нормально! успокойся! уж точно ни о какой боли там речь не стоит
Гость
[3951450620]
Для женщины это даже приятно. Это как оральный секс, только вместо члена - шланг. Ты лежи и представляй что тебе в рот суёт негр с огромным хозяйством.
Гость
[973521728]
Гость
Для женщины это даже приятно. Это как оральный секс, только вместо члена - шланг. Ты лежи и представляй что тебе в рот суёт негр с огромным хозяйством.
чушь!
Гость
[1723292534]
Гость
Фу, отстойный комментарий
Гость
[1380957403]
Автор не бойтись, не больно, чу чуть не приятно, но процедура длится всего 30 сек.или минута. Главное слушайте врача и всё пройдёт гладко.
Гость
[1185578265]
Если рвотный рефлекс несильный, то все нормально. Боли точно нет, просто неприятно глотать трубку.
Гость
[1469264485]
Есть клиники, где это делают без сознания (хз, каким способом, не вникала, мне самой не приходилось делать фгс). А вообще, говорят, это просто неприятно из-за рвотного рефлекса, не слышала, чтобы больно было хоть немного.
Делала несколько раз. Не больно, но неприятно. Рвотные позывы, слезы из глаз, вкус желчи во рту. Старайтесь дышать носом. В горле потом может саднить.
Гость
[3349455245]
Гость
Тебе определенно нужен абонемент на эту процедуру!
Если нужно качество и безопасность, то лучше не жадничать и заплатить за седацию. Один укол пропофола и никаких воспоминаний и стресса. Зачем мазохизмом заниматься, если случай не экстренный?
Инспектор
[1251696957]
не самое приятное. скажем так. Пережить можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3106457082]
Ходила сегодня, была спокойна, начиталась добрых слов, что просто неприятно, но терпимо.. Пшикнули лидокаином , легла, начали засовывать шланг и началась паника, я начала задыхаться , вытащила сама шланг.. Не знаю, как люди проходят эту процедуру.. Я не смогла, но очень надо.. Настраиваюсь идти делать под общим наркозом..