помогите попытаться переубедить себя
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
узнай на лфк, делают ли там одни и те же упражнения или разные, если одни и те же узнай как их делать и делай сама дома.
Гость
погугли что такое торсия позвоночника или торсионный сколиоз, это может при прогрессировать при гормональном изменении, потере мышечной массы, снижении веса. Никогда не знаешь что тебя ждет дальше. И твоя первая стадия может усугубится, будешь потом ходить всю жизнь в максимально плотной закрытой одежде.
Гость
НЕЕ ходи кривая,гнись от боли,завидуй стройным здоровым ровесницам.Запомни:мужу нужна здоровая жена,а не ноющая -в начале жалко,потом раздражает,а детям выносливая мама.
Гость
Знаете, у меня вот тоже спина начинает болеть, я серьезно опасаюсь как бы ничего серьезного.
Толькоп редсталвю что будут проблемы, буду вечно ныть из-за больной спины в свои 22 года как старуха, вместо того чтобы энергично делать свои дела и заниматься бегом как раньшею так сразу мотивация появляется и зарядку делать и упражнения. Здоровье и тело у вас одно, подумайте, что вам мешает заняться упражнениями ради здоровья и себя самой? В чем проблема?
Толькоп редсталвю что будут проблемы, буду вечно ныть из-за больной спины в свои 22 года как старуха, вместо того чтобы энергично делать свои дела и заниматься бегом как раньшею так сразу мотивация появляется и зарядку делать и упражнения. Здоровье и тело у вас одно, подумайте, что вам мешает заняться упражнениями ради здоровья и себя самой? В чем проблема?
Гость
НЕЕ ходи кривая,гнись от боли,завидуй стройным здоровым ровесницам.Запомни:мужу нужна здоровая жена,а не ноющая -в начале жалко,потом раздражает,а детям выносливая мама.
за детей, конечно, вопросов нет..
но почему для мужа-то я должна стараться? вроде как ничем ему не обязана так-то...
извиняюсь, если вопрос показался грубым
но почему для мужа-то я должна стараться? вроде как ничем ему не обязана так-то...
извиняюсь, если вопрос показался грубым
Гость
Знаете, у меня вот тоже спина начинает болеть, я серьезно опасаюсь как бы ничего серьезного.
я не особо люблю подвижность, даже, наверное, совсем не люблю.
я не против делать упражнения дома, так же, два раза в неделю, да хоть каждый день, но сама с собой наедине, без группы, без врача, который будет стоять над тобой как цербер и на мозги капать.
я не против ходить на физиотерапию и массажи
что угодно, но только не лфк в группе.
даже дело не в комплексах, ненависти к обществу или врачам, а просто не хочется, не вижу смысла ездить туда и посещать.
плюсом каждый раз рвать (извиняюсь за выражение) задницу, и лететь туда, сразу после учебы, не успевая при этом ни отдохнуть, ни поесть.
на данный момент, вообще ни одной мысли заниматься своим телом "чтобы быть спортивной и подвижной", меня больше интересуют мои психологические проблемы, которые никто не хочет решать и вообще слушать.
так что как-то так получается.
я не против делать упражнения дома, так же, два раза в неделю, да хоть каждый день, но сама с собой наедине, без группы, без врача, который будет стоять над тобой как цербер и на мозги капать.
я не против ходить на физиотерапию и массажи
что угодно, но только не лфк в группе.
даже дело не в комплексах, ненависти к обществу или врачам, а просто не хочется, не вижу смысла ездить туда и посещать.
плюсом каждый раз рвать (извиняюсь за выражение) задницу, и лететь туда, сразу после учебы, не успевая при этом ни отдохнуть, ни поесть.
на данный момент, вообще ни одной мысли заниматься своим телом "чтобы быть спортивной и подвижной", меня больше интересуют мои психологические проблемы, которые никто не хочет решать и вообще слушать.
так что как-то так получается.
Гость
Сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на физиотерапию, массажи, корсет согласна и готова выполнять,
но ходить на лфк вообще нет желания, хоть застрелись или об стену бейся, ни в какую.
врач и родители по любому будут капать на мозги, что надо и будут заставлять и насильно вести, устраивать скандалы и т.д.
что мне делать в этой ситуации..?
не хочу через силу и ненависть идти туда и заставлять себя, потому что после таких действий "через силу, через боль" просто истерика начинается, что меня заставляют делать то, что не хочу, плюсом пропадает настроение и вообще желание что-либо делать.
не пишите про то, что это для моего же блага, ибо я это знаю, и 100500 раз слышала уже...