Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Во время эпидемии вакцинация должна быть принудительной, с дeбuлами по другому никак не получается
Так уточните пожалуйста пандемия или эпидемия?) И в чем разница?)))
Гость
[523548553]
Гость
по поводу не устроиться на работу - что будет если не выйдет хотя бы половина водителей общественного транспорта, поваров, кухонных рабочих, инженеров теплосетей? это будет хаос и там не повесишь на одного человека обязанности коллеги часов в сутки не удвоишь
Да, но это надо, чтобы люди выступили единым фронтом. А у нас с этим проблемы, к сожалению.
Гость
[1355960231]
Гость
Без вакцины вас нигде не обслужат
Вот самое страшное: разделение людей
Гость
[523548553]
🦄
Во время эпидемии вакцинация должна быть принудительной, с дeбuлами по другому никак не получается
Кто тут еще ***, это большой вопрос.
Гость
[838670272]
Гость
Да, но это надо, чтобы люди выступили единым фронтом. А у нас с этим проблемы, к сожалению.
единый фронт для офисных клерков, а начнут увольнять рабочих итог виден сразу
Гость
[523548553]
🦄
Кто тут еще д'ебил, это большой вопрос.
Гость
[838670272]
Гость
Без вакцины вас нигде не обслужат
без проблем, привито 11% ? бизнес ждет успех с таким сокращением клиентов
Как же тяжко с тупыми. Мой организм уже научился. Переболела ковидом и запомнил его. Зачем мне колоться? Короче. Я со своим здоровьем сама разберусь. Я вам не мешаю ваш организм учить? Вот и вы мне не мешайте жить так, как я живу.
Вакцинированный Израиль опять маски надевает. Что-то им не помогло.
Нельзя быть белой вороной в современном мире) Быстро укажут на место). Ими есть кому управлять) А тем временем Китай («А кот Васька слушает, да ест»),поставив весь мир на четверинки ,как в немецком кино для взрослых с продолжением ...и нетим дела до ковида...Пукнули (сорри) и в кусты. Живут себе тихонько) Красавцы)
Гость
[3607632686]
Гость
Вот самое страшное: разделение людей
Такой способ манипуляции история уже знала. Наипозорнейшие моменты. Но историю люди мало знают.
Гость
[1355960231]
В Сиднее опять локдаун.
Гость
[1532210937]
Анна
🤣🤣🤣Это вам так по зомбоящику сказали? Я уже писала, что все можно купить. В том числе и справку.
Это какой тупой надо быть, чтобы еще и платить за то, чтобы не снизить свои шансы заболеть) надеюсь тебя в тюрягу за коррупцию посадят, там от ковида и подохнешь
Гость
[1126084409]
Гость
Проблемы этого рода испаряться, когда начнутся проблемы у провакцинированных со здоровьем)
Это какой тупой надо быть, чтобы еще и платить за то, чтобы не снизить свои шансы заболеть) надеюсь тебя в тюрягу за коррупцию посадят, там от ковида и подохнешь
Да хоть лопни от злости)))) мне пофиг. На твои пожелания мне поспать с высокой колокольни.
Гость
[523548553]
Гость
Какие вещества в перспективе могут вызвать долгосрочные последствия?
Практически любой компонент вакцины. Кроме самого антигена (который тоже может нанести вред, учитывая неестественный способ введения, это индивидуально), в состав вакцины входят: консерванты, стабилизаторы, ПАВ, разбавители, адъюванты и прочие примеси. Которые ну уж никак не предназначены для попадания в кровь человека. Поэтому говорить, что вакцина - это просто тот же природный ослабленный вирус или его часть, который ничего, кроме пользы не принесет, просто нельзя.
Гость
[1355960231]
К намордникам, паспортам, карантина ещё и постоянные инъекции добавятся. Будут прививать не болеющих детей. Люди будут следить и доносить друг на друга
Гость
[1355960231]
Гость
Проблемы этого рода испаряться, когда начнутся проблемы у провакцинированных со здоровьем)
А это уже безвольная биомасса. Им можно варить уже что угодно
Гость
[61897213]
Гость
рекомендую тебе сделать прививку от бешенства в ветеринарке
Я подозревала, что с ковид маньяками нельзя соглашаться: они градус насилия увеличивают. Но была надежда, что вакцинация остановит истерику. Лучше не стало: террор усилился.
Гость
[269883268]
Гость
Практически любой компонент вакцины. Кроме самого антигена (который тоже может нанести вред, учитывая неестественный способ введения, это индивидуально), в состав вакцины входят: консерванты, стабилизаторы, ПАВ, разбавители, адъюванты и прочие примеси. Которые ну уж никак не предназначены для попадания в кровь человека. Поэтому говорить, что вакцина - это просто тот же природный ослабленный вирус или его часть, который ничего, кроме пользы не принесет, просто нельзя.
А все эти вещества какие-то новые? Раньше таких не было?
Э
[796970999]
Гость
Это был последний терапевт в вашем городе?
Да обзвонили все больницы даже в частные звонили и везде врачи сказали работают в красной зоне и свободных врачей нет.
Гость
[2491106644]
Гость
К намордникам, паспортам, карантина ещё и постоянные инъекции добавятся. Будут прививать не болеющих детей. Люди будут следить и доносить друг на друга
Да я вижу как тебе пофиг, на каждое сообщение что то прокудахтала
Пока ты там злишься, я спокойно отдыхаю на природе. Вот с конюшни едем. Надо же себя развлекать немного тупенькими людишками.))))
Зима
[3466830569]
ну вот я сделала прививку от гриппа - заболела пневмонией. Было это лет семь назад. Сейчас я после трех операций на спине в основном, лежу, периодически температура, добавилась тахикардия. Какая мне, бл..ть, вакцина?! Да я к своим хроникам, ладно, если подохну, а если нет?
Гость
[269883268]
Э
Да обзвонили все больницы даже в частные звонили и везде врачи сказали работают в красной зоне и свободных врачей нет.
Что ж этотща город то такой, ч о все врачи в красные зоны ушли? В обычных городах, врачи оставались, да и частные клиники работали
Гость
[523548553]
Гость
А все эти вещества какие-то новые? Раньше таких не было?
Что-то из этого было и раньше. И вред был и раньше. Поэтому вакцинацию сделали добровольной. А сейчас ее пытаются сделать насильственной. И за все возможные нехорошие последствия насильственно привитый должен нести ответственность сам, государство не при чем. Нормально?
Гость
[3176068420]
Анна
Пока ты там злишься, я спокойно отдыхаю на природе. Вот с конюшни едем. Надо же себя развлекать немного тупенькими людишками.))))
Поздравляю, держи в курсе, не забудь рассказать, чем пообедала
Что ж этотща город то такой, ч о все врачи в красные зоны ушли? В обычных городах, врачи оставались, да и частные клиники работали
Да вот вы не правы! У нас в соседнем доме частная клиника на три врача и то они хотели уйти в красную зону. Типа сделать на первом это же ковидную больницу. Но дом жилой, дети играют, жильцы возмутились и не допустили
Поздравляю, держи в курсе, не забудь рассказать, чем пообедала
🤣Обязательно.
Гость
[2491106644]
Гость
Что-то из этого было и раньше. И вред был и раньше. Поэтому вакцинацию сделали добровольной. А сейчас ее пытаются сделать насильственной. И за все возможные нехорошие последствия насильственно привитый должен нести ответственность сам, государство не при чем. Нормально?
Когда прижмёт вы же первая побежите, если сможете ещё, в больничку и тогда уже будет не до того, кто несёт ответственность 🤪
Гость
[1543205884]
Анна
🤣Обязательно.
Охереть у тебя там весело на конюшне, раз тебе с «тупицами» общаться и то интереснее. Найди друзей, что ли
Гость
[2491106644]
Гость
Охереть у тебя там весело на конюшне, раз тебе с «тупицами» общаться и то интереснее. Найди друзей, что ли
Не интереснее, просто ржачнее.)))
Гость
[3767015560]
Гость
Это был последний терапевт в вашем городе?
Вы странный человек! Не работают врачи на прием ни в одном городе. Все в красной зоне. Если вы не ковидный больной вас не допустят к врачу ни с инсультом, ни с инфарктом. А если ковидный то говорят (( вызывайте скорую помощь и будем госпитализировать на ИВЛ. А если у вас лёгкая форма заболевания, то говорят (( а зачем вы тогда к нам пришли? Вы поймите что врачей НЕТ и медицинской помощи совершенно НЕТ. Только запугивания и угрозы. И зомбирование тупых баранов, что бы принудить их колоться.
Гость
[269883268]
Гость
Да вот вы не правы! У нас в соседнем доме частная клиника на три врача и то они хотели уйти в красную зону. Типа сделать на первом это же ковидную больницу. Но дом жилой, дети играют, жильцы возмутились и не допустили
А вот вы не правы. К инфекционным больницам есть куча требований, поэтому просто из частной клиники на первом этаже дома никакой красной зоны не получится.
Гость
[269883268]
Гость
Какой вред был? Дайте ссылку на исследования. Только давайте без аутизма 😁
Гость
[523548553]
Гость
Когда прижмёт вы же первая побежите, если сможете ещё, в больничку и тогда уже будет не до того, кто несёт ответственность 🤪
Если будет надо, пойду лечиться, я это оплатила своими налогами. А может, не пойду. Медицина дело добровольное. При чем здесь все это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[269883268]
Гость
Вы странный человек! Не работают врачи на прием ни в одном городе. Все в красной зоне. Если вы не ковидный больной вас не допустят к врачу ни с инсультом, ни с инфарктом. А если ковидный то говорят (( вызывайте скорую помощь и будем госпитализировать на ИВЛ. А если у вас лёгкая форма заболевания, то говорят (( а зачем вы тогда к нам пришли? Вы поймите что врачей НЕТ и медицинской помощи совершенно НЕТ. Только запугивания и угрозы. И зомбирование тупых баранов, что бы принудить их колоться.
Зачем вы врёте? В моем городе, все женские консультации работают, кардиоцентр работает, онкоклиники работают. На ковид работают только инфекционки. Перенесены только плановые операции. С инфарктом и инсультом примут без проблем
Гость
[766614852]
Гость
Что за бред! Мой папа сейчас сдаёт анализы чтобы сделать операцию на глаза. Все врачи работают .
Гость
[269883268]
Гость
Кстати, то что в Москве онкоцентры например работают в обычном режиме, знаю точно
Гость
[269883268]
Гость
Прям так и говорят "будем госпитализировать на ивл"? Ой врунья