Есть одно средство, но мне никто не верит. А я так лечусь уже лет пять. Купи в аптеке настойку полыни в пузырьке. Строго утром натощак выпей столовую ложку, запей, это все таки спирт. Есть нельзя час, ни в коем случае не смешивать с едой. К обеду почувствуешь улучшение. На ночь тоже выпей и спать. Утром опять. Все, ты здорова. Три раза.
Вычитала давно в журнале здоровье от сибирского деда.
Вреда никакого нет. Если тяжело столовую ложку, лей не до краёв и разбавь кипячёной водичкой.
Здоровья и удачного свидания!
Всем привет. Познакомлись в тиндере с парнем. Он просто не реальный. Прямо мечта.. уже 2 недели общаемся с ним. Предложил встретится сразу ,но в те выходные я не смогла,уезжала на дачу. Договорились в эти сто процентов.. но я заболела. Уже с понедельника на больняке. Нет не ковид.просто ОРЗ. Но чувствую так себе. В итоге я предложила перенести га следующую неделю ну и когда мне получше будет. Парень разозлился и сказал либо сейчас либо никогда. И что его задолбало меня ждать мол если я всетаки хочу с ним встретится и не динамо я должна в эти выходные прийти на встречу..в итоге договорились на воскресенье. И такой вопрос ак мне быстрее выздороветь. У меня ест 3 дня ещё.. но самочувствие так себе пока. Я должна в субботу уже быть огурчиками.. чтоб приготовиться к встрече на воскресенье. Есть какие то рецепты как быстро избавится от простуды.. просто я не прощу себе если не встречусь с ним. Он очень классный, не хочу его упустит.. он сам сказал что у его много претенденток.. хочу успеть раньше всех.. всем спасибо за ответы.. #отношения #здоровье