Гость
Статьи
Бухаю

Бухаю

Бухаю с понедельника. Дочь отправила к отцу на все майские.
Как остановиццо??? Вот приползла из бара пьяная. Я када ещё бухаю, жрать начинаю. Жру сейчас оливье. #алкоголь
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спать ложись.
Приятного аппетита
С завтрашнего дня бросайте 😊
А я ем клубничку и Матрицу досматриваю. Революцию. Эх мне хорошо. Хорошо прям отлично. Душа поет!)))
Гость
Напилася я пьянааа,
Не дойду до диванаааа...
Если Вы бухая, то почему очепяток нет в тексте?
Гость
Обррззованнная,патамушта.
Гость
Серебряная книга
А я ем клубничку и Матрицу досматриваю. Революцию. Эх мне хорошо. Хорошо прям отлично. Душа поет!)))
Книга, а хотела бы, чтоб такая же Матрица, виртуальная реальность, существовала в нашей жизни? Только без машин, войны и мрачного постапокалипсиса? И чтобы у каждого был свой филиал этой Матрицы, где он- царь и бог. Чтоб можно было создавать объекты, здания, целые локации, других персонажей, моделировать ситуации, задавать сценарии.
Гость
Мысленно с вами
Бухалово без секса деньги на ветер.
Гость
Секс без бухалова -отстой
Гость
Алекс
Бухалово без секса деньги на ветер.
А если с друзьями бухаешь?)
Гость
Гость
А если с друзьями бухаешь?)
Дружеский секс😆
Гость
Ну хорошо что на оливье тянет а не на мужиков с бара.
Гость
Гость
Дружеский секс😆
Секс по дружбе это 🥴
Гость
вот так ..деградируют вумансрушницы
Гость
Книга, а хотела бы, чтоб такая же Матрица, виртуальная реальность, существовала в нашей жизни? Только без машин, войны и мрачного постапокалипсиса? И чтобы у каждого был свой филиал этой Матрицы, где он- царь и бог. Чтоб можно было создавать объекты, здания, целые локации, других персонажей, моделировать ситуации, задавать сценарии.
Извините, в настоящее время ваш вопрос меня совершенно не располагает к его обсуждению. Я под совершенно иным впечатление нахожусь.)))
Гость
Вам можно только позавидовать. Очень хотелось бы себе позволить такое, но возможности нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Ну и хорошо. Значит это такое состояние. Надо его прожить, а не отрицать.
Форум: Здоровье
Всего: 248 927 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем