Стою я как-то на остановке, жду маршрутку. Так получилось, что на остановке была я одна. Спустя минут 7 моего ожидания, возле меня прошел мужчина. Потом ещё раз( немного кося на меня взгляд). Мужик опрятно одет, ухожен, но видно, что алкоголь немного помял его. Подходит ко мне( с алко-омбрэ) и у нас происходит следующий диалог Я-я ‚ М - мужик. М: - девушка, искренне извиняюсь, что тревожу вас в час ожидания, но не дадители ли вы мне денег.?
Я( немного удивленная): - вообще-то, деньги просто так не достаются, их заработать нужно. Вот вы, почему не работаете??
Не жалко денег -- дай, жалко -- не давай, понравился -- жЭнись!
Гость
[3173224064]
У меня как-то женщина бухая просила денег,сказала похмелье,умираю,спасите,помогите..На вид не алкашка,хорошо одета,видимо страдает запоями,но на внешности пока не отразилось.У меня не было денег,только карта,некогда было снимать,были бы дала..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шел как то в сумерках вдоль речки и наступил в свежевыжатую лепеху. Прикинь. Тепленькая ещё была. Вытер ботинок об травку, иду дальше. Иду значится, а передо мной на тропинке мужик бомжеватого типа сидит. Сидит и серит. Прикинь. Серит. Прям по настоящему так серит. Внаглую. Я ему: Что ты здесь делаешь? А он мне: Срру я. Не видишь что ли? Я ему: Это нужно делать дома. А он мне: Мне немного не до этого!!!!!!
К чему я это пишу то...???? Вот зачем такие тупые темы здесь писать? Что тебя так удивило в этом алкаше, что ты решила сообщить всем о своём удивлении? Занавес.
Так получилось, что на остановке была я одна.
Спустя минут 7 моего ожидания, возле меня
прошел мужчина. Потом ещё раз( немного кося
на меня взгляд). Мужик опрятно одет, ухожен,
но видно, что алкоголь немного помял его.
Подходит ко мне( с алко-омбрэ) и у нас
происходит следующий диалог Я-я ‚ М - мужик.
М: - девушка, искренне извиняюсь, что тревожу
вас в час ожидания, но не дадители ли вы мне
денег.?
Я( немного удивленная): - вообще-то, деньги
просто так не достаются, их заработать нужно.
Вот вы, почему не работаете??
М: - Мне сейчас не до этого, я бухаю..
Занавес.