Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
А вот вы не правы.
К инфекционным больницам есть куча требований, поэтому просто из частной клиники на первом этаже дома никакой красной зоны не получится.
Может быть и так. Но сейчас все лечебные заведения, все врачи хотят и мечтают уйти в красную зону. Там доплаты, и там ненадо никого лечить. Сиди и жди, когда ковидный больной подохнет
Гость
Гость
Если будет надо, пойду лечиться, я это оплатила своими налогами. А может, не пойду. Медицина дело добровольное. При чем здесь все это?
Вы уверены, что ваших налогов хватит даже на день реанимации?
Гость
Гость
Зачем вы врёте?
В моем городе, все женские консультации работают, кардиоцентр работает, онкоклиники работают.
На ковид работают только инфекционки.
Перенесены только плановые операции.
С инфарктом и инсультом примут без проблем
Ну не знаю где вы там живёте. Меня в московской области не допустили до врача. И я не один такой. Никого не допустили
Гость
Гость
А это уже безвольная биомасса. Им можно варить уже что угодно
Почему "им"? Вам в том числе...
Гость
Гость
Может быть и так. Но сейчас все лечебные заведения, все врачи хотят и мечтают уйти в красную зону. Там доплаты, и там ненадо никого лечить. Сиди и жди, когда ковидный больной подохнет
Вот просто рай земной, сиди и не лечи, а тебе бабло капает 🤦‍♀️
Гость
Ну не знаю где вы там живёте. Меня в московской области не допустили до врача. И я не один такой. Никого не допустили
Да хватит трындеть. Все работает. Поликлиники работают в штатном режиме. Все врачи на месте. Если что ЗАО и Одинцово. Не знаю, в какой вы деревне.
Гость
Гость
Да потому что врёте много, вот вас и не пускают никуда
Гость
Гость
Зачем вы врёте?
В моем городе, все женские консультации работают, кардиоцентр работает, онкоклиники работают.
А попробуй запишись на прием врача просто с улицы. К своему участковому терапевту вы не попадете. А чужой тем более вас не примет. Это все бесполезно. У нас нет врачей. Где то за границей может быть и есть, но у нас нет.
Гость
Гость
Какой вред был?
Дайте ссылку на исследования.
Только давайте без аутизма 😁
В законах СССР были прописаны компенсации за вред здоровью из-за вакцинации. И четкие критерии поствакцинальных осложнений были сформулированы. И случаи, к сожалению, были. БЦЖ-ит, например, после привики БЦЖ. Очень трудно поддающийся лечению, кстати. И другие были. Ну откройте, гугл, почитайте в конце концов. Надо и самим как-то уметь информацию находить. Другое дело, что сейчас, в постсоветское время такой статистики просто не существует. В политических и экономических целях.
Гость
Гость
А попробуй запишись на прием врача просто с улицы. К своему участковому терапевту вы не попадете. А чужой тем более вас не примет. Это все бесполезно. У нас нет врачей. Где то за границей может быть и есть, но у нас нет.
У вас может быть и нет.
У меня есть
Гость
Гость
В законах СССР были прописаны компенсации за вред здоровью из-за вакцинации. И четкие критерии поствакцинальных осложнений были сформулированы. И случаи, к сожалению, были. БЦЖ-ит, например, после привики БЦЖ. Очень трудно поддающийся лечению, кстати. И другие были. Ну откройте, гугл, почитайте в конце концов. Надо и самим как-то уметь информацию находить. Другое дело, что сейчас, в постсоветское время такой статистики просто не существует. В политических и экономических целях.
Опять врёте?
Никто поствакцинальных осложнений не скрывает.
Гость
Анна
Да хватит трындеть. Все работает. Поликлиники работают в штатном режиме. Все врачи на месте. Если что ЗАО и Одинцово. Не знаю, в какой вы деревне.
Ага! А запись через колцентр по причине коронавируса. А в колцентре трубку не берут. Там не дураки сидят, они все грамотно делают.
Гость
Гость
Вы уверены, что ваших налогов хватит даже на день реанимации?
А ваших?
Гость
Гость
Опять врёте?
Ой, да с вами бесполезно разговаривать. Вы верующий в то, что вам власть скажет.
Гость
Гость
Прям так и говорят "будем госпитализировать на ивл"?
Ой врунья
Говорят так (( если у вас тяжёлая форма то вызывайте скорую помощь и вас госпитализируют, а если лёгкая то не ходите к нам сюда больше. И вообще, чего вы от нас хотите??? Попасть на прием к терапевту? Записывайтесь через колцентр как положено!!! ((( А там естественно не берут трубку.
Гость
Ага! А запись через колцентр по причине коронавируса. А в колцентре трубку не берут. Там не дураки сидят, они все грамотно делают.
Вот на поленилась, зашла на портал госуслуг. Есть запись.
Гость
Анна
Вот на поленилась, зашла на портал госуслуг. Есть запись.
Ну запишитесь. Это вы сможете. А старуха лет 75 не сможет. Значит пусть помрёт, что бы пенсию ей не платить.
Гость
Эти вакцины смертоносны, будьте осторожней с ними, лучше не рискуйте. Этот мир Бога не понимает и не смог Его познать, поэтому судить по вашим человеческим знаниям глупо, там вред начинается от уровня души ну и постепенно дойдёт до материи, у кого как.
Гость
Запомните, врачи это наши враги! Некоторые почему то считают их друзьями но это неверно. Врач это всегда враг! И соответственно, прививка это вред!
Гость
Ну запишитесь. Это вы сможете. А старуха лет 75 не сможет. Значит пусть помрёт, что бы пенсию ей не платить.
Вы бабушка 75 лет? Вам плохо? Вызвать скорую может? Пишите адрес, позвоню, вызову вам скорую.
Гость
Опять врёте?
Один из примеров https://news.rambler.ru/science/40472192-deti-bez-ruk-posledstviya-priema-bezobidnogo-preparata/
Просто так. Для развития кругозора.
Гость
Анна
Вы бабушка 75 лет? Вам плохо? Вызвать скорую может? Пишите адрес, позвоню, вызову вам скорую.
Перестаньте вести себя несерьёзно. Мы здесь говорим об общих недостатках организации медицины в России а не о том какой бабушке вызвать скорую. Необходимо сделать так, что бы каждая бабка сама могла вызвать скорую. Мы говорим о том, что никакой помощи ковидным больным сейчас почти нет
Гость
Анна
Один из примеров https://news.rambler.ru/science/40472192-deti-bez-ruk-posledstviya-priema-bezobidnogo-preparata/
Просто так. Для развития кругозора.
Да достали вы трясти талидомидом!
Всё это произошло из за того, что ранее препараты на беременных не испытывали, с тех пор законодательная база сильно изменилась!
Кстати сам препарат ныне используется в лечении онкологии
Гость
Гость
Что за бред! Мой папа сейчас сдаёт анализы чтобы сделать операцию на глаза. Все врачи работают .
Ваш папа привился?Моему мужу на след.неделе тоже предстоит операция на глаза,укол люцентиса.У него падает зрение из-за диабета,делает дважды в год.Боиться делать прививку т.к может сказаться на зрении,а для него это больной вопрос т.к боится ослепнуть.Говорит лучше умереть чем ослепнуть.
Гость
Да достали вы трясти талидомидом!
Всё это произошло из за того, что ранее препараты на беременных не испытывали, с тех пор законодательная база сильно изменилась!
Кстати сам препарат ныне используется в лечении онкологии
Ну вот давайте я сейчас понаблюдаю, какие дети родятся у вакцинировпнных беременных, доживу они хотя бы лет до 10 без последствий, тогда и приму ребение о вакцине. А пока я не готова быть подопытным кроликом)))) так что жду.
Гость
Анна
Пока ты там злишься, я спокойно отдыхаю на природе. Вот с конюшни едем. Надо же себя развлекать немного тупенькими людишками.))))
Лучше почитай книгу. Тупые у тебя развлечения.
Гость
Лучше почитай книгу. Тупые у тебя развлечения.
А это не твоё собачье дело.)))))
Гость
Гость
Ой, да с вами бесполезно разговаривать. Вы верующий в то, что вам власть скажет.
А причём тут власть?
Исследования препаратов власть что ли делает?
Пабмед открыт, заходите и читайте о любом препарате
Гость
Гость
А ваших?
Моих, ну если с учётом инфляции и всего остального, ну вероятно дня на недельку хватит.
Вы прайсы то на платные услуги откройте и посмотрите сколько это стоит
Гость
Анна
Не интереснее, просто ржачнее.)))
Дебилка какая то.
Гость
Гость
А вот вы не правы.
К инфекционным больницам есть куча требований, поэтому просто из частной клиники на первом этаже дома никакой красной зоны не получится.
Делают так как форсмажор говорят
Гость
Гость
А вот вы не правы.
А вы позвоните, запишитесь к терапевту сами и все поймете .
Гость
Гость
Зачем вы врёте?
везет вам. А у нас вот жоппа.
Гость
Анна
А в деревне не люди? Только в Москве люди?
Гость
Гость
Я не знаю почему здоровые люди боятся делать прививки (сейчас уже не только ковидные не хотят делать). Я не за поголовную вакцинацию, можно-нельзя уколем. Прививка страшно-а не читать составы и жрать пластик не страшно, боятся инсульта после прививки или тромба, а в баню с водкой не боятся ходить, боятся ухудшения здоровья, но никого не выгонишь пройти хотя бы 5000 шагов, не то что 10. Заболели легким орз давай скорее антибиотики, имунномодуляторы, противовирусные все в себя, подожди 3 дня итак пройдет. Я не за поголовную вакцию, нет. Даже если есть малейшие сомнения можно или нет лучше подождать, конечно и принять взвешеное решение, самостоятельное! Но ребята, спуститься до чипов, 5g и чего-то там еще ну это средневековье
Ну так естественно перенесённый коронавирус тоже может приводить к тромбам, инфарктам и инсультам, не только прививка. Больше того, статистически более вероятно получить полочки от болезни, чем от прививки.
Гость
Дебилка какая то.
Полегчало после высера? 😅
Жить легче тебе теперь стало?
Гость
Гость
Практически любой компонент вакцины. Кроме самого антигена (который тоже может нанести вред, учитывая неестественный способ введения, это индивидуально), в состав вакцины входят: консерванты, стабилизаторы, ПАВ, разбавители, адъюванты и прочие примеси. Которые ну уж никак не предназначены для попадания в кровь человека. Поэтому говорить, что вакцина - это просто тот же природный ослабленный вирус или его часть, который ничего, кроме пользы не принесет, просто нельзя.
И главное в том,что вакцина попадает прямым прямиком в кровь минуя респираторный барьер. И это самое опасное! Связь практически сразу со всей кровеносной системой и привет жуткие последствия для организма.
Гость
Анна
А это не твоё собачье дело.)))))
Пшла отсюда. ***.
Гость
Пшла отсюда. ***.
Ага. Щаз)))) бегу, аж волосы назад 🤣 не тебе мне указывать, что мне делать
🦄
Гость
А в деревне не люди? Только в Москве люди?
А это уже стандарт на форуме, деревни и колxoзы им лишние
Гость
Гость
А причём тут власть?
Исследования препаратов власть что ли делает?
Пабмед открыт, заходите и читайте о любом препарате
Власть может запретить публиковать те или иные статистические данные. Власть может дать указание вышестоящим медицинским чинам не признавать никакие возникшие после прививок осложнения поствакцинальными осложнениями. Власть может все у нас в стране, к сожалению, чем и пользуется в ручном режиме.
Гость
Анна
Ну вот давайте я сейчас понаблюдаю, какие дети родятся у вакцинировпнных беременных, доживу они хотя бы лет до 10 без последствий, тогда и приму ребение о вакцине. А пока я не готова быть подопытным кроликом)))) так что жду.
Какое вещество способно дать осложнения аж через 10 лет после рождения???
Гость
Какое вещество способно дать осложнения аж через 10 лет после рождения???
А вот это мы и посмотрим. Самой интересно, как на подопытных людях аукнется вакцина.
Зима
Гость
Зачем вы врёте?
что за глупости? у нас две больницы НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ закрылись на ковид-больных. Еще в одной - областной - один стационар тоже закрыли на ковид-больных. Сижу трясусь за мужа - он там лежит по неврологии.
Гость
Гость
Моих, ну если с учётом инфляции и всего остального, ну вероятно дня на недельку хватит.
Вы прайсы то на платные услуги откройте и посмотрите сколько это стоит
Дак а почему вы рассуждаете о моих налогах, если ничего обо мне не знаете? Может, мои налоги побольше ваших.
Зима
Гость
ужас (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кстати да, собственный иммунитет может не пропустить заразу. А если уж вкалывают, то внедряют в организм в наглую, как говорится и то, что и не прошло бы без этого.
Если навязывают, значит и за последствия возможные отвечают.
Гость
Гость
Ваш папа привился?Моему мужу на след.неделе тоже предстоит операция на глаза,укол люцентиса.У него падает зрение из-за диабета,делает дважды в год.Боиться делать прививку т.к может сказаться на зрении,а для него это больной вопрос т.к боится ослепнуть.Говорит лучше умереть чем ослепнуть.
Да, привился, но проблема со зрением у него и до этого была. Возрастное, смена хрусталика. Один он уже менял года 2 назад, теперь нужно второй.
Гость
Гость
Делают так как форсмажор говорят
Нет не делают.
Когда форс мажор разворачиваются мобильные госпитали.
В частной клинике на первом этаже жилого здания никто инфекционку не откроет.
В частной клинике зачастую и палат то нет, только кабинеты врачей, вы куда там больных собрались девать?
🦄
Зима
ну вот я сделала прививку от гриппа - заболела пневмонией. Было это лет семь назад.
Сейчас я после трех операций на спине в основном, лежу, периодически температура, добавилась тахикардия. Какая мне, бл..ть, вакцина?! Да я к своим хроникам, ладно, если подохну, а если нет?
Так вы одна из первых должны быть заинтересованы в вакцинации населения и остановки эпидемии.
Следующая тема