Я вам верю, у меня бывает такое периодически, мои знакомые тоже сталкивались с таким явлением. Сплю, а мне кажется, что кто-то меня обнимает сзади, пока я лежу на боку
Вообщем, все признаки, кроме собаки. Я списываю все это на домового, страшновато, но привычно. Ложу рядом или на себя икону, не маленькую, среднюю, и пока икона со мной - все спокойно. Это , повторю, не часто, но бывает, чаще всего, когда я понервничаю или немного поругаюсь с кем-то, а потом плохо сплю. Испытываю это на себе лет 20, ничего не делала , только икону рядом оставляю, даже не знаю, что ещё нужно делать в таких случаях, меня икона и молитва спасают. А так страшно, что сказать...
Потом у меня вышло взять телефон, но слабость была дикая. Я посмотрела на время - прошло пол часа. И это началось опять, только мне казалось, что кто-то ходит по дому, а надо мной стоит огромная собака.
В общем, это был не сон. Это была я утром в своей комнате. Когда я смогла двигаться, слабость ещё не прошла. А ужас от ощущения присутствия чего-то в комнате просто довел до истерики. Дома я одна. Страшно выйти. Прочла, что это сонный паралич. Что делать? У кого такое было? #сонныйпаралич