вы их транслируете? Какой вам с этого толк?
И кто дypaк после этого))??
Все, что вы тут озвучили - шарлатанские сказки. Зачем вы их транслируете? Какой вам с этого толк?
Гость
Рак это страшная гадость. Ненавижу его. Мне кажется, от части он возникает в закислённом организме, нужно отщелачивать. Но это просто мое мнение.
Ещё от удара может быть. Я вчера смотрела фильм про Анну Герман, у неё рак ноги был именно от удара в астокатастрофк, через годы на месте удара вырос рак. Не думаю что это совпадение
Ещё от удара может быть. Я вчера смотрела фильм про Анну Герман, у неё рак ноги был именно от удара в астокатастрофк, через годы на месте удара вырос рак. Не думаю что это совпадение
про закисление + все верно (ацидоз)
Щито поделать, десу. От этого никто не застрахован.
Гость
Раковые клетки образуются во всех нас,
ежесекундно, тысячами
хорошей клеткой.
Так развивается рак.
ежесекундно, тысячами
хорошей клеткой.
Так развивается рак.
Наконец то здравый комментарий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От удара головой? Даже если так - специально биться об стену никто не станет, но случайно удариться любой может. Опять же - чтобы минимизировать риски такой травмы - надо отказываться от каких-то видов спорта, к примеру. Не заниматься тем, чем хочется - и всё равно никаких гарантий не получишь.
У знакомой обнаружили опухоль мозга в зрелом возрасте . Прооперировали , успешно живет полноценной жизнью более 10 лет. Всем здоровья !
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы вы знали, как снизить вероятность рака
в 3 раза, вы бы применяли это знание всю жизнь ?