Мою мамочку также убили в больнице в реанимации 7 сентября этого года, потом я схоронила мамину сестру родную следом 11 сентября, бабку в этот же день, и папочку родного сзорониоа6, умер 11 октября дома у меня на руках, родителем по 64 г папочке и мамочке 65, 19 56 года оба, я им только внука родила в апреле, теперь я осталась одна, круглая сирота, одна, оденешенька с детьми на руках, я не знаю как мне жить, я вою день и ночь, я так соскучилась по мамочке моей любимой и папочке,моя жизнь превратилась в ад страшный 😢 😢 😢 😢 😢, мамочка моя говорила, когда скорая приехала, я если уеду сейчас в больницу, то я там умру, а врачи говорили, вам нельзя типо дома оставаться, твари врачи, в итоге маму привезли в больницу 30 августа 😰, поражение 35, мазок положительный, сказали днем позже, до 3 сентября была в палате на маске бобра, с 3 сентября была пятница,мне сказали, что её переводят в реанимацию, состояние всегда когда звонила говорили крайне тяжёлое стабильное, у мамы там была паника, она наверняка снимала маску, потомучто испытывала ужасный ад, страх и муки, что умирает, да ещё и в больнице и брошенная одна там, бедная мамочка Господи, что она там пережила бедная моя родненькая мамулечка ❤️, Господи 😰, за что мне такие муки адские, я уверена, что они там привязали маму к кровати, и издевались над ней твари поганые, украли деньги у неё, путем ничего не сказали мне, легочная недостаточность и как в основном у всех отёк легких, твари просто твари, слов нет!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
На прошлой неделе у неё мать умерла от воспаления легких, была доставлена с высокой температурой, положили под ИВЛ.
А сегодня звоню (спросить, как она) и она говорит, так как больше с матерью занималась сестра, сестра умерла в воскресенье в больнице.
Какая-то странная ситуация... Сестра - женщина 50-и лет в самом расцвете сил, энергичная, ничем не болеющая и не жалующаяся на болячки.
Ну и она говорит, похоронила мать, в субботу общалась с сестрой по телефону, та сказала, что ей сделали капельницу (перед этим заставили лечь в больницу, как контактирующую с ковидным больным), вкололи капельницу, она резко себя плохо почувствовала. В воскресенье позвонили - её сестра умерла.
Приятельница приехала в понедельник в больницу, к лечащему врачу не пускают и никакой связи с ним нет. Записано, что умерла от ковида.
p.s.
С мамой понятно, человек 70 лет. Но что могло произойти с женщиной средних лет? Мне это напоминает какой-то хитрый больничный прием, об этом я читала, об одной московской больнице, в которую в период карантина забирали абсолютно здоровых людей и далее они умирали. Родственникам с врачами было невозможно связаться. В больницу не пускали, записывали всех без разбора, что умирали от ковида.
Кто что думает по данной ситуации? #коронавирус