Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот вы не правы.
К инфекционным больницам есть куча требований, поэтому просто из частной клиники на первом этаже дома никакой красной зоны не получится.
К инфекционным больницам есть куча требований, поэтому просто из частной клиники на первом этаже дома никакой красной зоны не получится.
Может быть и так. Но сейчас все лечебные заведения, все врачи хотят и мечтают уйти в красную зону. Там доплаты, и там ненадо никого лечить. Сиди и жди, когда ковидный больной подохнет
Гость
Зачем вы врёте?
В моем городе, все женские консультации работают, кардиоцентр работает, онкоклиники работают.
На ковид работают только инфекционки.
Перенесены только плановые операции.
С инфарктом и инсультом примут без проблем
В моем городе, все женские консультации работают, кардиоцентр работает, онкоклиники работают.
Ну не знаю где вы там живёте. Меня в московской области не допустили до врача. И я не один такой. Никого не допустили
Гость
Зачем вы врёте?
А попробуй запишись на прием врача просто с улицы. К своему участковому терапевту вы не попадете. А чужой тем более вас не примет. Это все бесполезно. У нас нет врачей. Где то за границей может быть и есть, но у нас нет.
Гость
В законах СССР были прописаны компенсации за вред здоровью из-за вакцинации. И четкие критерии поствакцинальных осложнений были сформулированы. И случаи, к сожалению, были. БЦЖ-ит, например, после привики БЦЖ. Очень трудно поддающийся лечению, кстати. И другие были. Ну откройте, гугл, почитайте в конце концов. Надо и самим как-то уметь информацию находить. Другое дело, что сейчас, в постсоветское время такой статистики просто не существует. В политических и экономических целях.
Гость
В законах СССР были прописаны компенсации за вред здоровью из-за вакцинации. И четкие критерии поствакцинальных осложнений были сформулированы. И случаи, к сожалению, были. БЦЖ-ит, например, после привики БЦЖ. Очень трудно поддающийся лечению, кстати. И другие были. Ну откройте, гугл, почитайте в конце концов. Надо и самим как-то уметь информацию находить. Другое дело, что сейчас, в постсоветское время такой статистики просто не существует. В политических и экономических целях.
Опять врёте?
Никто поствакцинальных осложнений не скрывает.
Никто поствакцинальных осложнений не скрывает.
Гость
Говорят так (( если у вас тяжёлая форма то вызывайте скорую помощь и вас госпитализируют, а если лёгкая то не ходите к нам сюда больше. И вообще, чего вы от нас хотите??? Попасть на прием к терапевту? Записывайтесь через колцентр как положено!!! ((( А там естественно не берут трубку.
Гость
Эти вакцины смертоносны, будьте осторожней с ними, лучше не рискуйте. Этот мир Бога не понимает и не смог Его познать, поэтому судить по вашим человеческим знаниям глупо, там вред начинается от уровня души ну и постепенно дойдёт до материи, у кого как.
Гость
Запомните, врачи это наши враги! Некоторые почему то считают их друзьями но это неверно. Врач это всегда враг! И соответственно, прививка это вред!
Гость
Перестаньте вести себя несерьёзно. Мы здесь говорим об общих недостатках организации медицины в России а не о том какой бабушке вызвать скорую. Необходимо сделать так, что бы каждая бабка сама могла вызвать скорую. Мы говорим о том, что никакой помощи ковидным больным сейчас почти нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один из примеров https://news.rambler.ru/science/40472192-deti-bez-ruk-posledstviya-priema-bezobidnogo-preparata/
Просто так. Для развития кругозора.
Просто так. Для развития кругозора.
Да достали вы трясти талидомидом!
Всё это произошло из за того, что ранее препараты на беременных не испытывали, с тех пор законодательная база сильно изменилась!
Кстати сам препарат ныне используется в лечении онкологии
Всё это произошло из за того, что ранее препараты на беременных не испытывали, с тех пор законодательная база сильно изменилась!
Гость
Что за бред! Мой папа сейчас сдаёт анализы чтобы сделать операцию на глаза. Все врачи работают .
Ваш папа привился?Моему мужу на след.неделе тоже предстоит операция на глаза,укол люцентиса.У него падает зрение из-за диабета,делает дважды в год.Боиться делать прививку т.к может сказаться на зрении,а для него это больной вопрос т.к боится ослепнуть.Говорит лучше умереть чем ослепнуть.
Да достали вы трясти талидомидом!
Ну вот давайте я сейчас понаблюдаю, какие дети родятся у вакцинировпнных беременных, доживу они хотя бы лет до 10 без последствий, тогда и приму ребение о вакцине. А пока я не готова быть подопытным кроликом)))) так что жду.
Гость
Я не знаю почему здоровые люди боятся делать прививки (сейчас уже не только ковидные не хотят делать). Я не за поголовную вакцинацию, можно-нельзя уколем. Прививка страшно-а не читать составы и жрать пластик не страшно, боятся инсульта после прививки или тромба, а в баню с водкой не боятся ходить, боятся ухудшения здоровья, но никого не выгонишь пройти хотя бы 5000 шагов, не то что 10. Заболели легким орз давай скорее антибиотики, имунномодуляторы, противовирусные все в себя, подожди 3 дня итак пройдет. Я не за поголовную вакцию, нет. Даже если есть малейшие сомнения можно или нет лучше подождать, конечно и принять взвешеное решение, самостоятельное! Но ребята, спуститься до чипов, 5g и чего-то там еще ну это средневековье
Ну так естественно перенесённый коронавирус тоже может приводить к тромбам, инфарктам и инсультам, не только прививка. Больше того, статистически более вероятно получить полочки от болезни, чем от прививки.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Практически любой компонент вакцины. Кроме самого антигена (который тоже может нанести вред, учитывая неестественный способ введения, это индивидуально), в состав вакцины входят: консерванты, стабилизаторы, ПАВ, разбавители, адъюванты и прочие примеси. Которые ну уж никак не предназначены для попадания в кровь человека. Поэтому говорить, что вакцина - это просто тот же природный ослабленный вирус или его часть, который ничего, кроме пользы не принесет, просто нельзя.
И главное в том,что вакцина попадает прямым прямиком в кровь минуя респираторный барьер. И это самое опасное! Связь практически сразу со всей кровеносной системой и привет жуткие последствия для организма.
Гость
А причём тут власть?
Исследования препаратов власть что ли делает?
Пабмед открыт, заходите и читайте о любом препарате
Исследования препаратов власть что ли делает?
Пабмед открыт, заходите и читайте о любом препарате
Власть может запретить публиковать те или иные статистические данные. Власть может дать указание вышестоящим медицинским чинам не признавать никакие возникшие после прививок осложнения поствакцинальными осложнениями. Власть может все у нас в стране, к сожалению, чем и пользуется в ручном режиме.
Гость
Ну вот давайте я сейчас понаблюдаю, какие дети родятся у вакцинировпнных беременных, доживу они хотя бы лет до 10 без последствий, тогда и приму ребение о вакцине. А пока я не готова быть подопытным кроликом)))) так что жду.
Какое вещество способно дать осложнения аж через 10 лет после рождения???
Зима
Зачем вы врёте?
что за глупости? у нас две больницы НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ закрылись на ковид-больных. Еще в одной - областной - один стационар тоже закрыли на ковид-больных. Сижу трясусь за мужа - он там лежит по неврологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш папа привился?Моему мужу на след.неделе тоже предстоит операция на глаза,укол люцентиса.У него падает зрение из-за диабета,делает дважды в год.Боиться делать прививку т.к может сказаться на зрении,а для него это больной вопрос т.к боится ослепнуть.Говорит лучше умереть чем ослепнуть.
Да, привился, но проблема со зрением у него и до этого была. Возрастное, смена хрусталика. Один он уже менял года 2 назад, теперь нужно второй.
🦄
ну вот я сделала прививку от гриппа - заболела пневмонией. Было это лет семь назад.
Сейчас я после трех операций на спине в основном, лежу, периодически температура, добавилась тахикардия. Какая мне, бл..ть, вакцина?! Да я к своим хроникам, ладно, если подохну, а если нет?
Сейчас я после трех операций на спине в основном, лежу, периодически температура, добавилась тахикардия. Какая мне, бл..ть, вакцина?! Да я к своим хроникам, ладно, если подохну, а если нет?
Так вы одна из первых должны быть заинтересованы в вакцинации населения и остановки эпидемии.
Следующая тема
Предыдущая тема